Это не Аниме!!!Саус Парк
мне нравится
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аниме
Отправлено 09 April 2010 - 18:50
Отправлено 09 April 2010 - 18:57
а вот это аниме,да?Это не Аниме!!!
к Рейну претензииПосмотрел "Унесённые призраками" и "Принцесса Мононоке". Понравилось очень. А ещё наши русские мульты про Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца смотрел и ржал. )))))) Класс.
Кто ещё какие мультики прикольные знает?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 09 April 2010 - 18:58
Apple Seed\Яблочное семяПосмотрел "Унесённые призраками" и "Принцесса Мононоке". Понравилось очень. А ещё наши русские мульты про Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца смотрел и ржал. )))))) Класс.
Кто ещё какие мультики прикольные знает?
Ghost In Shell\Призрак в доспехах
Отправлено 09 April 2010 - 18:59
Отправлено 10 April 2010 - 11:06
Отправлено 13 April 2010 - 12:26
Крутой учитель Омизука GTO
Бэк
Леди против дворецких
Kanokon
Тетрадь Смерти - его должны все посматреть мне так кажется )
Сколько ангелов может уместиться на острие иглы?
Отправлено 14 April 2010 - 22:10
Отправлено 15 April 2010 - 00:02
--------------------
Это кто на дно ковша,
Бросил дохлого мыша?
Отправлено 15 April 2010 - 23:09
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 April 2010 - 18:09
Крутой учитель Омизука GTO
ржака
Отправлено 08 May 2010 - 17:09
Я бы не сказала, что это аниме... ну то есть, какой-то он американизированный чтоли((Аватар: Легенда об Аанге, все должно быть знают. Качественный мульт, скоро (в мае) в кинотеатрах фильм покажут по нему.
Хеллсинг понравился))
О! А еще советую посмотреть Темнее Черного! Очень!
Сентиментальна, как последняя портовая бл*дь, верит в романтику.").(с)
солдат, возьми себя в руки!это Вьетнам,солдат,это война!Это тебе не гамбургеры твоей мамочки из Кентукки! ©
Отправлено 08 May 2010 - 17:15
Отправлено 15 May 2010 - 20:01
Эйр Гир, саунтрек классный
Когда плачут цикады
Фери тейл, но манга лучше
И конечно Наруто, Блич, Реборн итд все и не вспомнить
Хаяо Миядза́ки действительно классный аниме режиссер, все оказываются смотрели "Унесенные призраками", я тоже люблю это аниме, а еще смотрела его последнее творение "Понье на утесе" довольно милая детская сказка.
Вот досматриваю 2 сезон гиасса а потом че смотреть, посоветуйте
Но разве это не естественно?
Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации.
Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума.
Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением.
Но кто сказал, что это неправильно?
Что есть «истиное» лицо?
Отправлено 15 May 2010 - 23:41
Есть фильм "Монстр" - нудноватый но интересный(вопреки названию это не фантастика а обычный детектив, рисовка очень жизненная, скорее киношная чем мультяшная, но фильм очень хороший)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 May 2010 - 00:39
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
You're lookin' amazïng © Inna - Amazing
Отправлено 16 May 2010 - 01:07
Блич...8 интро саунд - супер
Отправлено 16 May 2010 - 22:18
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
Отправлено 16 May 2010 - 22:50
название уже убило))))))ща смотрю Князь тьмя с задней парты
Отправлено 17 May 2010 - 09:44
Kaichou wa Maid-sama! / Президент студсовета - горничная!
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
You're driving me crazy
Отправлено 20 May 2010 - 20:40
Начала смотреть Дюрарарру странная какая то анимешка, микс всего и романтика и повседневность плюс фантастика а еще есть сцены битвы с элементами мистики, но сюжет притягивает то что не очень понятный
А вот вопрос появился начиная с какой серии можно понять что анимешка тебе нравиться?
Но разве это не естественно?
Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации.
Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума.
Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением.
Но кто сказал, что это неправильно?
Что есть «истиное» лицо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх