паршиво, если честно... чихаю и кашляю так, что бедная собачка на пол метра вверх подпрыгивает от испуга...Привет, Мастер
как оно?
у самого при этом глаза на выкате, как у рака.. вот такое херовое лето....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
паршиво, если честно... чихаю и кашляю так, что бедная собачка на пол метра вверх подпрыгивает от испуга...Привет, Мастер
как оно?
Ты б полечился чтоли?паршиво, если честно... чихаю и кашляю так, что бедная собачка на пол метра вверх подпрыгивает от испуга...
у самого при этом глаза на выкате, как у рака.. вот такое херовое лето....
вот как только еще раз туда к вам выберусь, непременно сходимЛучше пошли на Воробьевы горы. Оттуда всю Москву видно. Зрелище потрясающее
И от меня минут 20 пешочком
Я просто ещё чегодня на фильм с Терпсиком и Эмппу хочу сходить в Ретроспективу... надеюсь успею оттуда приехать на площадь на салют... может все вместе оттуда и приедем, если девчонки захотят...Да. мне так удобней
вот стерегусь я экранизаций и потому тяну с ними до последнего..с морфия
Аллергия или простуда? Чоты так?паршиво, если честно... чихаю и кашляю так, что бедная собачка на пол метра вверх подпрыгивает от испуга... у самого при этом глаза на выкате, как у рака.. вот такое херовое лето....
непременно. пива еще одна бутылочка в холодильнике стоит... а вечером, под военные марши водки нажрусь... дадада. не судьба если ребенка на салют сводить, буду бухать в гордом и сопливом одиночествеТы б полечился чтоли?
тоже надеюсь, что успеете. и доедите без приключенийЯ просто ещё чегодня на фильм с Терпсиком и Эмппу хочу сходить в Ретроспективу... надеюсь успею оттуда приехать на площадь на салют... может все вместе оттуда и приедем, если девчонки захотят...
лучше п в баню с деффками, вотку тож можно. а с соплями да холодное пиво, да потом воткой..Фу.непременно. пива еще одна бутылочка в холодильнике стоит... а вечером, под военные марши водки нажрусь... дадада. не судьба если ребенка на салют сводить, буду бухать в гордом и сопливом одиночестве
нет, аллергия у меня только на идиотов )))Аллергия или простуда? Чоты так?
Йооо. А чо тогда с утра дурацкие вопросы задавал?нет, аллергия у меня только на идиотов )))
смешать с пывом 1/1 и всыпать ложку соливодка водочка....
и получится коктейль Молотова?смешать с пывом 1/1 и всыпать ложку соли
Ну даже если с приключениями, так интересней будет) глевное на салют успеть))) Я с Терпси спишусь на этот счёт...тоже надеюсь, что успеете. и доедите без приключений
таки их вокруг хватает...нет, аллергия у меня только на идиотов )))
И де тока подцепил?для простуды слишком шибко что-то плющит, вирус видать какой-то дерзкий.. давненько... уже не помню даже сколько я не болел... всегда это так у меня...редко, но метко
водку и пиво с соплями фу, а девак вбани ни фу значит? )))лучше п в баню с деффками, вотку тож можно. а с соплями да холодное пиво, да потом воткой..Фу.
вооот, дефки в бане это главное- паепемся, за одно и помоемсялучше п в баню с деффками, вотку тож можно. а с соплями да холодное пиво, да потом воткой..Фу.
хорошо - счас.смешать с пывом 1/1 и всыпать ложку соли
нет коктейль "Смерть Мексиканца"и получится коктейль Молотова?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых