Привет, вижу неплохо вписался в тему, добро пожаловатьZumbi,День добрый.
Привет, мастер, кагоно?дарова Зу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет, вижу неплохо вписался в тему, добро пожаловатьZumbi,День добрый.
Привет, мастер, кагоно?дарова Зу
Ну чоуштам, приятна када приходят новые люди чтобы намана пообщаться, без лишних и ненужных понтовZumbi, пасиба, пасиба ;)
Ню, приветикЗумбик, привет.
А мине сиводня сказали, что можна не эканомить.. Что денех мне дадут..На фсё, на что я папрасила...ты такая молодец! А я не умею экономить совершенно:о(
А ни мало ли я попросила..

понял сиводня вдрук что савершенна нинармальна бисзаветна бизатветна нафсигда люблю адну женщину вотэту:Привет, мастер, кагоно?
Красивая, цукопонял сиводня вдрук что савершенна нинармальна бисзаветна бизатветна нафсигда люблю адну женщину вотэту:
Да тожы в норме, ахХха... живу, стараюсь не напрягаться)а так фцелм ничиво пайдет ага сам как?
Удачи, Ню, парви их фсехТо налоговая нервы треплет. То статуправление.. В общем пожелайте мне удачи. Поеду разбираться с этими извергами
Kylie MinogueПерун, а кто это?
Какой ужас... Эта надо сразу два мущины, чтобы адин уши грузил, а другой всё это выполнял?вспомнилось выступление Незлобина, по его мнению в этой поговорке речь идет о двух разных мужчинах, один обещал, а другой сделал ;)
а если бы речь шла об одном и том же мужчине по его мнению поговорка звучала бы так: "мужчина сказал, он же пошел и сам сделал, то что сам сказал" ))) ну или приблизительно так.. )
Эта вы мне сейчас какой именно из крутонов предложили?))))а насчет крутонов... Вы тоже приходите у меня дома хороший крутон есть ;)

хихихиКрасивая, цуко
как грица ябвдул
Де ана тама? Вафстралии?хихихи хихи ябытожы нуачо
чоареш нажал жы я тебе спасиба тамПасиба Зу.
![]()
Остальным что жалко, да?
да можно и два.. пусть выполняют, но лишь бы не получилось как в мультике "вы что за меня и есть будете" ;)Какой ужас... Эта надо сразу два мущины, чтобы адин уши грузил, а другой всё это выполнял?
Эта вы мне сейчас какой именно из крутонов предложили?))))
больна вы ей нужныхихихи
хихи
ябытожы
нуачо
Зу!!!!Всем добрый день...

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых