канешно можетсупруга можеть быть другом, или только любовница в постели и богиня на кухне???
а в долг дать,
а пьяненького до дому, как жэ-как жэ
да и тупо бутылочку приговорить
==
это вообще очень не лишнее в отношениях - дружба/доверие
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
канешно можетсупруга можеть быть другом, или только любовница в постели и богиня на кухне???
Оговорка по Зигмунду - восточная женщина - признание мужской полигамности.(Старшая, любимая и др. жоны : ) )Что важнее любимая работа или любимая жена?
Девушка в ваше детство значит мужчин метросексуалов небыло!!!Вопрос, который мучал меня лет до 10
![]()
Почему мальчики не отращивают волосы, не носят бантики и сандали, а ходят такие некрасивые?
Женат, с коллегами девушками по работе вне работы общаемся на предмет корпоративных вечеров всего лишь... У нас девушки и вообще большинство девушек очень тактичны в этом смыследопустим вы женаты.
Вы будете общаться с девушками-коллегами вне работы? т.е. закидывать друг друга смсками.
всему свое время... работа это прежде всего предмет для зарабатывания денег, жена это на всю жизнь, нельзя сравнивать несравнимые вещи.. А вам совет девушка не парьтесь по поводу работы вашего мужа и постарайтесь доверять ему, а не ревноватьЧто важнее любимая работа или любимая жена?
мне кажется это лишнеедопустим вы женаты.
Вы будете общаться с девушками-коллегами вне работы? т.е. закидывать друг друга смсками.
где то уже вроде отвечал на подобный вопрос... мысли у нас разные и чаще их триУ вас правда всегда мысли только об одном?
Насчет бильярда странный вопрос я например беру.. Вот в сауну в никакую...Почему не берете нас с собой в бильярд?
Почему смеетесь, когда мы путаем лево и право?
Потому что, если мальчика накрасить, бантики нацепить, волосики отрастить, то девочки его красоте злостно завидовать будут, уродинами себя почувствуют и зачахнут, а мы как сильный пол, разве можем себе такое позволить?Вопрос, который мучал меня лет до 10
![]()
Почему мальчики не отращивают волосы, не носят бантики и сандали, а ходят такие некрасивые?
супруга можеть быть другом, или только любовница в постели и богиня на кухне???
почему не любите поболтать с женщиной о пустяках?
Почему не берете нас с собой в бильярд?
Что важнее любимая работа или любимая жена?
допустим вы женаты.
Вопрос, который мучал меня лет до 10
![]()
Обязательно сочтём.комплименты вам можно делать? не сочтете за знаки внимания?
Надо нам почаще говорить какие мы замечательные и самые лучшие.Вас трудно так порой понять, какой подход к вам нужен?
А кто его знает, я в гневе не бываю. )))Когда вы в гневе вас лучше не трогать?
Если ты про секс - то многие про него вообще почти не думают.У вас правда всегда мысли только об одном?
Да как то неинтересно. Хотя по настроению.почему не любите поболтать с женщиной о пустяках?
1. Ну должны же быть места где от вас можно отдохнуть))))Почему не берете нас с собой в бильярд?
Хм, работа может быть любимой??? Жена конечно, тут без вариантов.Что важнее любимая работа или любимая жена?
Нетдопустим вы женаты.
Стереотипы потому что. Не всякому дано их сломать.Вопрос, который мучал меня лет до 10
![]()
Она должна быть другом. Остальное тоже приветствуется))супруга можеть быть другом, или только любовница в постели и богиня на кухне???
Мужчины чаще бывают ведомые."Так что ответом будет страх, боязнь потерять, болезненная зависимость, опущенная ниже плинтуса самооценка и значимость. Как-то так..." не поняла, у кого самооценка опуститься?т.е. Вы его посылаете, а он не уходит? Делает вид что ничего не происходит?
Офигиваю. Вы мужика-то в особи мужского пола, находящейся рядосм с Вами, видите? Явно нет! У меня складывается ощущения, что яйца у Вас отросли, а не у него.
Женщина в отношениях по природе ве-д-ома-я. Вы же описываете ситуацию с зеркальной заменой ролей. Так что ответом будет страх, боязнь потерять, болезненная зависимость, опущенная ниже плинтуса самооценка и значимость. Как-то так...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых