почему вы настоятельно просите сделать чтото, чтобы вам успокоить нервы (банально дошла ли спокойно вечером до дома), а сами не выполнив аналогичную просьбу спокойно говорите: "ну вот такая я скотина!"
Вот такие мы СКОТИНЫ!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
почему вы настоятельно просите сделать чтото, чтобы вам успокоить нервы (банально дошла ли спокойно вечером до дома), а сами не выполнив аналогичную просьбу спокойно говорите: "ну вот такая я скотина!"
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А вот смотрите, такая ситуация ....едете по городу, светофор красный, остановились, зевнули хорошо....поворачиваете голову на лево и.....в соседней машине за рулём девушка....вдруг она поворачивает голову и увидев вас.. хоп, помигнула вам...Что в это момент вы почувствовали? Первая мысль?
( припомнился фильм "Отпуск в Лас-Вегасе"( семья Гризвальдов) , вспомните ту ситуацию на дороге..).
Сразу хочу предупредить, что никого не хочу обидеть, но... почему порой вы бываете такими занудами...?!? ПРям просто хочется ущипнуть вас больно в такие моменты !
А вот смотрите, такая ситуация ....едете по городу, светофор красный, остановились, зевнули хорошо....поворачиваете голову на лево и.....в соседней машине за рулём девушка....вдруг она поворачивает голову и увидев вас.. хоп, помигнула вам...Что в это момент вы почувствовали? Первая мысль?
( припомнился фильм "Отпуск в Лас-Вегасе"( семья Гризвальдов) , вспомните ту ситуацию на дороге..).
Сразу хочу предупредить, что никого не хочу обидеть, но... почему порой вы бываете такими занудами...?!? ПРям просто хочется ущипнуть вас больно в такие моменты !
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
baloo?, так полчучается вы считаете, что мужчина всегда прав? А нам что же молчать всегда и терпеть?
нет уж... бороться до последнего будем, соблюдая субординацию, конечно....))) мужчина всегда на один-два шага впереди
хочется доказать что мы правы вот и нудим
КАк вы миритесь тогда с девушкой, если чувствуете, что не правы ? Если вы заведомо вот таким способом требовали внимания к себе?
У мужчин фраза "Да я же пошутил" это как в программах CTRL+Z команда отмены. После этих слов надо перестать плакать, широко улыбнуться, прыгнуть на шею мужчине и сказать что он самый лучший и чувство юмора у него на высоте.
дадада, мы действительно так считаем
Почему, заведя любовницу и родив вместе с ней ребенка, давая ей клятву в вечной любви, вы не отпускаете ее, но и сами не уходите от жены?
Спорить не буду, согласна на все 110%!!!!! Но у меня эта ситуация уже разрешилась!!! Сейчас, я дама ГОРДАЯ, ОДИНОКАЯ, но СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!нормальный мужик просто не допустит подобной ситуации. да и не будет левачить в принципе.
и не надо меня закидывать шапками. говорить о полигамности, об изменившейся морали и ты.ды. и ты.пы.
Автор, Вы сами выбрали себе такой "подарок"
и ситуация Вас устраивает полностью. Не устраивала - давно бы изменили ее (послали бы подальше. не верю, что Вам такое счастье мужского полу нужно, которое может уже от Вас уйти к другой - ну а что, если от жены уйдет к Вам, нельзя уже и Вас променять на более молодое мясо?)
Так что вопрос чисто риторический...
Поздравляю тебя Шарик - ты балбес! (с)![]()
пы.сы:
есть желание подискутировать - вэлкам в личку.
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто
КАк вы миритесь тогда с девушкой, если чувствуете, что не правы ? Если вы заведомо вот таким способом требовали внимания к себе?
Но у меня эта ситуация уже разрешилась!!!
Кашмар Кинг,а если кальпит какой, этаж пахнетНаденете мини-юбочки без трусиков и пойдете продувать свои генеталии, засыревшие от холодной зимы))) И какой запах будет после этого на улице!!!
Мерси!!!Рад за Вас. Все изменится к лучшему. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Сие проверено не раз)))
женщина для нас прежде всего женщинаЖенщина для вас прежде всего это кто????
Женщина для вас прежде всего это кто????
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых