Нет... сделала всё как я просил. Потому что я ей сказал что я сам пожалуюсь её мужу
какие мы доверчивые и наивные.......глупышка.....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет... сделала всё как я просил. Потому что я ей сказал что я сам пожалуюсь её мужу
Идеальная женщина в мужском представлении??
Фразы которые вы любите говорить женщинам?
не задающая тупых вопросов
не задавай тупых вопросов
Сообщение отредактировал janaya: 03 April 2010 - 22:58
У этого магазина отвратительная парковка - запарковаться не где...Фразы которые вы любите говорить женщинам?
а тут это тенденцияда тебя одни тупицы окружили...... беги пока не заразился
Почему вас так мало не свете? Что за ограниченный тираж? (Ээх, беречь вас надо, не получеццо)
мало живем....ага, кушаете нашу печень.... воевать приходиться.... и все такое... работа тяжелая
А вы нам моральный настрой создаёте...печень вы сами себе портите, алкоголем и так далее.......
Ничё подобного, ты видела как животных разных, змей там фсяких, рыб и прочее заспиртовывают ? Это для того чтобы они дольше сохранялись и не разлагались... Вот и мы так печень свою бережем, а заадно желудок , почки и прочий ливер...печень вы сами себе портите, алкоголем и так далее.......
А вы нам моральный настрой создаёте...
Ничё подобного, ты видела как животных разных, змей там фсяких, рыб и прочее заспиртовывают ? Это для того чтобы они дольше сохранялись и не разлагались... Вот и мы так печень свою бережем, а заадно желудок , почки и прочий ливер...
Ктож позволит так клеветать ?а вы нам моральный дипресняк создаете между прочим....
Операцию по перемене пола...Чего бы вы не простили женщине?
а вы нам моральный дипресняк создаете между прочим....
Чего бы вы не простили женщине?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых