ок..мож путаю...да что то сомневаюсь что мы знакомы, хотя все может быть..))
ой, Привет, солнца:о)))Нервные мы
ммм...что делать? надо отращивать силай мысли:о)))гыыы, не я без сисек...ыыыы вообще...
грусна:о(а Бу девачка...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ок..мож путаю...да что то сомневаюсь что мы знакомы, хотя все может быть..))
ой, Привет, солнца:о)))Нервные мы
ммм...что делать? надо отращивать силай мысли:о)))гыыы, не я без сисек...ыыыы вообще...
грусна:о(а Бу девачка...
Ы) это пройдёт, да...и что-то я плохо улавливаю суть разговора
Спака, ну Спака, ну че ты, ты ведь дашь мне денег чтобы выйграть и свалить подальше, не будь упрямым как осел, будь чистым как слеза (с)яшитбя убью зубатычкай
пащиму это?грусна:о(
хихихиой ой
эта жы мы, мыши
Нервные мы
Кысю, 7000 страниц а не сообщенийщас бы и тут 7тысич саабщений накатаим! ыыыы
ой зря вы ему это сказали, патамушта у него и так то с тормозами плохоGalaperedol, можешь не краснеть, я тебе и таг все прощу...
здрасте, эта я типа знакомлюсь..тока Лилу токачто сказала что вы Жо...теперья вся в сомнениях...каму верить? Где правда?Добрый,добрый.
мы Мэ,а вы хто?
и что-то я плохо улавливаю суть разговора
внашам разгавори главна не суть а участиеи что-то я плохо улавливаю суть разговора
нене...всё правильно...на 10 дифчонак 9 рибят..аха...конкуренция..ужос ужоспащиму это?
я чо, не человек?
ну ты ж миня понил! програма максимум расказать всё что можно, паказть всё что срыто! ыыыыыыы даёшь 7000 страницав! ыыыыКысю, 7000 страниц а не сообщений
да, и флуд контроля вроде как нетщас бы и тут 7тысич саабщений накатаим! ыыыы
ыыы.я уже исправилаздрасте, эта я типа знакомлюсь..тока Лилу токачто сказала что вы Жо...теперья вся в сомнениях...каму верить? Где правда?
а памойму тармаза эт идинствиннае с чем у Галы харашоой зря вы ему это сказали, патамушта у него и так то с тормозами плохо
ахХха... я то понял... а фигле нам, мы это запросто...ну ты ж миня понил! програма максимум расказать всё что можно, паказть всё что срыто! ыыыыыыы даёшь 7000 страницав! ыыыы
ахХха... это ващпе пестня простада, и флуд контроля вроде как нет
я эта на ревнасть скинула:о))) ы..ну чтож, давайти знакомица и дружить семьями...ыыы.я уже исправила
сама в себе запуталась,Жо я
не пали поляну, видишь я покраснеть хочу, пиля ну откуда ты тута, ну какой волк тебя пзвал, так было тихо, скромно, без извращений, ну Спака только бесилась, но вроде у нее дел было дохера и она не появлялась, я уже стал выкладывать свои идеи, и тут нате здрасте, самолет летел колеса стерлися вы не ждали нас, а мы приперлисяой зря вы ему это сказали, патамушта у него и так то с тормозами плохо
Гыгыг... а вы наверна тожы бис сисек да?сама в себе запуталась,Жо я
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых