ты тупой бот штоле? или пережрал?
Попрошу быть вежливее!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты тупой бот штоле? или пережрал?
Не так это. Секса даже когда с избытком пое...ть кому то мозги всё равно охота.И не говори! Секаса всем всегда не хватает, поэтому все мастера пое...ть мозги! Для этого напрягаться сильно не надо!
Гость_Тот ли_*
Как сказал КаримНу он же базары не лепил где ни попадя,а
эти половину асфальта на рынок укладывали барыс ,
у любого афальтовозчика спросите, они же плакали
весь асфальт на барахолки увезли с дорог.
Гость_Тот ли_*
Битум - слёзы водителя каткау любого афальтовозчика спросите, они же плакали
Гость_Тот ли_*
Да уж... а как всё романтично начиналось: авто, новости, мото, "Тигр"... эх, а теперь даже не пойму - об чём речь идёт-то?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Мы не при делах... тут иная система, а так хотелось бы! Построил бы дорогу, прямую и ровную! И ездил бы целыми днями по ней!и проектировщики не заработают, и архитекторы...... да вообще никто
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Только в любви к ближнему! и непременно сексуальной! Тогда и колдобины пох%р!Да я бы тоже.. туда-сюда ездила вместо зарядки...Но где правду найти?
Стыд - понятие относительное.
Топикастер вовсе не говорил што ему "впадлу" делить с нами одну землю-матушку.
Он пытался вымолвить о душевных муках, которые его терзают, о боли в серце за Родную землю-землюшку.
А вы, со своим патриотизмом обострённым, на почве замусоривания всего и вся - как-то некоректны.
(Ну мне это как-то так показалось).
Хотя мне лично не стыдно. Аким крассавчик. Сделал немало.
Хотя объективные проблеммы есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых