Почему вы не выносите женщин за рулем?
Отчего же?!... Обожаю женщин за рулем, они такие секси!....

Сообщение отредактировал LANmaker: 03 March 2010 - 14:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Почему вы не выносите женщин за рулем?
Сообщение отредактировал LANmaker: 03 March 2010 - 14:54
и за что мы вас любим?)))
за то что мы не такие как вы
Ат Забавы
Ат Забавы
Чаще всего эта самодостаточность ущербна. Потому и не нравится.Почему когда женщина самодостаточна, мужчинам не нравится ?
Чаще всего эта самодостаточность ущербна. Потому и не нравится.
Ат Забавы
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал baloo: 03 March 2010 - 16:28
ну не угадал настроение.бывает.Почему вы можете сначала до слёз довести, а потом уже сказать :"Да я же пошутил" ?
Неа, не в том суть. Просто эти амбиции выходят на первый план, а нездоровые амбиции не есть гуд. Женщина должна позволять заботится о себе.Ущербность (в самодостаточности) в том, что на этом успокоился и нет больше амбиций и развития
Иногда хочется открыться чтобы тебя поняли, а вместо этого ты получаешь непонимание и слёзы. Приходится говорить - "я пошутил".Почему вы можете сначала до слёз довести, а потом уже сказать :"Да я же пошутил" ?
А в обратную сторону эта штука работает?У мужчин фраза "Да я же пошутил" это как в программах CTRL+Z команда отмены. После этих слов надо перестать плакать, широко улыбнуться, прыгнуть на шею мужчине и сказать что он самый лучший и чувство юмора у него на высоте.
дадада, мы действительно так считаем
А в обратную сторону эта штука работает?
Типа наделать или наговорить гадостей, а потом то, что см. выше?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
всё в пределах разумного.перебарщивать тоже не стоит.Вам действительно приятно, когда девушка проявляет неподдельный интерес к вашей работе, успехам, интересам?
Конечно!Вам действительно приятно, когда девушка проявляет неподдельный интерес к вашей работе, успехам, интересам?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых