Сообщение отредактировал spak: 02 May 2010 - 23:21
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 02 May 2010 - 23:21
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 02 May 2010 - 23:22
Отправлено 02 May 2010 - 23:24
Блин.. Прочла как сиськи варю и офигела..Перечитала..Успокоилась...а чо вы малчити? а я сасиськи рибенку варю.кабздец рижим((
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 02 May 2010 - 23:25
речь кажися про турандоты шлану китайка это ага. так острая курачка вкусная очинь даа
Отправлено 02 May 2010 - 23:26
ну миздеть паабыкнавениюа че делать
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 May 2010 - 23:26
я это слова увидил сразуБлин.. Прочла как сиськи варю и офигела..Перечитала..Успокоилась...
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 02 May 2010 - 23:27
Ну дык ты и это слово пропустил бы..))))))))))я это слова увидил сразу
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а ну пох куда куда хатитиречь кажися про турандоты шла
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 May 2010 - 23:28
ой
ой так клева
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
По поводу шумелки из МП-3 Сия штуковина не выводит из строя бытовую аудиотехнику, а лишь заставляет еену миздеть паабыкнавению
воспроизводить ее такие звуки, что хозяину ни чего не остается, как выключить последнюю.
Для воплощения в жизнь потребуются:
1) два модуля питания от телевизора 3УСЦТ (я использовал МП 3-3, поскольку раньше занимался ремонтом телевизоров, и в чулане нашлось два
экземпляра);
2) две платы фильтра питания от того же ящика;
3) два конденсатор 6800 пФ * 6,3 кВ;
4) провода;
5) две лампочки 60 Вт;
6) паяльник, припой, флюс, наждачная бумага, хомут металлический.
Итак, начнем. Для начала проверим блоки питания. Для этого припаяем лампочки к +130 В (параллельно конденсаторам 100 мкФ 160 В.) и через плату
фильтра втыкаем в розетку. Если есть сомнения в работоспособности БП, то еще и через 100 ваттную лампу. При рабочем БП должна загореться лампочка в
пол-накала (а та, что последовательно - еле покраснеть). Выключаем (или если что не так - ремонтируем).
Этап второй - доработка. С плат фильтров выпаиваем конденсаторы, те что два последовательно и общая точка на корпусе. Можно выпаять все.
На блоках питания тоже выпаиваем (там один желтый таблеткообразный). Выпаиваем также выпрямитель +28 В - диод, дроссель, электролит и конденсатор,
шунтирующий диод.
Этап третий - сборка. Общий блока питания с низкой стороны - к батарее, для этого зачищаем, надеваем хомут. Вывод обмотки трансформатора (тот, что
освободили) через 6800 пФ на фазный проводник ДО ПЛАТЫ ФИЬТРА!!! Обратите внимание на фазировку. Лампочки НЕ отпаиваем.
Еще раз включаем (пока один БП). Лампочка горит наполовину - значит все ОК. Теперь включаем усилитель (приемник, магнитофон.....).
При отсутствии сигнала на входе индикатор должен чуть отклониться. Выключаем первый, включаем второй. Все должно повториться.
А в чем прикол - спросите Вы?
Этап четвертый - настройка. Один из БП включаем в той комнате, что примыкает к источнику непрошенной музыки (радио, тв).
Второй - включаем в другой комнате, например на кухне. Индикатор на усилке должен отклониться на половину, а то и дальше, а из динамиков -
частота биений - около 500 Гц - 3 кГц. Теперь, вращая подстроечный резистор (тот что выставляет +130 В) на одном из БП, добиваемся
самого "приятного" оттенка звука.
Этап пятый - приобретение еще одного комплекта, не пробовал, хотя по идее, звук должен стать более красочным.
Отправлено 02 May 2010 - 23:30
пагавари со мной(с)Тимати и собчакохохох, ни гаварит са мной никто
таж куйня Деткоохохох, ни гаварит са мной никто
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 02 May 2010 - 23:31
Эфектама какой?По поводу шумелки из МП-3 Сия штуковина не выводит из строя бытовую аудиотехнику, а лишь заставляет ее
воспроизводить ее такие звуки, что хозяину ни чего не остается, как выключить последнюю.
Для воплощения в жизнь потребуются:
1) два модуля питания от телевизора 3УСЦТ (я использовал МП 3-3, поскольку раньше занимался ремонтом телевизоров, и в чулане нашлось два
экземпляра);
2) две платы фильтра питания от того же ящика;
3) два конденсатор 6800 пФ * 6,3 кВ;
4) провода;
5) две лампочки 60 Вт;
6) паяльник, припой, флюс, наждачная бумага, хомут металлический.
Итак, начнем. Для начала проверим блоки питания. Для этого припаяем лампочки к +130 В (параллельно конденсаторам 100 мкФ 160 В.) и через плату
фильтра втыкаем в розетку. Если есть сомнения в работоспособности БП, то еще и через 100 ваттную лампу. При рабочем БП должна загореться лампочка в
пол-накала (а та, что последовательно - еле покраснеть). Выключаем (или если что не так - ремонтируем).
Этап второй - доработка. С плат фильтров выпаиваем конденсаторы, те что два последовательно и общая точка на корпусе. Можно выпаять все.
На блоках питания тоже выпаиваем (там один желтый таблеткообразный). Выпаиваем также выпрямитель +28 В - диод, дроссель, электролит и конденсатор,
шунтирующий диод.
Этап третий - сборка. Общий блока питания с низкой стороны - к батарее, для этого зачищаем, надеваем хомут. Вывод обмотки трансформатора (тот, что
освободили) через 6800 пФ на фазный проводник ДО ПЛАТЫ ФИЬТРА!!! Обратите внимание на фазировку. Лампочки НЕ отпаиваем.
Еще раз включаем (пока один БП). Лампочка горит наполовину - значит все ОК. Теперь включаем усилитель (приемник, магнитофон.....).
При отсутствии сигнала на входе индикатор должен чуть отклониться. Выключаем первый, включаем второй. Все должно повториться.
А в чем прикол - спросите Вы?
Этап четвертый - настройка. Один из БП включаем в той комнате, что примыкает к источнику непрошенной музыки (радио, тв).
Второй - включаем в другой комнате, например на кухне. Индикатор на усилке должен отклониться на половину, а то и дальше, а из динамиков -
частота биений - около 500 Гц - 3 кГц. Теперь, вращая подстроечный резистор (тот что выставляет +130 В) на одном из БП, добиваемся
самого "приятного" оттенка звука.
Этап пятый - приобретение еще одного комплекта, не пробовал, хотя по идее, звук должен стать более красочным.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 02 May 2010 - 23:32
всем приятных сновидений...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 02 May 2010 - 23:34
Отправлено 02 May 2010 - 23:35
Отправлено 02 May 2010 - 23:36
пагавари со мной(с)Тимати и собчак
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх