-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 09 May 2010 - 13:48
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Азилёк, дорогая, здравствуйЗумбочка, солнце моё, с праздником
Ню, приветик, а када и где будет салют? я бы сходил, ахХха...Zumbi,
пошли салют смотреть?
Привет, Оменпривет, Зомбо
Отправлено 09 May 2010 - 13:49
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну да, я тоже - просто с этих групп у меня знакомство началось с подобной музыкой)ну и я это еще и сейчас слушаю
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
парашютными стропами привяжется, а чё?Розалинда, 11 тыщ дальность полета сколько помню, другое дело как ты на ней держаться будешь? )))
Отправлено 09 May 2010 - 13:51
Привяжусь. скотчем.Розалинда, 11 тыщ дальность полета сколько помню, другое дело как ты на ней держаться будешь? )))
КАЗАХСТАН-АЛМАТЫ-ПОБЕДА-САЛЮТНю, приветик, а када и где будет салют? я бы сходил, ахХха...
Сорок залпов артиллерийского салюта прогремит в Алматы в День Победы
***Праздничный салют в Алматы продлится 20 минут
Алматы (Алма-Ата). 6 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Праздник Победы в Алматы будет отмечен 9 мая сорока артиллерийскими залпами салюта.
"Впервые в истории праздника крупнейший город страны будет озарен 40 залпами по 30 выстрелов в каждом. В течение 20 минут в ночном небе Алматы на высоте до 200 метров будут загораться красочные хризантемы и диадемы", - отмечается в распространенном в четверг сообщении городского управления культуры.
При этом в информации отмечается, что праздничный салют, который начнется в 22:00 (аст), можно будет наблюдать из любой части Алматы.
"Фейерверк будет организован в 4-х точках города: гора "Кок-тобе", озеро "Сайран", площадь "Астана", а финальный залп прогремит на международном комплексе лыжных трамплинов (пр. Аль-Фараби, поворот на "Ремизовку")", - отмечается в сообщении.
Согласно информации, основные праздничные мероприятия пройдут на площади "Астана". "В 20:00 здесь начнется концерт с участием казахстанских звезд, в исполнении которых прозвучат песни о войне", - говорится в сообщении.
Отправлено 09 May 2010 - 13:52
Привяжусь. скотчем.
КАЗАХСТАН-АЛМАТЫ-ПОБЕДА-САЛЮТ
Сорок залпов артиллерийского салюта прогремит в Алматы в День Победы
***Праздничный салют в Алматы продлится 20 минут
Алматы (Алма-Ата). 6 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Праздник Победы в Алматы будет отмечен 9 мая сорока артиллерийскими залпами салюта.
"Впервые в истории праздника крупнейший город страны будет озарен 40 залпами по 30 выстрелов в каждом. В течение 20 минут в ночном небе Алматы на высоте до 200 метров будут загораться красочные хризантемы и диадемы", - отмечается в распространенном в четверг сообщении городского управления культуры.
При этом в информации отмечается, что праздничный салют, который начнется в 22:00 (аст), можно будет наблюдать из любой части Алматы.
"Фейерверк будет организован в 4-х точках города: гора "Кок-тобе", озеро "Сайран", площадь "Астана", а финальный залп прогремит на международном комплексе лыжных трамплинов (пр. Аль-Фараби, поворот на "Ремизовку")", - отмечается в сообщении.
Согласно информации, основные праздничные мероприятия пройдут на площади "Астана". "В 20:00 здесь начнется концерт с участием казахстанских звезд, в исполнении которых прозвучат песни о войне", - говорится в сообщении.
Розку проплатили - б/п ыыыыы
Отправлено 09 May 2010 - 13:52
с той скоростью с какой ракета полетит, ты хоть цепями к ней себя закуй и цепи привари, один фик оторветсяпарашютными стропами привяжется, а чё?
Отправлено 09 May 2010 - 13:53
как рас в пендосиюРозалинда, 11 тыщ дальность полета сколько помню, другое дело как ты на ней держаться будешь? )))
Отправлено 09 May 2010 - 13:53
запихнуть ее в боевую частьс той скоростью с какой ракета полетит, ты хоть цепями к ней себя закуй и цепи привари, один фик оторвется
Отправлено 09 May 2010 - 13:54
Спасибо, кэпс той скоростью с какой ракета полетит, ты хоть цепями к ней себя закуй и цепи привари, один фик оторвется
хихихи.. нифига. Спрашивают же.Розку проплатили - б/п ыыыыы
компактно сложить толькозапихнуть ее в боевую часть
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 May 2010 - 13:55
ага. Вместо заряда.запихнуть ее в боевую часть
Отправлено 09 May 2010 - 13:58
Отправлено 09 May 2010 - 13:58
Привет, Мастерпривет Зу, и тебя
Это я видел а ты куда хочешь пойти, на площадь?КАЗАХСТАН-АЛМАТЫ-ПОБЕДА-САЛЮТ
Отправлено 09 May 2010 - 14:00
Да. мне так удобнейЭто я видел а ты куда хочешь пойти, на площадь?
Отправлено 09 May 2010 - 14:00
знаем мы вас агахихихи.. нифига. Спрашивают же.
в двоекомпактно сложить только
дооо - песда америкосамага. Вместо заряда.
с морфиявот у меня скачался документальный фильм про пауков от NatGeo, а еще я нашел давно скачанный "морфий"... я прям в замешательстве с чего начать бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх