Бгггггг. Ну вот видишь, как мы взаимно удовлетворяем друг друга Ты - свою страсть к мазохизму, я наслаждаюсь твоей феноменальной злобной глупостьюКто бы сомневался в таком именно ответе
Дай тебе Бог здоровья
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бгггггг. Ну вот видишь, как мы взаимно удовлетворяем друг друга Ты - свою страсть к мазохизму, я наслаждаюсь твоей феноменальной злобной глупостьюКто бы сомневался в таком именно ответе
Ой....Вона чтожБгггггг. Ну вот видишь, как мы взаимно удовлетворяем друг друга Ты - свою страсть к мазохизму, я наслаждаюсь твоей феноменальной злобной глупостью
Дай тебе Бог здоровья
А почему ты об этом заговорила? Ин-на. дай тебе Бог здоровья, ты хочешь об этом поговорить?Ой....Вона чтож
Зюля, да нормальной я ориентации, чё, не доходит до тебя никак?
Всё бьёсии понапрасну
Эк тебя заело,Зюля)))
Гаффкай,гаффкай.Смешно жи
Сообщение отредактировал dikiy: 25 May 2011 - 23:18
Старую торговку поддельной парфюмерией призвали уже?Бггг. Но помни, мне сверху видно все.
Старую торговку поддельной парфюмерией призвали уже?
Ну, самолёт , даст Бог , взлетит, вот только не беснуйся Зюля, а то промахнётся мимо полосы, добра желай..
ну и кому вы этого желаете?Как всегда пожелание смерти оппоненту.
ну и кому вы этого желаете?
Вы так сладострастно описываете, как я сладострастно желаю ,да вы, батенька,обфрустрировавшийся проектор, ну типа, обгадившийся воображатор.Это не я, а вы желаете. И сладострастно представляете, как самолет с вашим оппонентом зарывается в штопор
Гафкай, гафкай, сверху ли, снизу, куда тя сгонят, оттуда и ори, старушка.Бггггг. Ин-на, дай тебе Бог здоровья, ты маму свою вспомнила? Её уже призвали? Это не я. Чесслово. Мне производители мохнорылок ни за нафих) Тебя, дай тебе Бог здоровья, палочкой ковырять весело, а родителям твоим с тобой до конца дней мучаться, с другой стороны, что породили. Бггггг У тебя хоть братья-сестры есть, убогая, дай тебе Бог здоровья? Родителям в утешение? Дай им Бог здоровья.
Хазар, Ин-на же чаще всего, дай ей Бог здоровья, просто не понимает, что пишет.
Ладно, оставляю я трогательную мохнорылую свинку Ин-ну, дай ей Бог здоровья, вам. Некогда мне.
Иннуц, дайтебе убогой Бог здоровья, я же предупреждала, что мне сверху видно все. Бггг
Бгггг.иннуца, дай тебе Бог здоровья, опять завидуешь, мохнорылка злобная))))))) А я ведь предупреждала)) Ну, посиди в бане до 1. Меньше грязи и вони на форуме будет, а у тебя яду подкопится, а то вялая ты в последнее время, со здоровьем проблемы? Дай тебе Бог здоровья, Ин-на))Гафкай, гафкай, сверху ли, снизу, куда тя сгонят, оттуда и ори, старушка.
Сообщение отредактировал нaФанечка: 03 June 2011 - 23:27
Сообщение отредактировал нaФанечка: 04 June 2011 - 00:01
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых