Вообще то этот процесс не один, а их много на вин-7 до десятка штук. Отвечают они за работу сети инета, еще что-то не вникал полностью. Если он жрет много памяти то могу подозревать что у вас клопы в системе завелись, нужно хорошим антивирем систему перетрясти, найти и удалить зловреда.
Потому что в нормальных условиях он много не кушает, иногда берет у проца 1-2%, а в основном сидят по нулям.
Если у тебя бридж, (соедение происходит на рабочем столе посредством ввода пароля и логина к мегалайну), то такие обрывы очень частые у них на данном соединении особенно на модемами типа тплинк длинк (дешовых). Если соединение типа роутер, то нужно проверить настройки модема просто. Или пнуть провайдера.
Если у тебя бридж, (соедение происходит на рабочем столе посредством ввода пароля и логина к мегалайну), то такие обрывы очень частые у них на данном соединении особенно на модемами типа тплинк длинк (дешовых). Если соединение типа роутер, то нужно проверить настройки модема просто. Или пнуть провайдера.
У меня свё так. бридж и старый модем Если я новый модем куплю проблем не будет?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 30 January 2012 - 15:50
У меня такой вопрос: освобождается ли память от переменных приложения если завершить процесс? если нет то как ее лучше "почистить" если можно так сказать?
0
Сильный человек не тот, который может себе все позволить! , а тот который себе может в чем то отказать!
У меня свё так. бридж и старый модем Если я новый модем куплю проблем не будет?
Попробуй этот модеп подключить как роутер то есть VPI 0 VCI 40 Пароль ***** Логин *****
Это все внутри модема с доступом в браузере по адресу 192.168.1.1 логин admin пароль admin если ничего не менял или по тому паролю что ставил для модема сам.
Второй вариант это сменить модем на нормальный, нормальный стоит примерно от 8К наших денег (USB интерфейс не бери - намучаешся), так как у всех модемов длинк и тплинк выпуском с 05 по 09 год была проблема с адоптацией к протоколу ADSL и ADSL+ Сейчас она исправлена на новых моделях. А старыми никто не занимался.
Сообщение отредактировал R2D2: 30 January 2012 - 16:01
CFosSpeed - программа, представляющая из себя сетевой драйвер, который стыкуется к существующим интернет-соединениям и мгновенно оптимизирует передачу данных посредством приоритезации трафика. Приоритезация трафика - метод оптимизации интернет-трафика, предоставляющий максимальную скорость при минимальных задержках. Вы можете использовать cFosSpeed с маршрутизатором и/или DSL-модемом или с кабельным модемом. Так же возможно использование с прочими типами интернет-соединений. cFosSpeed поддерживает внушительный выбор соединений, таких как DSL, cable, ISDN, UMTS и другие. Стандартным решением для компенсации этого эффекта было увеличение размера TCP-окна, что позволяло отправить больше данных без немедленного подтверждения. Основными проблемами здесь являются увеличение пинга (время ожидания) и существенные задержки во время рендеринга веб-страницы. Задержка до двух секунд не является редкостью для TCP-окна с размером 512КБ. Короче говоря, большие размеры TCP-окна всё равно не позволят Вам получить полную скорость закачки. С другой стороны, cFos Traffic Shaping выстраивает данные по приоритету в таком порядке, что важные пакеты всегда оказываются раньше обычных. Таким образом, подтверждения всегда приходят вовремя, и передачи никогда не будут забивать Ваше соединение! Технология cFos Traffic-Shaping, распознавая важные типы пакетов и располагая их в соответствии с приоритетами, не только сглаживает Интернет-трафик, но и обеспечивает низким пингом. Это не только ускоряет серфинг и повышает скорость закачки, но и даёт преимущества в сетевых играх. Поддерживаемые соединения: - Широкополосные: Кабель и DSL - Низкоскоростное соединение: Modem и ISDN - Мобильные (UMTS, HSDPA, GSM, GPRS, HSCSD) - DSL, PPPoE - DSL, PPPoA (VCmux and LLC) - DSL, PPTP - VDSL - Кабель - ISDN - IP over AAL - RFC1483/2684 bridged. язык мульти\рус скачать
ошибка 106 - Потеряно соед. с интернет
ya s noutbuka seychas sorry?\
teper escho - Setevoy kabel ne podkluchen -?????? - no vse provoda podklucheny!
V chom prichina toga?
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~