-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Шымкент
Отправлено 25 May 2010 - 12:07

Отправлено 25 May 2010 - 12:19

Отправлено 25 May 2010 - 12:30

Был у меня коротыш-Митсубиси(белый - я его Бельчонок звала), какие только преграды не брал. Эх, скучаю по нему.Извиняюсь, если не по теме говорю...ностальжи.
а я и не знала что в Чимкенте есть джиписты увлечённые))) Здорово!
Ух, ребятам повезло...так близко впервые вижу сход лавины, у нас на Чимбулаке такое часто бывает.
Сообщение отредактировал Cherry: 25 May 2010 - 12:41
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 May 2010 - 12:56

мама дорогая... жесть то какая.... у меня аж сердце в пятки унесло... так близко.... а когда они рюкзак забирали в 2 см от лавины, я вообще чуть со страху не померла...а вот вам сюжетец о том, как компашка нашых экстремистов.. то есть экстремалов, поперлисьь в горы на лыжах катацца. да, если южанину приспичило в мае катацца на лыжах, он пойдет высокооооо в горы! упертый народ. пошли и нарвались на лавину.
Отправлено 25 May 2010 - 13:09

В Шымкенте начали собирать вертолёты облегчённой конструкции,созданные по чертежам местных конструкторов.
Двигатели поставляют американские партнёры,сборку осуществляют местные специалисты.
Вес вертолёта-800кг.
Грузоподъёмность-500кг.
Топливо-АИ 92
Скорость передвижения-до 200км/час
В кабине пилота можно разместить до 4-х человек.
Источник-Телекомпания Хабар(утренний выпуск новостей)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 May 2010 - 13:18

Отправлено 26 May 2010 - 10:58

мама дорогая... жесть то какая.... у меня аж сердце в пятки унесло... так близко.... а когда они рюкзак забирали в 2 см от лавины, я вообще чуть со страху не померла...
говорю же - эта компания делает все, что бы до старости не дожить)))
Отправлено 23 June 2010 - 14:07

Если едущий перед вами автомобиль вдруг решил резко перестроиться не включив поворотники...
Если соблюдая все правила вы выехали на перекрёсток и решили пропустить ковыляющего инвалида,а вас вдруг наградили интернациональным матом...
Если прежде чем перейти улицу на зелёный свет вы сначала оглядываетеь по сторонам-нет ли там спешащих,для которых не существуют светофоры...
Если прямо у вас перед носом показывают указательный палец(не путать со средним)и вдруг неожиданно разворачиваются перекрыв встречную полосу...
Если сидя в кафе,баре,ресторане вы видите как компания вполне солидных людей вдруг отказывается платить за еду(ну мало ли что,встали не с той ноги)...
Если рассчитываясь за такси ваш таксист вдруг неожиданно повышает обговорённую плату,завидев крупные купюры в ваших руках и прикидывается плохослышащим...
Если вы вдруг узнаёте что ваш друг-владелец кафе,магазина,сауны успешно ведёт свой бизнес имея почти годовую задолженность за услуги почти всех коммунальных и сервисных служб города...
Если пытаясь сесть в автобус вы не можете к нему приблизиться-всё заставлено частными таксистами...
Если в дождь не дай Бог вы оказались на проезжей части рядом с лужей-вам точно потребуются услуги химчистки...
Если вы вдруг встретили старого товарища едва сводившего концы с концами за рулём дорогого джипа...а теперь он ещё и владелец магазина на рынке...
Если общественный транспорт на котором вы передвигаетесь вдруг выехал на встречную полосу и ударил по газам как на "Формуле-1"-значит водителю некогда стоять в пробке...
Если вам позволяют сойти пока горит красный,а на поднятую руку останавливаются даже автобусы...
Если соседу вторую неделю отключают свет за долги днём,а вечером у него в доме светло...
Если водители при аварии судорожно набирают номера с мобильников,то ещё неизвестно кто будет виноват,невзирая на слова очевидцев...
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 June 2010 - 14:10
Отправлено 23 June 2010 - 14:12

Отправлено 23 June 2010 - 14:14

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 June 2010 - 14:17

утрированно, но что-то в этом есть)))
да, я называю отличительные особенности,хотя не везде и всё так как описано выше.
например не все скамейки остановок имеют следы от подошв

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 23 June 2010 - 14:41
Отправлено 23 June 2010 - 14:18

А вот недавно слышала по радио-новостям, что в Чимкенте собираются поставить памятник, покрытый сусальным золотом, это правда?
ага. памятник туркменбаши. веменяли на арбузы у нового туркменбаши. не пропадать же добру
Отправлено 23 June 2010 - 14:19

А вот недавно слышала по радио-новостям, что в Чимкенте собираются поставить памятник, покрытый сусальным золотом, это правда?
скорее всего с "позолоченной краской",а золото оно ведь всегда имеет хозяина...
Отправлено 23 June 2010 - 14:21

Удивило очень, да почему ещё и любимый город избран был)))
Отправлено 25 June 2010 - 15:31

Отправлено 05 July 2010 - 13:05

Страшно там. Стараюсь максимально быстро (когда в командировке) проскочить этот город. Особенно страшные менты.
вы можете относительно "безнаказанно" передвигаться по городу в любое время суток,даже если у вас не все документы при себе,при одном условии-если у вас есть свой человек в отделе собственной безопасности...

Надо знать фамилии,адреса и телефоны-тогда вас никто не тронет,и даже извинятся за беспокойство.А проверить документы они имеют право...
П.С. Горожанин.Сейчас время такое,не думаю что страшно только вам и в только нашем городе...
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 05 July 2010 - 13:12
Отправлено 05 July 2010 - 13:06

Страшно там. Стараюсь максимально быстро (когда в командировке) проскочить этот город. Особенно страшные менты.
почему?
Отправлено 05 July 2010 - 13:37

Отправлено 07 July 2010 - 10:20

Имейте в друзьях начальников отдела дознания и следственного отдела,как это делают мои соседи.Соседям не страшно,и мне спокойно.А самое главное, лучше соблюдайте одно правило-старайтесь не нарушать законов,тогда вам не придётся обращаться к кому бы то ни было.Зачем создавать лишние проблемы.
П.С.В чужих городах всегда неуютно и страшно,а родной угол это своё.Я люблю свой город и ни на какой другой не променяю,ни за какие коврижки.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 07 July 2010 - 11:05
Отправлено 07 July 2010 - 12:10

За 2009 год аэропорт Шымкента обслужил более 120 тысяч пассажиров и обработал более четырех тысяч тонн грузов. "Это самый высокий наш показатель за последние годы", - сообщил заместитель председателя правления АО "Аэропорт "Шымкент" Валерий Естюфеев.
Ежегодный конкурс проводит международная ассоциация гражданской авиации "Аэропорт". В нынешнем году за право называться лучшим сражались 23 компании России и стран СНГ. Жюри выносило решение по результатам деятельности за прошедший год.
Напомним, 13 марта текущего года в шымкентском аэропорту пресекли незаконный транзит партии оружия из Афганистана в Данию через территорию Казахстана. При таможенном досмотре самолета Ил-76 в багажном отделении оперативники обнаружили четыре автоматические винтовки "М-95" с оптическими прицелами, десять затворных рам огнестрельного оружия, четыре пистолета калибра девять миллиметров, четыре затворных рам пистолета и четыре ствола пистолетов.
Источник: Vesti.kz,15 июн 2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых