паддерживаю просьбу агаZulkar, недавно за Зулкара Анно пёкся...просил админов цт выпустить его с бана
Эт я к чему..заберите Анно сюда.
тока тут все же мертво в основном

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
паддерживаю просьбу агаZulkar, недавно за Зулкара Анно пёкся...просил админов цт выпустить его с бана
Без бени тоже скучно было быСлавер, тут бывает что-то типа Глупца
Беня его зовут.. тока он про политику все, про политику
Понил, ахХха... Ты главнае личись, ни балей тамСепт..дело в том что я какбе и не совсем там..я какбе тут...пока болею. А гостей я буду принимать когда переуду обратно к себе как выздоровею:о)
Не, ну от обязательно опять всё ва что значит под пользоватлеем поднять, которое возле жалобы?
Поднять... Вставить... вот мля мы ниразу о сексе не думаем, нет...а что значит под пользоватлеем поднять, которое возле жалобы?
Мы тут всем искусственное дыхание реанимационным аппаратам сделаемъ!!!11адынадынпаддерживаю просьбу ага
тока тут все же мертво в основном
вот серьезно же спрашиваема что значит под пользоватлеем поднять, которое возле жалобы?
Да? Привет ему передавай от меня огромный тож. Скажи пусть сюда приходит, на цт написать не могу, а регистрироваться заново мне совесть не позволяет, и вааще я законопослушный.Zulkar, недавно за Зулкара Анно пёкся...просил админов цт выпустить его с бана
ой Славер прасти я ни зналь что я утебя с секса ассоциируюсьНе, ну от обязательно опять всё в
руслотему сэкса направлять, а?
Если тут AD будет, мы с ним будем в силу наших скромных возможностей тебя веселить.тока тут все же мертво в основном
хорошо, что эти кнопки не рядышком)))Поднять... Вставить... вот мля мы ниразу о сексе не думаем, нет...
пасип:о) стараюсьПонил, ахХха... Ты главнае личись, ни балей там
Опа, опа... срослись 3,14зда и жопа...хорошо, что эти кнопки не рядышком)))
Это если тебе лень колесико мышки наверх крутить, чтобы сразу на начало страницы перейти. Вроде так.вот серьезно же спрашиваем
вот нифига приятного не дождешься, ну как так можноидивжопугало (((
готовить то хоть умеешь?ыхыхы..Топа здорово сказала,я сама так люблю эти слова:о))
Септ..дело в том что я какбе и не совсем там..я какбе тут...пока болею. А гостей я буду принимать когда переуду обратно к себе как выздоровею:о)
Малаццапасип:о) стараюсь
ad тут есть и она женщина ))Если тут AD будет, мы с ним будем в силу наших скромных возможностей тебя веселить.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых