Omega, я не имею ничего против никсов и ХР, но я с марта 2007го сижу на висте, и чувствую себя прекрасно. Ну да, были по началу проблемы с драйверами и тормозами, но я быстро поменял системник, так что проблема с тормозами перестала меня волновать До сих пор на Висте, SP2 действительно многое исправил (с тем же самым ХР была та же самая ситуация, до SP2 это была дырейшая дыра), но с нетерпением жду выхода Windows 7. Сначала ведь писали что в 2010 году выйдет, а сейчас перенесли на октябрь. Надеюсь, они залатают большинство дыр и багов. Жду!
Не знаю, как вы оцениваете, но у меня сейчас стоит Windiws 7. Выглядит она гораздо лучше чем Vista и намного быстрее работает. Нконец сделали совместимость с Xp! Правда защиты больно много, но в целом моя оценка 9 из 10!
Вчера на нетбуке (проц. Atom N250 1,6 Ггц, гиг оперативки) установил 7-ку, скорее ради эксперимента, но по сравнению с ХР тормозов особых не заметил, на "взрослой" машине 64-х разрядная 7-ка третий месяц - очень доволен! Только не весь ломаный софт на 64 есть, одну прогу так и не нашёл....
А не подскажите что лучше туда пихать
1- Фрамеорк
2 -Сервиз пак
3 - АВП
4- Линукс
5- Мас
= = =
Понравилось переключение с иероглифов на алфавит сразу ,
ещо проги приложения некоторые переводит.
Сообщение отредактировал brhlk: 19 February 2010 - 22:33
Семерка конечно красивая, но старая добрая XPюша лучше в стопицот раз. хотя бы потому что там не возникает проблем с драйверами, да и на 7 не все проги канают к сожалению, приходится юзать эмулятор..
0
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Семерка конечно красивая, но старая добрая XPюша лучше в стопицот раз. хотя бы потому что там не возникает проблем с драйверами, да и на 7 не все проги канают к сожалению, приходится юзать эмулятор..
Когда то и я всем говорил: старая добрая 98SE куда лучше ИксПи. Это было в 2002 году.
Добро позевывать пожевывать. = = = Вааще 7 тока на Power можно ставить ,об этом все мечтали . Было три лошадки щас их в тройку цугом запрягли , и гонке конец может оказатцо.
Проц 1.84,память 1 гиг,видяха джи форс 4200.Поставил 7,думал не встанет,ан нет встала и робит нормально.С дровами чуть повазился нормуль,не критично.Проги уже под нее поставил,все пашет нормально,за исключением антивиря доктора веб,но тут похоже сам ступил,пришло обновление с новым драйвером самозащиты и надо было перегрузить систему нажал отмену и теперь слетел драйвер самозащиты доктора веб.Не критично сам вирь работает и обнавляеться нормально,но вот как самозащиту установить некак не придумаю.Вобщем 7 пока устраивает полностью,и робит побыстрей чем хрюша с сервиспаком 3.Спасибо за внимание.
я спи*дел,точно вот нашёл: Энтузиаст, скрывающийся под ником hackerman1, смог инсталлировать и запустить операционную систему 7 на компьютере, оборудованном процессором Pentium II с тактовой частотой 266 МГц.
Экспериментальный ПК был оснащен 128 Мб ОЗУ и малопроизводительной графической картой с 4 Мб памяти. После успешной загрузки ОС hackerman1 решил усложнить задачу и уменьшил объем оперативной памяти до 96 Мб. Windows 7 запустилась и на этот раз. Затем энтузиаст убрал еще одну микросхему ОЗУ на 32 Мб, однако после этого увидеть рабочий стол новой операционной системы не удалось.
Сколько времени ушло на установку Windows 7 на старом ПК и как долго загружалась ОС, не сообщается. Однако известно, что инсталляция платформы на компьютер с чипом Pentium III отнимает около 17 часов, а появления рабочего стола после нажатия кнопки включения питания приходится ждать почти 20 минут.
В ближайшее время hackerman1 планирует установить Windows 7 на еще более слабом компьютере, оборудованном процессором Pentium I с частотой 166 МГц и видеокартой с 1 Мб памяти. взято от сюда http://www.securityl...news/381748.php
стоит на лаптопе, нравится. единственно не хочет нормально работать с модемом DUCAT U 200. выпадает в бсод, сцуко.
и еще под нее нет Asus WiFi Solo для моей материнки, пришлось снести с основной машины.
а так красиво и более менее удобно, но до KDE4 еще очень далеко.
Сообщение отредактировал baloo: 22 February 2010 - 09:48