Ванильных снов спящим, красивой ночи любящим и плодотворной работы тем, кто любит поработать в тишине и покое.
Чмоке этому чату, пошоль спать в Штиль
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Патамушта грустно... Патамушта слабая... Патамушта глупая... Патамушта трусиха...че грустиш, Аленко?

Гость_Тот ли_*
чото кажется ужэ и ощупываютЬани ево абнюхивают - нимишай
Гость_Тот ли_*
нифигасе наш чилавек!Патамушта грустно... Патамушта слабая... Патамушта глупая... Патамушта трусиха...
да мы все такие - вы*бываемся просто. Не ссы-прорвемся.Патамушта грустно... Патамушта слабая... Патамушта глупая... Патамушта трусиха...
И ещё дофигамногопатамушта...
Мне пажалуста если есть 35,5 размер кедаф.. Аха...нифигасе наш чилавек!
диржи розовочерные гетры ии кеды

ширинку застегни, тут дивченке ушлыечото кажется ужэ и ощупываютЬ
===
снюхались ужэ если чо
кедаф нет - берцы есть натовские, и гетры паласатые... растаманской расцветкиМне пажалуста если есть 35,5 размер кедаф.. Аха...
Ога... Оторвать можно ненароком..А патом..Ой... Так получилось...патамуштанефиксразбегапискувротпихать, сначала пагаварить нада...ширинку застегни, тут дивченке ушлые

пагаварить нада - ниспорю, астальное после пагаварить б/пОга... Оторвать можно ненароком..А патом..Ой... Так получилось...патамуштанефиксразбегапискувротпихать, сначала пагаварить нада...
Да пофик.. И эта сойдёт. Лишь бы размер подошёл..Астальное мелочи жизни..кедаф нет - берцы есть натовские, и гетры паласатые... растаманской расцветки

отано чену ашто с удавольствием пожалуй только я буду краткой как всигда: Мастир сука нивираятна красивый, абаятельный, умный и харизматичный падонаГ, наверное не родилась еще та баба, которой он бы не понравился бы впринципе. Больше всего люблю в нем его чувство юмора и улыбку в стомильоноврас притягательней чем у чеширскава катяры. Морда у ниво всегда давольная, лыба ослепительная, бровки домиком, что делает Мастировский бляцкий взгляд неотразимым. Вот. до единого слова правда.
О! Зебрик!Доброй ночи, народ:о))

35.5... нету, мож ваты напихать?? тут толька 38 размер..Мож у каво в лифчике вата есть??? дайте Аленке в ботинке засунуть....Да пофик.. И эта сойдёт. Лишь бы размер подошёл..Астальное мелочи жизни..
мне нравяцо мужики с накачанным голым торсом и с цепями на лице..кажецо это всётке цыпочка а никакая ни рамашка, и с крыльямимне нравяццо зебры, зебры!!
(с)
мне повезло, у меня больше не орут - премодерация во дворевотчто меня сей час заботит - так это мущины. почему когда мавры орут в пол первого ночи на весь двор все смелые мущины которы стучат мнепо батарее за музыку в 9 вечера и пинают собак - в случае с маврами молчат. и что делать с маварами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых