пагавари со мной(с)Тимати и собчак
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Автор spak, Apr 19 2010 11:31
Сообщений в теме: 167521
Отправлено 02 May 2010 - 23:36
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Отправлено 02 May 2010 - 23:36
Спасибо. И тебе тож эротических сноф)))все, я спать... магнум подкосил мои силы седни((
всем приятных сновидений...
Люди спать, а я выспалась..
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 02 May 2010 - 23:38
ыыы диблируит падла! ыыы
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Отправлено 02 May 2010 - 23:38
Индикатор на усилке должен отклониться на половину, а то и дальше, а из динамиков -Эфектама какой?
частота биений - около 500 Гц - 3 кГц. Теперь, вращая подстроечный резистор (тот что выставляет +130 В) на одном из БП, добиваемся
самого "приятного" оттенка звука.
Отправлено 02 May 2010 - 23:41
а я и хател написать танцуй
а па моиму там было, танцуй со мной потанцуй со мной!
но чета время не то
прасти
Дурак, но это к делу не подошьешь.
Отправлено 02 May 2010 - 23:43
пошл я спать однако! всем спок
Отправлено 02 May 2010 - 23:44
Возьми и подари соседу ноутбук с рабочей частотой процессора 2,4 Гигагерца - это не будет считаться оружием :tongue: :tongue: :tongue: Но медленно сварит ему яйца :evil: Я свои не ставлю на колени, особенно старый - аж ляжки щипало уже через три минуты, а ведь всего 333 Мегагерца процессор. Особенно по краям корпуса и на углах щипало. Кошка ну очень не любила это дело:-)
Отправлено 02 May 2010 - 23:46
доброй ночи всем
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 02 May 2010 - 23:47
Отправлено 02 May 2010 - 23:48
о,а у нас новые значки,здоровоо Жули пришла
Отправлено 02 May 2010 - 23:49
ты чиво поздно так,Жули? чиво не спишь?
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 02 May 2010 - 23:49
Жюли, привет:о))
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 02 May 2010 - 23:50
проснувшиеся здрасти!
Отправлено 02 May 2010 - 23:51
кто то старался видимоо,а у нас новые значки,здорово
)
попросил их
Дурак, но это к делу не подошьешь.
о,Спаки,я гуляла с мужчиной....потом с собакой...ты чиво поздно так,Жули? чиво не спишь?
кароче под впечатлением,аж есть захотелось
Привет КрасотулькаЖюли, привет:о))
Отправлено 02 May 2010 - 23:54
Аха. Привет всем, с кем ещё не здоровалась))
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 02 May 2010 - 23:55
что там на повестке ?
Отправлено 02 May 2010 - 23:56
Отправлено 02 May 2010 - 23:57
молчат как рыбы об лёд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых