А чё сразу - Кусечка.ихихихи
куся такая пошлая, что сама не подозревает об этом ыхыхы
Крутон, это ж гренки такие или сухарики из обжаренной булки, порезанной на кубики.
Их (эти самые крутоны) обычно к буйабесу подают.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А чё сразу - Кусечка.ихихихи
куся такая пошлая, что сама не подозревает об этом ыхыхы
Вот жи.. А мне даж для приличия не предложил)))))так я ж сам буду пить

ну ты же умная женщина, ты не будешь такую ядерную смесь питьВот жи.. А мне даж для приличия не предложил)))))
А я сама шикалатку ем))))
Он абищал тут уже? Тада да..Тада надо.тут происходит все то же. все женщины ждут твоего крутона

То ли аскарбил, толи польстил, толи комплимент сделал))))ну ты же умная женщина, ты не будешь такую ядерную смесь пить

да чоправда нуничосибе нунадожеКрутон, это ж гренки такие или сухарики из обжаренной булки, порезанной на кубики.
Их (эти самые крутоны) обычно к буйабесу подают.
Как стукнет им по столу...ты осторожней, а то как достанет свой крутон

вспомнилось выступление Незлобина, по его мнению в этой поговорке речь идет о двух разных мужчинах, один обещал, а другой сделал ;)Мущина сказал - мущина сделал!
Сообщение отредактировал user: 13 May 2010 - 14:07
1.ну тогда он в первую очередь должен был так сделать, стаж работы большой у него? по каким делам специализируется?нет, ничего не плачу. Он знакомый просто. Сам рвался помочь...вот я и согласилась на адвоката...
знаешь сколько после развода дерьма из человека вылазит? Диву даёшься. Наверное и с меня нехило пёрло. Только его любовница продолжает мне иногда звонить и напару с ним нервы мотать
почиму? ты поела?бесишь сволачь такая
вот крутон с плесенью долго храниться.. так называемый голубой крутон.. как голубой сыр..растояние ниважно. важна экспрес доставка и инфа о том сколько хранится крутон.
ну прям, када дома кушать не кому готовить я иногда крутоны делаю.. )а еще графи крутон с буабесом кушаит
не то что юзер как я в глаза крутон не видел а всем предлагаит
Ошибаешься, MON COEUR, я - жудкий пошляк.вот вот один Гафи только не пошлый
Лучшее в Москве ©превращаю батон в крутон так сказать..
Сообщение отредактировал user: 13 May 2010 - 14:14
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых