почему тоже?Гыгыг... а вы наверна тожы бис сисек да?
и шо за вопросы даме?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
почему тоже?Гыгыг... а вы наверна тожы бис сисек да?
нда...так сложно решить толи он тормас тли тормаза у негов сётке нет...гала ТЫИДИОТИНААААаааааааааааа памойму тармаза эт идинствиннае с чем у Галы харашо
бум знакомы!я эта на ревнасть скинула:о))) ы..ну чтож, давайти знакомица и дружить семьями...
драсти,ыыыы щас слабаим! брынь брынь!
Бу здрасте вам! хихи
Ну попутали Эм и Жо...почему тоже?
Ой, да вы эта, привыкайте, мы бис комплексафи шо за вопросы даме?
млин ну вот эта из общества защиты диких животных тоже молодса, вот ее мнение было самое важное и вот слово не вставим спать будет тяжело наверное, печальноа памойму тармаза эт идинствиннае с чем у Галы харашо
эт для поддержания беседы жы))Зу ты стал цынитилем сисик????
ой...ща мы сюда Мастира ищо привидём...он вам не такое спросит...почему тоже?
и шо за вопросы даме?
Гыгыг... плюстыща мля...а еще на улице как всегда дубак, пара уже выкидывать летние вещи и зщакупаться зимними..глобальнае потепление(
Зу ты стал цынитилем сисик????
ахХха... э я так пагаварить, а вапще попы эта майо любимаеэт для поддержания беседы жы))
цуко да...я фшоки...йа страдаю и мёрзну..ужос ужоса еще на улице как всегда дубак, пара уже выкидывать летние вещи и зщакупаться зимними..глобальнае потепление(
да я здароваюсь ахха! вежливая очишь! я Детка она же кысю она же котишка хихи! знакомлюсь типадрасти,
а вы кто?(с)
учту,учтуой...ща мы сюда Мастира ищо привидём...он вам не такое спросит...
у нас ветка такая..ээ...вас ещё скромно спрсили...
зато логика развита, вот ты не догадалась что Бу21 это Жо, а я сразу подумал, потому что такой аватар может быть только у девушки или гомосеканда...так сложно решить толи он тормас тли тормаза у негов сётке нет...гала ТЫИДИОТИНААААааааааааааа
ы) я просто пока не хочу минетвас ещё скромно спрсили...
Кто здесь? (с) Да мы вапще не пьём ©я таки понял,что ЦТ-ешники дорвались до ручки?
ой..здрасти:о)) цтшники в своём амплуа и щас разогреемся и начнём любимые темы мусолить...а вы кто? матрос?я таки понял,что ЦТ-ешники дорвались до ручки?
Гала он вапще парадаксален чеснагаваря тормас а бис тармазовый кабздец вапщенда...так сложно решить толи он тормас тли тормаза у негов сётке нет...гала ТЫИДИОТИНААААааааааааааа
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых