Ну Вы прям мечта любой женщиныДевушек у меня нету, жена меня не отвлекает у меня всегда есть на нее время.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну Вы прям мечта любой женщиныДевушек у меня нету, жена меня не отвлекает у меня всегда есть на нее время.
если жена станеть зарабатывать больше, вас это заденет?
от ты какой хитрый!!! ЛИСАНет.
Лиш бы деньги отдавала мужчине.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Абсолютно правильно. Не доверять же деньги женщине?Нет.
Лиш бы деньги отдавала мужчине.
Но если оооочень нужно срочно потратить... ))))Абсолютно правильно. Не доверять же деньги женщине?
Этой транжире и мотовке!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Вооот!!! Вам всегда надо!Но если оооочень нужно срочно потратить... ))))
Нет не заденет. Полюбому деньги в семью идут. Но вот если попрекать начнет и говорить я больше зарабатываю вот это заденет.если жена станеть зарабатывать больше, вас это заденет?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Правильно, всё дело в упрёкахНет не заденет. Полюбому деньги в семью идут. Но вот если попрекать начнет и говорить я больше зарабатываю вот это заденет.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
некоторые женские ухищрения у меня вызывают восхищение, а негодование может вызвать только обман и изменаКакие женские ухищрения вызывают в вас сильное негодование?
Да все этого боятся ))) Я лищно, раньше так делал - поднимал все свои связи в нэте и пробивал зарание у юзеров, кто знает её или по краней мере хоть раз видел или на крайняк пробить адрес в мире и там посмотреть фотки, ну чтобы не быть шокированным при встречеМжчины, а что вы думаете по поводу личных встреч после вирта? Не боитесь разочароваться?
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 17 June 2011 - 11:02
Да все этого боятся ))) Я лищно, раньше так делал - поднимал все свои связи в нэте и пробивал зарание у юзеров, кто знает её или по краней мере хоть раз виде, ну чтобы не быть шокированным при встрече
просто напросто не надо ожидать слишком многого. лучше ожидать худшее и при встрече приятно удивиться.Мжчины, а что вы думаете по поводу личных встреч после вирта? Не боитесь разочароваться?
Разочароваться это еще не самое плохое.Мжчины, а что вы думаете по поводу личных встреч после вирта? Не боитесь разочароваться?
На любимых, а уж они то и красивые и хозяйственные и единственные.Мужчины, Вы на каких девушках женитесь: на сексуальных или на хозяйственных?!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых