Перейти к содержимому

Фотография

Задайте свой вопрос мужчинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
:boff:

да. умею. люблю. длительное время. вы злы на мужчин по вине одного, но гребете всех под одну гребенку. :no:
  • 2

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Aneko

Aneko

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
2135 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
И почему эта тема стала такой популярной? . . . . . . . . M?
  • 1
С уважением, А.

Aneko

Aneko

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
2135 - Репутация
Мужчины, признайтесь - как вы относитесь к 8 марта? Вам нравится делать подарки в этот день? Серьезно :)
p.s. Навеяло. Наши на работе шушукаются, ходят с деловым видом, а недавно видела нашего самого заядлого автомобилиста в " Бьютимании " на Абая. Я рядом живу :) при том, что девушки у него нет.
  • 0
С уважением, А.

DemonBtr

DemonBtr

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
24 - Репутация

Вам нравиться носить женщину на руках, в буквальном смысле слова?

Я обожаю, только супруга моя высоты доится, как на руки не возьму крик начинается "поставь меня на место!!!!" и все т акое!!!
  • 2
"За добро плати добром, а за зло по справедливости" Конфуций

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

...
Надеюсь убедил Татарочку!

итить!!!... честно пыталась прочесть и вникнуть... :D но чот, серое вещество подкачало...

ну и пысы. я ващето имела ввиду не просто парня/друга/бойфренда... а мужа ;-)
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

Мужчины, признайтесь - как вы относитесь к 8 марта? Вам нравится делать подарки в этот день? Серьезно :)
p.s. Навеяло. Наши на работе шушукаются, ходят с деловым видом, а недавно видела нашего самого заядлого автомобилиста в " Бьютимании " на Абая. Я рядом живу :) при том, что девушки у него нет.

подарки вапще приятно делать. даже на 8 марта :D
ваш заядлый автомобилист зашел разменять купюру в 10 000 тенге и ничего больше :D
  • 3

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

Aneko

Aneko

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
2135 - Репутация
Балу, ну если так. . . . То это всё объясняет. В самом деле, где ещё деньги менять? :) :) :)
  • 0
С уважением, А.

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Что двигает мужчиной, когда его "отшивают" сначала культурно, потом грубо, затем приходится спускаться до оскорблений, потому что не понимает или делает вид, что все равно, не пойму?! Учитываю факт, человек имеет 9 кл.образования и наличия куча желающих женского пола, все таки интеллект влияет на адекватность поведения.
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

Люди которые умеют хотят любить есть и среди мужского населения планеты и среди женского. И там и там - по 2-3% наверное. Остальные - ё...ри и б...ди.

Ну надеюсь хоть ты в эти 2-3% входишь ;-)
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

И почему эта тема стала такой популярной? . . . . . . . . M?

Да потому что вы всегда были впечатлительные и любопытные!И по этому поводу у вас скопилось море вопросов! Вы готовы задавать вопросы, за каждое наше, по вашему страное движение. Например "Почему автомобилист в бутике", "почему мы себя называем скотинами"Почему нам так нравится готовить для вас и смотреть, как вы едите?"Почему вы можете сначала до слёз довести, а потом уже сказать :"Да я же пошутил"Почему, когда говоришь вам "ДА" вы воспринимаете это как "НЕТ" или поверить не можете, что "Да" это "Да", а не "НЕТ" и т.д.
  • 1

C.Есенин

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

Что двигает мужчиной, когда его "отшивают" сначала культурно, потом грубо, затем приходится спускаться до оскорблений, потому что не понимает или делает вид, что все равно, не пойму?! Учитываю факт, человек имеет 9 кл.образования и наличия куча желающих женского пола, все таки интеллект влияет на адекватность поведения.

Любит он тебя! ЛЮБИТ!
  • 0

C.Есенин

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация

задетое мужское самолюбие
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Тупость.

ну и пысы. я ващето имела ввиду не просто парня/друга/бойфренда... а мужа ;-)

А есть разница?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

А есть разница?

конечно Рейн!
если ты мой бойфренд, то подсознательно и ты и я свободны.
ты заботишься обо мне спрашивая, я о тебе (ну образно есьже :D )
и если ты не исполняешь то чего мне особо напрягаться?
но если ты мой муж, то и у меня и у тебя уже есть кое какие моральные обязательства, и требуя их от меня не выполняя свои - извини, это по меньшей мере обидно для меня...

ну как то так...
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

конечно Рейн!
если ты мой бойфренд, то подсознательно и ты и я свободны.
ты заботишься обо мне спрашивая, я о тебе (ну образно есьже :D )
и если ты не исполняешь то чего мне особо напрягаться?
но если ты мой муж, то и у меня и у тебя уже есть кое какие моральные обязательства, и требуя их от меня не выполняя свои - извини, это по меньшей мере обидно для меня...

ну как то так...

Это печально.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

obes

obes

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
40 - Репутация

т.е. Вы его посылаете, а он не уходит? Делает вид что ничего не происходит?
Офигиваю. Вы мужика-то в особи мужского пола, находящейся рядосм с Вами, видите? Явно нет! У меня складывается ощущения, что яйца у Вас отросли, а не у него.
Женщина в отношениях по природе ве-д-ома-я. Вы же описываете ситуацию с зеркальной заменой ролей. Так что ответом будет страх, боязнь потерять, болезненная зависимость, опущенная ниже плинтуса самооценка и значимость. Как-то так...
  • 0
Нечего сказать - молчи. За умного сойдешь.

obes

obes

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
40 - Репутация

Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???

Гордая, вот только передергивать не надо))) Я четко разделил женщин - моя, и все остальные.
Остальные для меня - особы женского полу. Не более. Меня не интересуют и не привлекают.
Моя любимая женщина - это совсем другая тема.
  • 2
Нечего сказать - молчи. За умного сойдешь.

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

умеют. еще как.
  • 3
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Мужчины!
почему я не могу придумать ни одного вопроса, который бы можно было вам задать??????

а к нам не так много вопросов - примерно около 15, и все они тут освещены в том или ином виде - примитив в спрямой логикой, никакой алогичности.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Сразу хочу предупредить, что никого не хочу обидеть, но... почему порой вы бываете такими занудами...?!? ПРям просто хочется ущипнуть вас больно в такие моменты !
:)

в основном от того, что нас просто не хотят понять - приходится защищаться именно так
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых