наверное,остатки где то присутствуют.У вас совесть вообще есть?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 04 March 2010 - 13:17
Отправлено 04 March 2010 - 13:20
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 March 2010 - 13:22
всяко разно,это не заразно...(с)Какие девушки вам нравятся: миниатюрные, "булочки"( в меру оформленная) или пышненькие ?
Отправлено 04 March 2010 - 14:17
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 March 2010 - 14:35
У вас совесть вообще есть?
Есть! Но! Правильно натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 04 March 2010 - 14:45
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто
Отправлено 04 March 2010 - 14:46
У вас совесть вообще есть?
доооооо
Отправлено 04 March 2010 - 14:47
Какие девушки вам нравятся: миниатюрные, "булочки"( в меру оформленная) или пышненькие ?
А по мне, миниатюрные больше нравяться(размером с тумбочку), но чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО с квадратной головой.Просто необходимая в доме вещь!
Это когда дома, на кресле сидишь. По телевизору футбол смотришь.Пиво из банки(бутылки,кружки) пьешь. А миниатюрненькая минетик делает.Идилия... И тут ГОООООЛ! Ты вскакивешь на радостях. В руках банка пива. И что? Увидел под ногами её идеально квадратную голову и банку пиво ей на голову положил! В итоге пиво не разлилось, ты доволен, и её оторвал от работы.
То же самое стоишь на балконе, попиваешь пиво, внизу товарищь. Опять же пиво на голову, два пальца в рот свиснул и товарища позвал в гости))))))
Миниатюрным РЕСПЕКТ
C.Есенин
Отправлено 04 March 2010 - 14:49
Почему для вас, мужчин, женщина всегда должна быть "при параде"?
это широкораспространенное мнение среди женщин активно поддерживаемое самими женщинами.
Отправлено 04 March 2010 - 14:50
Какие девушки вам нравятся: миниатюрные, "булочки"( в меру оформленная) или пышненькие ?
Булочки. Я сам баурсак
Отправлено 04 March 2010 - 14:51
То есть халат, бигуди и ноль макияжа - вам по барабану???это широкораспространенное мнение среди женщин активно поддерживаемое самими женщинами.
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто
Отправлено 04 March 2010 - 14:53
Почему для вас, мужчин, женщина всегда должна быть "при параде"?
Да будь моя воля, ваша парадная форма была бы-только туфельки, чулочки и красивое женское белье.
C.Есенин
Отправлено 04 March 2010 - 14:53
Ничего подобного. Это утверждение сами женщины поддерживают. А мы вас любыми любим. Да, даже утром со спутанными волосами и заспанными глазами. )Почему для вас, мужчин, женщина всегда должна быть "при параде"?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 March 2010 - 14:56
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 04 March 2010 - 14:58
То есть халат, бигуди и ноль макияжа - вам по барабану???
отттыхоспади, из крайности в крайность. если мужчина любит, то его не испугать никакими бигудями и прочими плойками.
Отправлено 04 March 2010 - 14:59
сорри за оффтоп, но вспомнился анек:Да будь моя воля, ваша парадная форма была бы-только туфельки, чулочки и красивое женское белье.
мужчина на приеме у сексолога:
что сделать чтобы поднять былой сексуальный интерес между глубоко женатыми людьми?
- ну попробуйте чтото неожиданное сделать! ...придите и набростесь неожиданно на нее и овладей прямо на диване!...
- пробовал... не знаю как жена, но дети очень смеялись))))
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 04 March 2010 - 15:02
однозначно миниатюрная, ну конечно же не дюймовочка, т.к. сказать стройная..Какие девушки вам нравятся: миниатюрные, "булочки"( в меру оформленная) или пышненькие ?
дваждуюНичего подобного. Это утверждение сами женщины поддерживают. А мы вас любыми любим. Да, даже утром со спутанными волосами и заспанными глазами. )
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Отправлено 04 March 2010 - 15:09
Отправлено 04 March 2010 - 15:10
Стерва вообще никем не может быть кроме собственно стервы. Потому и заканчивает дни свои в одиночестве, жалкая и никому не нужная.Как известно, мужчины в жены выбирают "домохозяек", а в любовницах имеют стерву. Внимание. Вопрос. Почему стерва не может быть домохозяйкой? (или наоборот)
Вот у меня почему то ассоциации с тем как собаке "чаппи" насыпать и смотреть как она кушает. )))) Забота, доо...Почему нам так нравится готовить для вас и смотреть, как вы едите?
Так сложилось исторически. ))Почему вы считаете, что блондинки - дуры???
Есть много пунктов, но самый основной - фаллометрия самцов. Ничего более. А так - замечательная машина.Почему вы не считаете продукт российского автопрома Автомобилем???
Ну не наш это цвет. Противный онПочему многие из мужчин ненавидят розовый цвет???
Ничему умному они её не научат.Почему Вы не терпеть не можете подружек вашей любимой?
И не подумаю даже. ))Началась Весна.. опять будете заглядываться на других девушек из окна автомобиля? Ух...)))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 March 2010 - 15:18
( припомнился фильм "Отпуск в Лас-Вегасе"( семья Гризвальдов) , вспомните ту ситуацию на дороге..).
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх