в смысле какие причины или схему съема?
Схема съема давно известна... хотите любви давайте объявление в газету... а куда же еще ???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в смысле какие причины или схему съема?
а чем жена то не устраивает? для длительных этих самых отношений?Причём здесь схема съёма? Речь не о том, как девочку на ночь снять. Речь, как завести любовницу. Для длительных отношений.
Я вот так мыслю - можно намерено завести кота, можно собачку, или модную игуану, а любовницей намерено обзавестись нельзя, как вшами, или глистами, - её можно только подцепить! Любовницы в моей жизни всегда возникали неожиданно, и если не против моей воли, то уж точно обзаводится ими я не собирался... Любовница - от слова любовь, как ни крути, а любовь всегда приходит неожиданно и не к месту, нас не спрашивает, врывается в жизнь, ломая, подминая, доставляя не только небесные радости, но и муки, огорчения, а то и просто жизнь делает невыносимой.Вот я и спрашиваю: Как обзавестись любовницей?
Объявление надо напечатать в популяпной газете.Причём здесь схема съёма? Речь не о том, как девочку на ночь снять. Речь, как завести любовницу. Для длительных отношений.
а КАК ЗАВЕСТИ любовницу и подразумевает снять.Причём здесь схема съёма? Речь не о том, как девочку на ночь снять. Речь, как завести любовницу. Для длительных отношений.
ну появилась и ладно.иногда чувства восстановятся и обратно,к жене.Собственно, кто решился - тот знает из-за чего. Но, я так понял, отдельной методики не существует? Просто есть супруга, к примеру. Со временем к ней чувства охладели и тут появляется - ОНА!!! Любовница! Верно?
Сообщение отредактировал Бу21: 27 March 2010 - 02:04
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 27 March 2010 - 02:35
Да ты сама уже и ответила. И Негодник ответил.а КАК ЗАВЕСТИ любовницу и подразумевает снять.
я не знаю.любовников(-ц) ,заводят когда половина вторая чем-то не устраивает
или еще как.или душа приключений хочет.и все равно симпатию какую-нибудь надо.
короче нюансов куча.
и я все-таки не поняла вопрос.
почему заводят?
из-за чего?
суть не уяснила.
А тебе зачем?как познакомиться с любовницей и что с ней делать?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Как и любить,.... я раньше считал, что любовь всем доступна, но оказывается нет, многие любить не умеют и не могут - не дано им!Наверное не каждый имеет право иметь их, наверное только избранным даётся такой шанс побывать роли любовников. Я так думаю.))
Я вот уже 5 мин в космос хочу, но пока не полетел... Тут дело даже не в хотении, в невозможности любить, даже если захочут - не получится.Ну вы, оптимисты блин. ))) Стоит только захотеть - можно в космос полететь. А кто не хочет любви - тому понятно не дано.
Я даже не знаю завидовать или сочувствовать таким людямЯ вот уже 5 мин в космос хочу, но пока не полетел... Тут дело даже не в хотении, в невозможности любить, даже если захочут - не получится.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
мало просто захотеть и полюбить,большинство людей не могут отличить любовь от влюбленности.Ну вы, оптимисты блин. ))) Стоит только захотеть - можно в космос полететь. А кто не хочет любви - тому понятно не дано.
Вы так всё усложняете ))) Любовь, влюблённость... Чего то там различать надо, думать, анализировать. Вести себя как то особенно.мало просто захотеть и полюбить,большинство людей не могут отличить любовь от влюбленности.
отсюда и начинаются разводы, любовники,любовницы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых