-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 April 2010 - 00:34
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 00:34
Отправлено 22 April 2010 - 00:35
Ога... Чувствую жизнь... Сильна.... Ломает так, что уже кажись болевой шок...а я, хрен с ним, готова...помирать так с музыкой:о))) пусть уж ломает ...ачо? иначе не жизнь совсем.Я готова чувстввать эту жизнь. Я хочу её чувствовать.
Даже сил не осталось...
Не свихнуца бы...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Galaperedol 355
Zumbi 336
OMEN III 309
spak 256
Steppen Wolf 242
Перун 213
topcraze 194
Алёнка. 192
Amika 191
Куся 173
angolets 162
Следующий пост-юбилейный:о)))ыхыхых
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 22 April 2010 - 00:36
ЗебрикЫЫЫ...Жюлиии:о)))ыхыхы
не ну а че ,нам такие ангелы нужны
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 22 April 2010 - 00:37
ой,ну что ВЫ,зачем понаблюдаешь?лично за мной что льне, знакомицо я с вами не буду ыыы, спасибо девушке, я панаблюдаю сначала
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
кончилось хорошее кино. и настроение началось хорошее. покурить бы
Судя по аватару, куришь, одновременно принимая ванну?
ок:о) наблюдайте:о))не, знакомицо я с вами не буду ыыы, спасибо девушке, я панаблюдаю сначала
Зебра/// 553
Galaperedol 355 гыгыгы
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Ога... Чувствую жизнь... Сильна.... Ломает так, что уже кажись болевой шок...
Даже сил не осталось...
Не свихнуца бы...
Аленка,мы тебя любим же
Отправлено 22 April 2010 - 00:38
Зебрик
![]()
Полегче с нашими ангелами.
за всеми, за Зеброй, за тобой, мне интересно жы, люди новые, а я тут давно уже....ой,ну что ВЫ,зачем понаблюдаешь?лично за мной что ль
а чо? я ничо...нужны, согласна:о))Зебрик
Кстати, Омен, с какого вы города, гворите?
Отправлено 22 April 2010 - 00:39
Спасибо, мил человек, но махорочка своя имеетсяотсыпать?
Maxima, Maxima
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 00:39
Доброй ночиСудя по аватару, куришь, одновременно принимая ванну?
не,ну мы и так,слегка
Отправлено 22 April 2010 - 00:40
Неа..Сегодня.вчера?после того разговора?
Читала, но после дневника Чака Паланика у мну мысли панаперепутались, глюк...И ниврос..ты перерчитывала? видела КАК он это писал? я абделалась ваще гаваря...даже больше чем обрадовалась..теепрь чота жалею даже что сказала что мы соседи...
Так что в подробностях не перескажу дажи приблизительно..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
да-да,вот рассказывайте,откуда будете?а чо? я ничо...нужны, согласна:о))
Qaragandyа чо? я ничо...нужны, согласна:о))
Алён...вё пройдёт...пройдёт и это..сама знаешь что урок...Ога... Чувствую жизнь... Сильна.... Ломает так, что уже кажись болевой шок...
Даже сил не осталось...
Не свихнуца бы...
не переживайте, мы чужого не трогаем...легче некуда:о))Полегче с нашими ангелами.
наблюдайти наздаровье:о)за всеми, за Зеброй, за тобой, мне интересно жы, люди новые, а я тут давно уже....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх