врет и не краснеет. люблю таких ©про шансы писала овершенно не я.
Maxima,
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
врет и не краснеет. люблю таких ©про шансы писала овершенно не я.
Куся, ты про меня? что я внимание переманиваю нарошно?и тут видна конкуренция женская и желание влалеть мужсикм вниманием. и она выявлена очевиднее
Ну вот... Эх мущины..Памани их пирагами, пообещай воздушных замкоф и усё..Убёк...Так он ко мне без обмена просится. Беру раз эксклюзив!

странные у вас мужчиныНу вот... Эх мущины..Памани их пирагами, пообещай воздушных замкоф и усё..Убёк...
гыгы:о))Ну вот... Эх мущины..Памани их пирагами, пообещай воздушных замкоф и усё..Убёк...
Знакомы. Стоит.С Перуном тоже в реале знакомы? Стоит брать?

в большой семье *блом не щёлкай.(с)Ну вот... Эх мущины..Памани их пирагами, пообещай воздушных замкоф и усё..Убёк...
дааа...а чо делать чо делать?жисть такая...аха..всё..дошло до меня, Куся:о)а мы мущин нших не видели так что шаны равныи
Лошатка, ты вапще нармальная нет, рпакуся та давно фсе ясна, ана адна фбелам пальто стаит, но ты то соберись.. я вам сколька страниц звал выносить миня аральна, или ты думаиш йа каждую дисятую заву, или эта игра тамагочи такая... какое еще тебе мнение или праграма взгляд на шансы нужна. при иначе сложившхся апстаятельствах йап тибя выипал настолет впирет аж за ушами бы свистела, такшта нитупити больше очинь вас прошу сегодня и не доводите меня до такова языка и манер. кусю это тоже касается желательнолять...я тебе же говрю, ты нарошно тупишь чоле? Каковы на твой взгляд наши шансы в глзах других мужчин --наши --это нашых цтшных дам...ког знаешь...Какии мы на твой взгляд со стороны...нунитупи блин
удачи, Омен:о)ладно, вы тут разбирайтесь, а я пойду дальше траблы разгребать на вверенном участке обслуживания
Лошатка, ты вапще нармальная нет, рпакуся та давно фсе ясна, ана адна фбелам пальто стаит, но ты то соберись.. я вам сколька страниц звал выносить миня аральна, или ты думаиш йа каждую дисятую заву, или эта игра тамагочи такая... какое еще тебе мнение или праграма взгляд на шансы нужна. при иначе сложившхся апстаятельствах йап тибя выипал настолет впирет аж за ушами бы свистела, такшта нитупити больше очинь вас прошу сегодня и не доводите меня до такова языка и манер. кусю это тоже касается желательно
ты ж моя умничка Зебрик
но я виноватой остануь же щас да
пироговое исчадие ада просто
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых