Инна
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Ин-на, дай тебе Бог здоровья, от тебя я ничего не приму, даже не проси. Хотя ты себя очаровательно видишь, дай Бог здоровья тебе и твоим родственникам
Зюле передают дар)))
Хы, ну точно, Шалящее Н.., ты - ангел. Какая несказанная доброта
Инна
Сообщение отредактировал Inna: 23 May 2011 - 22:56
Так вот он какой - модератор )))))
Кто-то из них)))
Эк тебя заело,Зюля)))
Гаффкай,гаффкай.Смешно жи
Зюля,отчего бы тебя не поддержать в твоём горе?
Всё для тебя, Ин-на, дай Бог тебе здоровья.
Самое главное, что ты интересуешься и привыкаешь.
На Ин-ну ты давно отзываешься, на мохнорылку тоже уже стала
Правильная дрессура бесноватых вудуисток - наше все.
Дай тебе Бог здоровья
Феерическая дура, дай тебе Бог здоровьяЗюля,отчего бы тебя не поддержать в твоём горе?
Я же милосердна
Так ить иллюзии ты свои тут напоказ выставляешь.Феерическая дура, дай тебе Бог здоровья
Хотя, чем больше у тебя иллюзий, тем веселее
Велкам, Ин-на, дай тебе Бог здоровья, поддерживай, Бггггггг
Ин-на, не проецируй, родная, дай тебе Бог здоровьяТак ить иллюзии ты свои тут напоказ выставляешь.
![]()
А мне же по приколу видеть, как тебя корячит.
Вроде ты немолодая и некогда казавшаяся умной дама, Зюля, а так завелась
Ната, а покажи, что ты ещё можешь придумать, а то чёта для немолодой и опытной торговки поддельной парфюмерией ты офигительно однообразна.Ин-на, не проецируй, родная, дай тебе Бог здоровья
Завожу я тебя, что наглядно показывает сия беседа. Бггггг
Бггггг. А тебе, как Рыжуле, надо регулярно повторять, что я старше, чтобы вам полегчало?
Иннуц, дай тебе Бог здоровья, тебе это в чем помогает? На мохнатую мордочку в зеркале без содрогания смотреть?
Тогда - ты моложе и прилично, я думаю![]()
![]()
Дай тебе Бог здоровья, коли красоты и ума не дал
Хыыыы. Ин-на, дай Бог тебе здоровья, так зачем с тобой стараться-то? Чем ты оперируешь в злобе своей? Проклятиями, пожеланиями смерти, надерганными, но вывернутыми наизнанку фактами из чужих разговоров?Ната, а покажи, что ты ещё можешь придумать, а то чёта для немолодой и опытной торговки поддельной парфюмерией ты офигительно однообразна.
Кто бы сомневался в таком именно ответеХыыыы. Ин-на, дай Бог тебе здоровья, так зачем с тобой стараться-то? Чем ты оперируешь в злобе своей? Проклятиями, пожеланиями смерти, надерганными, но вывернутыми наизнанку фактами из чужих разговоров?
![]()
Что-то еще? неа. И ты предлагаешь мне включать с тобой фантазию? Я тебя умоляю, мохнорылка бесноватая, дай тебе Бог здоровья, к чему? Бггггг.. С тебя хватит и этого.![]()
Сообщение отредактировал Inna: 25 May 2011 - 14:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых