КАЖДУЮ!!! И воздастся тебе многочисленными потомкамипо личному опыту скажу, хочешь что бы тебя любили, люби и ты её

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
КАЖДУЮ!!! И воздастся тебе многочисленными потомкамипо личному опыту скажу, хочешь что бы тебя любили, люби и ты её
а как иначе, как кто то сказал, хочешь быть счастливым, буть им, все просто, не надо к жизни относиться так серьезно, все равно из неё живыми не выбраться, ой что то я чужими слови заговорил....
А чо? Рыж, а на фига к ней серьезно относится? Нас сюда поиграть пригласили. Так и сексом, как работой начнут заниматься. Тоже ж серьёзное занятие - воспроизведение рода человеческого.да..уж. Мужское отношение к жизни( некоторых мужчин)
Ой неправда ваша, какой же работа секс?)) Эт отдохновение души и тела.)))А чо? Рыж, а на фига к ней серьезно относится? Нас сюда поиграть пригласили. Так и сексом, как работой начнут заниматься. Тоже ж серьёзное занятие - воспроизведение рода человеческого.
Ну иво нифихх.
А я о чем? А есть такие мужчины (О. ужас!), которые относятся к сему вполне такому игровому и приятному занятию, как ответственной работе.Ой неправда ваша, какой же работа секс?)) Эт отдохновение души и тела.)))
Да ладно, Волки, не может такого быть. Никогда не поверю.Чаще все таки можно встретить женщин которые слишком серьезно относятся к сексу.
Эмм. Сенсей, а кому должен секс?Секс- он не повод.Он просто должен быть.
Бедный секс. Чет мне кажется, что мы ему должны больше, раз уж здесь сидим и о его долгах пишем, вместо того, чтобы ему их отдавать, не?Секс- он всем должен.Жаль правда что некоторым он прощает
заключен договор с обеих сторон с подписями, заверенными печатями?))Ну у меня с сексом партнерские равноправные отношения.
у меня вопрос мужчинам: сколько женщин вам нужно для счастья?
Но-то-ри-аль-но.заключен договор с обеих сторон с подписями, заверенными печатями?))
что именно, говорить чужими словами?да..уж. Мужское отношение к жизни( некоторых мужчин)
)))что именно, говорить чужими словами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых