-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 19:50
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 10 May 2010 - 19:53
Отправлено 10 May 2010 - 19:53
Ну дык фключи картинке)) У мну сопственные смайлы там))) Вот ентот напримерне-НЕ
я просто трепетен к соплям и пальцам
=
а чо там у тебя во всех месанджах за кортинге, я их не вижу но интиресно
Я сама переделывала)) Из мальчикового ф девачковый))Даж косички приляпала))Не..Ну эта ты не мок сделать..А вот аспирин с воткай пирипутать запросто... Ну не шкни на мну... Я жи любя..а то я же такой тупой не знаю что от температуры пьется.. и вместо аспиринчика себе диацетилморфин вколол внутривенно и сижу теперь ознобу поражаюсь...
надо комбинировать..оральный и гы..ниоральный:о))
В мышцу запросто.. В вену.. Нашатырь заранее мне нада на гатове держать..И воткнуть-та мож и воткну..Тока вводить лекарство и выдёргивать шприц уже не получица..Надо буит мну из обморока выводить.таки привезли лекарство? это хорошо. А я воот внутривенно себе не умею. Только в мышцу.
Апять ляпну..Апятьляпну..Апятьляпну...препараты менял, разве что только производителя сменить попробовать... да только где же взять то..
Ну не прибедняйся. У тебя праизводителяф ну точна ни одна... Пригнулась ат чивонитьлетящетяжёлого...Вот жизнь..Вся ф трусах сосредоточена или без них..))вот ты вроде бы не глупый врач, лошадка, а все туда же к трусам...
у меня всегда всё к трусам сводицо:о)) или к тому чтов трусах...гы
Ну или к белью.. С сайта, на котором заказывают))))))))Он слишкаммногознаит...нихринасибекавот
у тибя штоли белый халат есть или ты откуда это взял?
Пашла тилифон приготовлю..Мало ли..пойду собачку выведу погулять...через 15 минут не вернусь - звоните спасателям..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 May 2010 - 19:55
это наше второе наше фсиоОпять тут куйней занимаетесь?
Рай лежит у ног матерей © Коран

тьфу!а мож он тебя и вылечит?
хотя... если меня кто-нибудь фжопу атдирет проблема вирусной инфекции резко перейдет на второй план сама по себе... это уж точно
Аленко, фсепака
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Папробуй силой мысли...)))выключите ктонибуть или телик или касТу в кампутере, а то у миня руки заняты печатанием

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
а первое - что?это наше второе наше фсио
Отправлено 10 May 2010 - 19:56
Да пжлста.Алён:о) спасибо за диагноз
Не.. Балуимся ей))))Опять тут куйней занимаетесь?
Ну чиво уш..Бываит)))нифигасе Аленка простынку выкинула...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 May 2010 - 19:58
ты наверна все читаешь, отбираешь интересные посты и на них отвечаешьну чиво уш..Бываит)))
Отправлено 10 May 2010 - 19:59
Здравствуй Волк! Не помню здоровалась уже или нет...Патамушта пирок с грибами и вино делают своё дело))Сам панимаишь)))дравствуйте, кого не видел!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 20:00
Гость_Тот ли_*
ниразу не Кашпир, Леди гагаша надрывается, не ну замалчи-замалчи, не заставляй крутить ролик мышки....Папробуй силой мысли...)))
у мню всиравно не видно тваих смайлов, но я какниить обязательно сосредоточусь
Отправлено 10 May 2010 - 20:00
как работается?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 10 May 2010 - 20:01
Тока на одной страничке и не больше трёх, максимум четырёх постоф))))ты наверна все читаешь, отбираешь интересные посты и на них отвечаешь
простынками
Я жи не винаватая, что в них тож дробление приходица делать)))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 10 May 2010 - 20:01

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 10 May 2010 - 20:02
вроде бы здоровались...но с хорошим человек не грех и еще раз поздоровкатьсяЗдравствуй Волк! Не помню здоровалась уже или нет...Патамушта пирок с грибами и вино делают своё дело))Сам панимаишь)))
Отправлено 10 May 2010 - 20:03
Как бы его есть то поменьше? А рыбу в мае покупать уже опасно .
Отправлено 10 May 2010 - 20:03
привет!Волк, привет:о)
как работается?
да как-то так работается...что-то столько косяков в первые же дни.
Отправлено 10 May 2010 - 20:04
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх