Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну вот, пришла извратила всех и сидит видимо довольная, Зебра, иди на кухню, жрать готовь

сижу, видимо, довольная...не, Гала, кушать я ещё вчера вечером приготовила, так что у меня еды вагон и маленькая тележка...а тебе чо? тибе всё равно не достанется
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Растоманка, если тебя по-человечески отфотать, эта аватарка твоим фото в подметки годиться перестанет

я про то же...ой а чего ты не предлагаешь меня пофотать,я вчера намекала намекала...
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
паласатенькая здравствуй :hi: :-*
  • 0

Растоманка

Растоманка
  • Новичок
  • 2 сообщений
81 - Репутация

Растоманка, если тебя по-человечески отфотать, эта аватарка твоим фото в подметки годиться перестанет :)

ой, это предложение?
  • 0
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

паласатенькая здравствуй

Привет, Соля:о) как работа? как день?
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

я про то же...ой а чего ты не предлагаешь меня пофотать,я вчера намекала намекала...

Зебра, ты как сюда с цт перешла, память напрочь отключилась да? :)

ой, это предложение?

Запросто :)
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация

Привет, Соля:о) как работа? как день?

хорошо
ты себя как чувствуешь?? как спиногрызы??
  • 0

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
топ, а куся вчерась выставляла стих про крышу?? мож хто ссылку даст на спакин контакт или так и набирать в контакте сообщество неадекватов??
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Зебра, ты как сюда с цт перешла, память напрочь отключилась да?

нет..ну мне просто приятно будет..ясен пень, что я откажусь, потому что стоять даже ровно перед обективом не умею, не гворя о том ещё чтобы красиво, но зато какбы ты мне приятно сдлеаешь предложением...а я етбе красиво откажусь..воот...а мож ниаткажусь...хз

хорошо
ты себя как чувствуешь?? как спиногрызы??

О!..я уже огурец:о)) возможно бешеный...но не факт...
Малинькая казявка хочет ангиной заболеть,я ей не даю. Со стершим козявом всё в порядке:о)
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

топ, а куся вчерась выставляла стих про крышу?? мож хто ссылку даст на спакин контакт или так и набирать в контакте сообщество неадекватов??

выставляла. Я скопировала, тебе дать?сюда могу..наверное не против будут, потому что постили уже
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Где-то между 230-й и 245-ой страницей кусенькин стишок.
  • 1
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
Вот вам..

Прикрепленные файлы

• 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Растоманка

Растоманка
  • Новичок
  • 2 сообщений
81 - Репутация
когда?
  • 0
Чтобы черная полоса для вас закончилась быстрее, пойдите не вдоль нее, а поперек

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

нет..ну мне просто приятно будет..ясен пень, что я откажусь, потому что стоять даже ровно перед обективом не умею, не гворя о том ещё чтобы красиво, но зато какбы ты мне приятно сдлеаешь предложением...а я етбе красиво откажусь..воот...а мож ниаткажусь...хз

О! Мой! Бог! ©
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Розалинда,

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

как я могу быть неавторизирована если я авторизирована?
  • 0

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
паласатенькая, аха, спасиба очень-очень :-*
  • 0

Котишка

Котишка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
801 - Репутация
всем приветы кого не видела!!!
Соляяяяяяя, а Соля! чиво там? у вас там никаво ещё не взяли?
  • 0
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Изображение

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

сижу, видимо, довольная...не, Гала, кушать я ещё вчера вечером приготовила, так что у меня еды вагон и маленькая тележка...а тебе чо? тибе всё равно не достанется

другого почему то не ожидал

забери ее мастер и ты обещал покусать ее также
  • 0
горизонт не есть предел

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

О! Мой! Бог! ©

:D ыыы..и я тибя люблю, солнце:о))
  • 0

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация
ладно девиантные, пошел я посплю еще немного, а то че то опять хреново, много не шумите опять, полосатую не слушайте, мастер остаешься за старшего ну и бла бла бла, ладно пошел я
  • 0
горизонт не есть предел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых