Ну вот а Перун наш эксклюзив..Так что не получица обмен...это наш эксклюзив.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 00:58
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ой...про это лучше у них самих спрашивайте..а то то скажешь- праклянууу, это скажышь -дуранабитая...карочи нислушайти миня...И что, они правда такие:
ляцукейпродажнэйцукты...:о(тут меня не любят, и не ценят
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 00:59
Да ладна.. Просто к словам жи придралась... Я жи сегодня занудствую..Я жи предупридила...да ладно, ты чего

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 00:59
оо..это же здорово:о)) потом и здесь соберёмся:о)Просто вы все из Алматы, а мы по всему Казахстану разбросаны. Из своего города в реале с некоторыми знакома.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 01:00
Ну вот а Перун наш эксклюзив..Так что не получица обмен...
Так он ко мне без обмена просится. Беру раз эксклюзив!
Отправлено 22 April 2010 - 01:00
тут же шансы равныи
вот какие после этого бочки
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 22 April 2010 - 01:01
ааа, понял.Да ладна.. Просто к словам жи придралась... Я жи сегодня занудствую..Я жи предупридила...
Отправлено 22 April 2010 - 01:01
Отправлено 22 April 2010 - 01:02
а вон граф он семь лет служил и стихи пишет и приятность сказать может
Отправлено 22 April 2010 - 01:02
Перун...давай уш...шансы наши азвучь плз...с мушской точки зрения, какбе со стороны, какбе всем присутвующим знакомым дамам...
С Перуном тоже в реале знакомы? Стоит брать?
Отправлено 22 April 2010 - 01:03
Выматерил.... Прям одну ночь понудеть низя..Как сами так ничиво, а мне фик...Нет, ну японский мотороллер! Никто вас не просит, никто никуда не указывает, достаточно уже я так считаю..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 01:04
Отправлено 22 April 2010 - 01:04
Куся, Зебра... я вас последний самый раз хочу убедить, или вы с толком, с водкой, с расстановкой объясняете о каких кому и на кого равных шансах речь, или я Вас в такой глубокий игнор засуну, в котором даже нервь не сиживала
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 01:05
Отправлено 22 April 2010 - 01:06
Максима, душенька, так ты определись на срок опробационный аль берешь насовсем, и коль на срок ежели, то озвучь заранее претензии и условия его прохождения, ну срока то бишь!
Ну, прямо не знаю. Стихи почитай на ночь, как обещал - потом посмотрим.
Сообщение отредактировал Maxima: 22 April 2010 - 01:06
Отправлено 22 April 2010 - 01:06
ой...обидно чотаты че забыла зебра что говняшки мы недоделаныи
ой не..с Перуном я не разу не виделась чота...как то не пересекались...то я не приду...я же редко бываю, в позапрошлый раз он чота, цук ,не пришёлС Перуном тоже в реале знакомы? Стоит брать?
Отправлено 22 April 2010 - 01:07
Отправлено 22 April 2010 - 01:07
про шансы писала овершенно не я. и тут видна конкуренция женская и желание влалеть мужсикм вниманием. и она выявлена очевиднее чем наш ежедневный стеб про пироги - вот так если вкраце
я умываю руки чтото доказывать.
я тем более на графа поменялась уже
Отправлено 22 April 2010 - 01:09
лять...я тебе же говрю, ты нарошно тупишь чоле? Каковы на твой взгляд наши шансы в глзах других мужчин --наши --это нашых цтшных дам...ког знаешь...Какии мы на твой взгляд со стороны...нунитупи блинКуся, Зебра... я вас последний самый раз хочу убедить, или вы с толком, с водкой, с расстановкой объясняете о каких кому и на кого равных шансах речь, или я Вас в такой глубокий игнор засуну, в котором даже нервь не сиживала думайте, пойду курить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх