аха...можно было не ламаца а просто начать псиать..все бы в шоке замолчали а ты бы гордо ушёладьос
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 15:14
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 15:14
типа "Татары всех стран объединяйтесь"?? и кто там будет тусоваться? я, ты, да Тата?А что отдельной татарской темы нет?

Отправлено 21 April 2010 - 15:15
молчи дженчина еще разлять ГАЛА! Нормальный комплимент ну как в тот раз мне забубенил человеку скажы ..ну чо ты жадистый такой а?
ну вот кто ее придумал?
аа, яснода это не перемена это выход из отпуска
Галаперидол, цук такой...выхади, хватит спать за рабочим сталом!
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
гыгыгы
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Лилу харошая дквачка и ващпе риклама этоСпасибо тебе, Спаки, большое..
тьфутыплять (( вас тут стока извратов в теми што мае абизвоживание уже висьма нидалико((А надо бы капусту лопать!
Ы-ы-ы!
нунет нугала ну расскажи мне о том что чирвлена губами бровьми союзна и пр.ну хотел поддчеркнуть цвет ваших волос, приятно просто, так пйдет, теперь кто обзовется скатинай, тот блондинко, все, ты обещала и не реви
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 21 April 2010 - 15:16
Добрый день, Василий.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И
где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий
P.S. Не смогу.
Добрый день, Василий.
Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
С наилучшими пожеланиями, Василий
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Василий.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Юлия
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
С наилучшими пожеланиями, Василий
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Василий.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!
С уважением, Юлия
P.S. И конфеточек.
Ты что тоже татарка?типа "Татары всех стран объединяйтесь"?? и кто там будет тусоваться? я, ты, да Тата?
Кто такая Тата?
да ну еще забаните за созднание темы в неположеном разделееврейская есть... в Штиле ыыы, создай че
АК БАРС ЧЕМПИОН!
штож те не спиться крейсер аврора (с)аа, ясно
Галаперидол, цук такой...выхади, хватит спать за рабочим сталом!
Отправлено 21 April 2010 - 15:17
вот
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Отправлено 21 April 2010 - 15:18
я буду иногда забегатьтипа "Татары всех стран объединяйтесь"?? и кто там будет тусоваться? я, ты, да Тата?
полагаю, мамо с папой...сиське мне,ясное дело, атмамы пирипали...моск наверна атпапыну вот кто ее придумал?
Отправлено 21 April 2010 - 15:18
чирвлена лбами ртом союзна и вообще красавица, пионерка и комсомолка, заберитенепожалеетенунет нугала ну расскажи мне о том что чирвлена губами бровьми союзна и пр.
Отправлено 21 April 2010 - 15:19
в оффтопе и создай, если она действительно нужна эта темаТы что тоже татарка?
Кто такая Тата?
да ну еще забаните за созднание темы в неположеном разделе
Тата - это татарочка.... а я так полукровка..))Ты что тоже татарка?
Кто такая Тата?

Отправлено 21 April 2010 - 15:20
понятно, нафига?полагаю, мамо с папой...сиське мне,ясное дело, атмамы пирипали...моск наверна атпапы
гыгыг:о))Потом там пары образуються к друг другу на коламу ходить будут детей настпряпают
Отправлено 21 April 2010 - 15:21
вотказлочирвлена лбами ртом союзна и вообще красавица, пионерка и комсомолка, заберитенепожалеете
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх