Что там читать?вернись в тему вакцинация и прочти не пару фраз, а хотябы половину, потому и камент был у меня такой
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.
В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
Этого достаточно. Это бред идиота. Я не привык верить первому попавшемуся высеру. Где гарантия что ты это не писал вчера в приступе графомании? Пока нет имен, фамилий - это ОБС. Я тоже могу длинную статью написать про интервью с человеком который видел как с инопланетянами правительство торгует, но не хочет называть своего имени. Доверия нет никакого.
Плюс это все перемешано с правдой. Про свиной грипп - да, это чистые понты. Это и так понятно. НО: Часть про свиной грипп доказывает по большей части не вред вакцинации, она пишет про то что вакцины - это деньги. Это и так ясно. Вероятность умереть от свиного гриппа стремится к нулю, но речь то не об этом. Речь о необходимости прививок. Про оспу вообще смешно. Ну и так далее. Я читал, но все это звучит как бред сивой кобылы для человека со школьным курсом биологии.

Войти

Тема закрыта

Наверх