товарищ верь взойдет онапривет, Ом. как страшно жить....
звезда пленительного счастья (с)
и когда создадут полицию нравов, будут гонять девок непотребных, гомиков бестыжих и остальной сброд, по идее давно уже пора бы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
товарищ верь взойдет онапривет, Ом. как страшно жить....
ты этт ща на че намекаешь?*сказал он, доедая банан
да мне как то параллельно, а ты нашел чем гордиться, хотя чему я удивляюсья Цкот, с большой буквы, а остальное тебя не должно выносить
где-то я это уже слышалаЗдравствуйте еще раз!
день такой чудесный....кому зуб выбить?
кто под руку попадется тому и выбивай, че за детские вопросыЗдравствуйте еще раз!
возможногде-то я это уже слышала
приятного аппетиту хочу пожелать простоты этт ща на че намекаешь?
курратору, чтоб шепелявил - так ему готичнейЗдравствуйте еще раз!
аааа, ну так бы сразу и сказала, а то я отел уже пожелать засунуть тебе этот банан для получения вагинального удовольствия сама догадаешься кудаприятного аппетиту хочу пожелать просто
не тянет? так радоваться ж надо, Рааадостьпойду я отсюдо .... не тянет больши
берегись, Гала...если Халил полюбит, то мало не покажется...Galaperedol, ты такой хороший. я тебя уже почти люблю
в подмышку?аааа, ну так бы сразу и сказала, а то я отел уже пожелать засунуть тебе этот банан для получения вагинального удовольствия сама догадаешься куда
ты за что так зумби ненавидишь? че он то тебе сделал? или у тебя человеконенвистничество проснулось наконец то, вылечись с разбега об стенкукурратору, чтоб шепелявил - так ему готичней
почему то невзаимноGalaperedol, ты такой хороший. я тебя уже почти люблю
а ты откуда знаешь? тебя уже отлюбила что ли?берегись, Гала...если Халил полюбит, то мало не покажется...
радуюсь )не тянет? так радоваться ж надо, Рааадость
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых