прогрессивная, ога....кто это мы, типа прогрессивная часть человечества, отстой вселенной что ли
а как вы там поживаете знать не могу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
прогрессивная, ога....кто это мы, типа прогрессивная часть человечества, отстой вселенной что ли
да поехали, мы тебе много не нальем!а вт с дядьками напряг, опосля спиртного они больше будут напоминать размножающихся амеб с вялотекущими фрикциями
скотыдрасти
все плохо
на работу опоздала
садик подорожал
не выспалась..
Гала, ты че с ума сошел? Чего тебе Азиль сделала?
Привет, Ло.привет!!!!!
Привет, Халил.рекой?
Тут теток хватаита тётак с саина? привизёти?
да так, потихоньку, помаленькупрогрессивная, ога....
а как вы там поживаете знать не могу
ага знаем мы вас, сперва по маленькой, потом на пасашок, нафиг надо, лучше бы организовали общественно полезный труд, субботничек какой нибудь, а то лишь бы набухаться и перетрахаться, ну чем не отстой вселеннойда поехали, мы тебе много не нальем!
не знаю, просто пересмотр позиций наверноеGalaperedol, одни сплошные напряги... ну кактаг?
ага знаем мы вас, сперва по маленькой, потом на пасашок, нафиг надо, лучше бы организовали общественно полезный труд, субботничек какой нибудь, а то лишь бы набухаться и перетрахаться, ну чем не отстой вселенной
кто скоты? она? да согласен есть что то такое скотскоескоты
по теории нет, на практике да, отсюда деградация человечества и происходит в принципе
труд облагораживает
![]()
а трахаются пусть отстои, правда?
нет не она, по определениюкто скоты? она? да согласен есть что то такое скотское
ога, и из обезьяны сделаем человекалучше бы организовали общественно полезный труд, субботничек какой нибудь, а то лишь бы набухаться и перетрахаться, ну чем не отстой вселенной
ну тогда я не знаю, тут одно из двух либо она либо ты, но ты наверное не будешь себя критиковать, а вообще подозрительно что ты эту шмару так яростно защищаешь, любов? чуйства? в белокаменную за пропиской?нет не она, по определению
пля, тут просто в обезьян не дать бы превратитьсяога, и из обезьяны сделаем человека
*сказал он, доедая бананпля, тут просто в обезьян не дать бы превратиться
я Цкот, с большой буквы, а остальное тебя не должно выноситьну тогда я не знаю, тут одно из двух либо она либо ты, но ты наверное не будешь себя критиковать, а вообще подозрительно что ты эту шмару так яростно защищаешь, любов? чуйства? в белокаменную за пропиской?
пля, тут просто в обезьян не дать бы превратиться
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых