Право, я за вас рад!Неа. Мне без них жить больно. И мне уже разрешили с ними жить всегда)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовники
Отправлено 27 July 2011 - 13:46

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 27 July 2011 - 13:49

ив мужскую и в женскуюнебольшое уточнение. ведь только в мужскую. верно, Карлыгашкин?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 28 July 2011 - 22:30

иным языком случилось ну и ладно ?ну тогда надо разделять "разовый помутненный перепихон на стороне" и "постоянный любовник"....
о помутнении то вряд ли я буду что-то рассказывать кому бы то ни было, даже лучшей подруге, да и сама постараюсь забыть о происшедшем...
Отправлено 28 July 2011 - 22:35

а чувство уважения?привязанность? некое ощущение родства? как это всё бросить?Не исключаю. Но тогда будь честен, освободи нелюбимого уже тобой человека от себя. Но нет. Всё по-тихому, крадя время у детей, с которыми мог бы позаниматься чем-нибудь интересным, у супруга, с которым мог бы потрепаться на интересную тему, в конце концов у себя, потратив его на любимое хобби.
Или это хобби такое?! Сексоваться с чужими мужьями и женами?
такое ощущение что ты описываешь какую то конкретную ситуацию.а если дети уже выросли и уже не настолько нуждаются в тебе?тогда можно?
а если ты не можешь бросить мужа из-за глубокого чувства уважения да и вообще он классный дядечка.тогда как?
Отправлено 28 July 2011 - 22:45

ситуация может развиться непредсказуемо.например добавит экшена в отношениях между супругами он покипит подумает всё простит и вот семья опять счастлива .тогда как?можно полюбовников иметь?ыыыПросто мы все на ситуацию смотрим однобоко. Да у них сейчас страсть. Кровь в жилах кипит. Но никто их них, по-настоящему не думает о своих близких. А что произойдет, если муж (жена) узнают? Ведь весь это драйв в конце концов сойдет на нет. Муж, к примеру, узнав, что жена гуляет налево, может дать ей хорошего пинка, не желая быть рогатым оленем. Да и жена, узнав, что у мужа женщина другая на стороне, тоже не по голове погладит. В конце концов, при худшем развитии событий, две разрушенные семьи, попил имущества, дети-полусироты с воскресными папами. Это при условии, что женщина позволит видеться с детьми. И не созданной ни одной новой. Потому, как может оказаться: нет драйва, нет чувств. Только пепелище вместо двух семей.
Отправлено 28 July 2011 - 22:48

они уже намертво вросли и сидят как родные ыыыНеа. Мне без них жить больно. И мне уже разрешили с ними жить всегда)))
Отправлено 28 July 2011 - 23:10

Та имейте на здоровье, только помимо прелестей экшена и драйва помните о последствиях. А они будут...ситуация может развиться непредсказуемо.например добавит экшена в отношениях между супругами он покипит подумает всё простит и вот семья опять счастлива .тогда как?можно полюбовников иметь?ыыы
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 28 July 2011 - 23:19

так я как раз о последствиях и писалаТа имейте на здоровье, только помимо прелестей экшена и драйва помните о последствиях. А они будут...
Отправлено 29 July 2011 - 01:32

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 29 July 2011 - 13:55

при чем тута финансы??? последствия от плохой маскировки.....И чего вы нас пугаете? Женщины о каких таких последствиях? Финансового характера? Нет проблем, фсе отдадим, бо свобода дороже
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 29 July 2011 - 17:43

финансы всегда причёмпри чем тута финансы??? последствия от плохой маскировки.....
Отправлено 29 July 2011 - 18:20

Отправлено 29 July 2011 - 18:33

Отправлено 29 July 2011 - 18:59

еще как помогут и в разоблачении и в укрывательстве тоже дафинансы при разоблачении не помогут
Отправлено 01 August 2011 - 10:50

Отправлено 01 August 2011 - 11:02

Жучки, слежение по сотки, видеонаблюдение, а так же прого неоспу отслеживает всё чито делают на компьютере
Но только нафик это нужно, если нет доверия соей половине, то необходимо коренным образом пересмотреть своё совмесное сосуществование

Отправлено 01 August 2011 - 11:17

Отправлено 01 August 2011 - 12:02

Отправлено 01 August 2011 - 12:04

это уже двойные стандартыФу как страшно! Я не хочу, что б за мной следили, я конечно верная, но это так не удобно, что не доверяет. А вот я бы своего проверяла и сама себе бы проблемы создавала...
*интересно это женская
Меня порой поражает умение женщин западозрить соегого благоверного, а потом до такой степение себя накрутить своими фантазиями на вариации как и из-за чего это всё происходит, что у самих при этом волосы дыбом встают )))

Отправлено 01 August 2011 - 12:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых