Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

:stuck:

нормальный текзт - устарефшый олбанскей
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Нуивот... а как подумать так и нет ничего... пустота... а смысл тогда? А нету... вот так всегда... волнообразно...
  • 1

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
молчу молчу.
сучьи отродья мавры подоконистыи
  • 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Зумби, я тебе прямо рад, угомони девочек, а то прям что- то убивают они меня своим нытьем непонятноаткудавзявшимса.

Максима, не обращай внимания, это наше старое давнее яблоко раздора и с пол пинка его не освоить :)
  • 1
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
Бл%ть выфсебальны...
  • 1

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

но я виноватой остануь же щас да

оо..точно...уже

Лошатка, ты вапще нармальная нет, рпакуся та давно фсе ясна, ана адна фбелам пальто стаит, но ты то соберись.. я вам сколька страниц звал выносить миня аральна, или ты думаиш йа каждую дисятую заву, или эта игра тамагочи такая... какое еще тебе мнение или праграма взгляд на шансы нужна. при иначе сложившхся апстаятельствах йап тибя выипал настолет впирет аж за ушами бы свистела, такшта нитупити больше очинь вас прошу сегодня и не доводите меня до такова языка и манер. кусю это тоже касается желательно

фсё..малчу...ясно..правипала узнать чотакое када ипут так что за ушами свистит чота...всё всё..нитуплю..
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Зумби, я тебе прямо рад, угомони девочек, а то прям что- то убивают они меня своим нытьем непонятноаткудавзявшимса.

Ну тебе ли не знать откуда всё этонытьё то? Ну йопт... оттуда же фсё :(
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

молчу молчу.
сучьи отродья мавры подоконистыи

позвони в милицию, чего страдать сидеть

Бл%ть выфсебальны...

хихихи ©
присоединяйтесь барон, присоединяйтесь ©
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
папа папа как мавров убрать из под окна вонючих орущих ебучих?
  • 0
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Бл%ть выфсебальны...

Бл%ть, аткрытие чоле?ыыы..Зуууу
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

папа папа как мавров убрать из под окна вонючих орущих ебучих?

Кипящее масло в окно на головы лей... должно помочь...
  • 3

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
а када в милицию звонить можно анонимно звонить чтоб милиция приехала их отчебенила а ко мне чтоб милиционеры даже не подошли и не позвонили?
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

.всё всё..нитуплю..

Аллилу я!
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

присоединяйтесь барон, присоединяйтесь ©

Так я то самый главный псих... аж страшно порой...
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Бл%ть, аткрытие чоле?ыыы..Зуууу

В том то и дело что нет... и это бл%ть страшно :(
  • 0

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
хихихи папуля
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

а када в милицию звонить можно анонимно звонить чтоб милиция приехала их отчебенила а ко мне чтоб милиционеры даже не подошли и не позвонили?

Только если с сотового, но они все равно данные спросят. Городской номер у них определится :) Хотя какой смысл, и чего их боятся не понятно. Приедет либо патруль ближайший, либо участкового пришлют.
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

милиция и не зайдёт..позвони...если там все живы то точно к тебе им будет лень подниматься

Аллилу я!

не ну я просто хотела комплимент хитровыипаный палучить же...йолы палы...
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

с тилипона автомата, а то им на мавров насрать, они приходят по номеру телефона в квартиро - проверено, или напои знакомых ВДВэшников и скажи что пидеры за окном и родина в апаснасте
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация

Сонц, если мешают, орут под окнами, звани 02 и говори что под окнами нарки собрались и мешают... патруль должен приехать по такому вызову...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых