И не думай. Не надовот уж никада не думала, что минет без спросу - это зло).
Представила: она: - милый, можно я тебе седня минет сделаю?
он : - ты что? как ты такое могла мне предложить? я не такой!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И не думай. Не надовот уж никада не думала, что минет без спросу - это зло).
Представила: она: - милый, можно я тебе седня минет сделаю?
он : - ты что? как ты такое могла мне предложить? я не такой!
И не думай. Не надо
"Мужчины думают, что все женщины разные, а женщины, что все мужчины одинаковые")) (с)у меня вопрос мужчинам: сколько женщин вам нужно для счастья?
А сколько мужчин должно быть у "нормальной женщины", сенсей?Сентенция из одного рассказа одного автора- у «нормального мужчины» за его жизнь бывает не менее 300 женщин."
Сообщение отредактировал Азиль: 05 September 2010 - 20:14
Зависит от жизненных установок мужчины...Почему одни мужчины бросают женщину( жену) , если она не может родить, а другие смиряются с этим и живут всю жизнь?
А почему небо голубое.. вода мокрая..Потому что мужины как не странно все разные.Почему одни мужчины бросают женщину( жену) , если она не может родить, а другие смиряются с этим и живут всю жизнь?
То есть , если он любит женщину, но он мечтает о ребёнке , то бросит и сойдётся с любой, лишь бы она родила?Зависит от жизненных установок мужчины...
Если он мечтает о СВОЁМ ребёнке. О биологически своём...То есть , если он любит женщину, но он мечтает о ребёнке , то бросит и сойдётся с любой, лишь бы она родила?
Мне кажется, что женщина , если любит , то не станет искать жеребца просто для зачатия и не пойдёт на это без чувств. Она может и пойти на усыновление ради любимого и ещё другие способы( искусственное) и даже без ребёнка, но останется с мужем. А вот мужчины чаще из- за этого уходят к другой . Почему? Инстинкт продолжения рода? А от кого- не важно?А если женщина любит мужа но он бесплоден.. просто интересно как тогда.У женщин обычно же развит материнский инстинкс.
Сообщение отредактировал Мамба: 05 September 2010 - 20:35
Ну вот уже спросила, значит ему не важно от кого? А любовь?Если он мечтает о СВОЁМ ребёнке. О биологически своём...
Это понятно. Но есть и те, кто уходят от любимой просто из- за этого. И что могут жить без любви , только из- за ребёнка? Я думаю, что женщина так не сможет.Ну во первых любовь чаще всего не вечна и трансформируется со временем в привычку например.Бывает возникает новая любовь.Достаточно мало пар которые на протяжении долгих лет сохранили бы пылкие отношения.Но достаточно много мужчин живут с женами без детей или усыновляют ребенка.
Важно. Но иногда, традиции берут вверх. Например, есть же мужчины, которые убеждены, что в семье нет детей до тех пор, пока не родится мальчик.Ну вот уже спросила, значит ему не важно от кого? А любовь?
Ну симпатии, это не любовь. Они быстрее проходят. Может у женщины больше ответственности за того, кого " приручили"?Мужчины чаще всего полигамны.Можно любить одну но это не значит что не будет симпатии к другой.Возможно даже сильной симпатии.Необязательно же уходить к глубоко отвратительной тебе женщине чтобы заиметь ребенка.У женщин мозг по другому как то устроен.Циклются на любви как на единственном в жизни.Есть еще куча вещей не менее важных .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых