давай, ЗуВсё, я пошёл мяса на фарш крутить
ты ж тоже вроде мой сосед?ну и ладно, пойду тогда сам в северный афганистан
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
давай, ЗуВсё, я пошёл мяса на фарш крутить
ты ж тоже вроде мой сосед?ну и ладно, пойду тогда сам в северный афганистан
АмэнъСлавер, вериш или нед - тут какбэ поф ))
О, мидаль.кстати, видите медаль, это за взятие Берлина, так что уважайте аксакалов, и не бесите, потому что грех это
У меня зато уже пирок пикёца.. Скоро готов будет))) Вот. ))Всё, я пошёл мяса на фарш крутить
вроде тоже, да, что пожрать есть?давай, Зу
ты ж тоже вроде мой сосед?
иди нафих, гала, в твоем наградном листе приписка есть, за какой берлин тебе энту пугавицу дали)))кстати, видите медаль, это за взятие Берлина, так что уважайте аксакалов, и не бесите, потому что грех это
а ты где живешь? оставь пару полппирога, жрать хочу почему тоУ меня зато уже пирок пикёца.. Скоро готов будет))) Вот. ))
у нас есть один уже с самым красивым енгом...ты тада самый красивый будишь? кстти, докажКрэйзи, эта ты тут мидали раздаешь? Я тож хочу мидаль, а лучше Ордин. За то что я самый добрый тут и красивый.
Я таг и знал что издевательства на Азу по татарски не закончатся... вот теперь ищо и пирог... и никто низавётУ меня зато уже пирок пикёца.. Скоро готов будет))) Вот. ))
Ординов нетуКрэйзи, эта ты тут мидали раздаешь? Я тож хочу мидаль, а лучше Ордин. За то что я самый добрый тут и красивый.
ище один??топаааа, тортиик хачуууу, пжалыстаааа (*плакает навзрыд)
вот тебе адо было тайну раскрыть да? юный павлик морозов млиниди нафих, гала, в твоем наградном листе приписка есть, за какой берлин тебе энту пугавицу дали)))
топаааа, тортиик хачуууу, пжалыстаааа (*плакает навзрыд)
есть но не по твою душу...аха..не..я просто уточняювроде тоже, да, что пожрать есть?
почему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
Ну ладна. Фатаграяию стисняюсь. Тада за то что я самый добрый. Я не против.у нас есть один уже с самым красивым енгом...ты тада самый красивый будишь? кстти, докаж
да ладно, я просто решил что хватит, хватитЗулкар, даруим тибе билять вместо ордина.
ой Гала кто бы знал что судьба обернется так что ты станешь куратором и что это даже мне будит нравиться
ну как будут еще, ты награждай, не стесняйся толькоЕсть такая вот "Награда" как у Галы..
Блин. Мидаль тож пойдет, тока не такую, а пакрасивее. А когда завоз новый будет?Ординов нету
И мидали за то, что самый добрый и красивый нету
Есть такая вот "Награда" как у Галы..
жалко да? тьфу на тебяесть но не по твою душу...аха..не..я просто уточняю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых