твой статус в асея знаю какие бывают,но мне стыдно в этом признаться
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 21 March 2010 - 00:26

Отправлено 21 March 2010 - 00:28

ну такие я не знаю)))твой статус в асе
курительные не признаю

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 21 March 2010 - 00:37

Отправлено 21 March 2010 - 00:38

Отправлено 21 March 2010 - 01:13

1. Рыженькая девчонка с веснушками в полосатых гетрах.Внешние параметры?
Внутренние качества?
2. Лёгкость, игривость, серьёзность, честность, верность.
Мне да.Можно ли вам верить?
Пробовал. Гадость всякую. Много. Перечислять не буду.пробовали вы какие-нибудь наркотические средства?
(что там бывает то?)
и какие именно?если не секрет
Мне можно.Искренни вы в отношениях или нет? То есть можно ли вам доверять?
Вообще нельзя. Ни в коем случае. Но от этого никуда не деться.а нам?
1. Может мне наплевать на её настроение?1. Почему постоянно хотите видеть женщину улыбающейся? (может ей наплевать на ваше желание)
2. Национальность - это преграда для отношений?
3. С какой женщиной приятно общаться с красивой (но глупой) или умной (но некрасивой)?
4. Когда женщина оступилась, вы ей об этом напоминаете при ссоре?
2. Нет.
3. С некрасивой но умной.
4. Когда я ругаюсь с женщиной это мало похоже на ссору, я просто молча занимаюсь своими делами не отвечаю на упрёки. Жду когда успокоится. Максимум могу валерьянки предложить.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 March 2010 - 02:05

1. не знаю может я хочу чтобы она была счастлива.1. Почему постоянно хотите видеть женщину улыбающейся? (может ей наплевать на ваше желание)
3. С какой женщиной приятно общаться с красивой (но глупой) или умной (но некрасивой)?
2. нет
3. общатся с умной, секс с красивой
4. не без этого мне же наполминают, не хотим показаться слабее, хотя это доказывается не так)))
Отправлено 21 March 2010 - 09:48

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 March 2010 - 13:14

Неа. Мне и в жизни экстрима хватает)))Нравятся ли экстремальные виды спорта? Занимаетесь ли каким?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 March 2010 - 14:08

Отправлено 21 March 2010 - 14:17

...отправьте sms с кодом на номер ...(с)все, вопросы закончились. спасибо за ваши ответы.
Отправлено 21 March 2010 - 14:27

Отправлено 21 March 2010 - 14:29

трогали в детстве лягушек? Пугали ими девчёнок?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 March 2010 - 14:34

Отправлено 21 March 2010 - 16:58

экстремальные нравятся прыгал с парашюта вот еще хочу)))Нравятся ли экстримальные виды спорта? Занимаетесь ли каким?
Отправлено 21 March 2010 - 16:59

змей не боюсь если не ядовитые конечно, девченок не пугал были муравьи и презервативы в учебниках)боитесь ли вы змей?
Отправлено 21 March 2010 - 20:36

1. Ну если дЗева4ка будет постоянно улыбаться она будет напоминать "героиню" анекдота которая бегает в каске и улыбается ))) Вопрос и комент не корретные1. Почему постоянно хотите видеть женщину улыбающейся? (может ей наплевать на ваше желание)
2. Нет, но зачастую тернистый путь скозь предрасудки предков
3. Процитирую Собита
4. Только как аргумент, когда мне напоминают о моих проступкахобщатся с умной, секс с красивой
Экстримальный спорт не нравится, а вот экстримальный отдых вставляетНравятся ли экстремальные виды спорта? Занимаетесь ли каким?
топили ли вы котят?

Ниразубоитесь ли вы змей?
Гы, гы - надувал их соломинко и запускал в плавание. Прятали их в портфель, а они сами пугались ))))
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 21 March 2010 - 20:41

Отправлено 21 March 2010 - 20:47

1. Не так чтобы боюсь но твари конечно премерзкие.боитесь ли вы змей?
2. Ага))) Ящериц ловил и в портфели девчонкам засовывал, или в стол учительнице. Или просто на голову сажал. )))
Отправлено 22 March 2010 - 13:18

1. Почему постоянно хотите видеть женщину улыбающейся? (может ей наплевать на ваше желание)
1. никогда не думал об этом
2. нет
3. по настроению
4. оч редко
Отправлено 22 March 2010 - 13:20

Отправлено 22 March 2010 - 15:14

Нравятся ли экстримальные виды спорта? Занимаетесь ли каким?
да, секс в парке
топили ли вы котят?
нет, а зачам?
боитесь ли вы змей?
нет не боюсь
лягушек даже надували, они потом плыли.... плыли.....
Да конечно.... с возрастом и пугать по другому приходилось..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых