что-то нихера не поднимает он огаИ эта..Иммунитет нада бы паднять..Прасти..Но лучше фсиго его поднимает секс..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 19:30
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 10 May 2010 - 19:31
встал на скользкую дорожку самокопания?Свет мой, зеркальце, скажи,
да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее,
бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
ты придурок, спору нет,
но живет на белом свете
здесь таких как ты две трети
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 10 May 2010 - 19:33
Привет Зебрик. Дубль два.)))Алён, Бигги, Азиль, плиртующая Жирафа, привет:о)
Сказатьнисказатьсказатьнисказатьсказать...ну вот теперь и мне холодно...
Мож аспиринчку ат температуры надо бы выпить...
Сколько зим, сколько лет, где тебя носило(с пестня...Превед!
*тут если гавнецом попахивает внимание не обращайте, йа гдепапала шастал, мог забрызгаццо*
Не шастай гдепапала..)))
Носовыи платки падавать?))))а чО, Алён, главный по соплям
нам такие нужны
фигурально
Видала 2-жДы.. Аха.Алён, вида ла да?
2-жДы
Астафьти маиво жирафика! Ну аднаво! Я сним здороваюсь..Када вижу как он выглядываит мило..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 May 2010 - 19:33
абсалютна вноркувстал на скользкую дорожку самокопания?
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 10 May 2010 - 19:34
Значит позиция нипраливная... Эта жи как лекартво.. Не памагаит если, то надо сменить дозировку...Или лекарство)))что-то ни**ра не поднимает он ога
Сообщение отредактировал Алёнка.: 10 May 2010 - 19:42
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 May 2010 - 19:35
ав от нефик в трусах было на балконе в ипняк стоять...ну вот теперь и мне холодно...
переживём, Котик*тут если гавнецом попахивает внимание не обращайте, йа гдепапала шастал, мог забрызгаццо*
я рада что мои сопли вас так тронули:о)а чО, Алён, главный по соплям
нам такие нужны
фигурально
выйду на работу-отдохну :о))ну или хоть сменю чела, ипущего москСлуш.. У тибя помимо дискомфорта с родственниками уже элементарно невры дают о себе знать... Нужен отдых и пашлифсенафихяотдыхаюаниетьготовлюстираюубираюнянчусь....)))
гы:о) пращаю...завтра пренепременно буду личицоИ эта..Иммунитет нада бы паднять..Прасти..Но лучше фсиго его поднимает секс..
да ни за что на свете, адже если попросишьНикидайсявминячемпапало....
гы, Ромк:о))Молвит зеркальце в ответ:
ты придурок, спору нет,
но живет на белом свете
здесь таких как ты две трети
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 19:36
Гость_Тот ли_*
не-НЕНосовыи платки падавать?))))
я просто трепетен к соплям и пальцам
=
а чо там у тебя во всех месанджах за кортинге, я их не вижу но интиресно
а то я же такой тупой не знаю что от температуры пьется.. и вместо аспиринчика себе диацетилморфин вколол внутривенно и сижу теперь ознобу поражаюсь...Сказатьнисказатьсказатьнисказатьсказать...
Мож аспиринчку ат температуры надо бы выпить...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
надо комбинировать..оральный и гы..ниоральный:о))что-то нихера не поднимает он ога
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 10 May 2010 - 19:38
препараты менял, разве что только производителя сменить попробовать... да только где же взять то..Значит позиция нипраливная... Эта жи как лекартво.. Не памагаит если, то надо сменить дозировку...Или лекарство)))
вот ты вроде бы не глупый врач, лошадка, а все туда же к трусам...ав от нефик в трусах было на балконе в ипняк стоять...
Отправлено 10 May 2010 - 19:39
у меня всегда всё к трусам сводицо:о)) или к тому чтов трусах...гывот ты вроде бы не глупый врач, лошадка, а все туда же к трусам...
Отправлено 10 May 2010 - 19:40
любой, кроме анального.надо комбинировать..оральный и гы..ниоральный:о))
нет еще.таки привезли лекарство? это хорошо. А я воот внутривенно себе не умею. Только в мышцу.
то же метафора была... а в вену я сам боюсь
Отправлено 10 May 2010 - 19:41
у меня всегда всё к трусам сводицо:о)) или к тому чтов трусах...гы
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 19:42
Гость_Тот ли_*
нихринасибекавота то я же такой тупой не знаю что от температуры пьется.. и вместо аспиринчика себе диацетилморфин вколол внутривенно и сижу теперь ознобу поражаюсь...
у тибя штоли белый халат есть или ты откуда это взял?
ну вот. а я думала ты уже лечишьсялюбой, кроме анального.
![]()
нет еще.
то же метафора была... а в вену я сам боюсь
Отправлено 10 May 2010 - 19:43
Метафора это, Тотош. О, как.нихринасибекавот
у тибя штоли белый халат есть или ты откуда это взял?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 19:49
Гость_Тот ли_*
Отправлено 10 May 2010 - 19:50
а мож он тебя и вылечит?любой, кроме анального.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх