да. умею. люблю. длительное время. вы злы на мужчин по вине одного, но гребете всех под одну гребенку.Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 04 March 2010 - 22:53
Отправлено 05 March 2010 - 08:09
Отправлено 05 March 2010 - 08:16
p.s. Навеяло. Наши на работе шушукаются, ходят с деловым видом, а недавно видела нашего самого заядлого автомобилиста в " Бьютимании " на Абая. Я рядом живу
Отправлено 05 March 2010 - 09:33
Я обожаю, только супруга моя высоты доится, как на руки не возьму крик начинается "поставь меня на место!!!!" и все т акое!!!Вам нравиться носить женщину на руках, в буквальном смысле слова?
Отправлено 05 March 2010 - 09:40
итить!!!... честно пыталась прочесть и вникнуть......
Надеюсь убедил Татарочку!
ну и пысы. я ващето имела ввиду не просто парня/друга/бойфренда... а мужа
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 05 March 2010 - 09:40
Мужчины, признайтесь - как вы относитесь к 8 марта? Вам нравится делать подарки в этот день? Серьезно
![]()
p.s. Навеяло. Наши на работе шушукаются, ходят с деловым видом, а недавно видела нашего самого заядлого автомобилиста в " Бьютимании " на Абая. Я рядом живупри том, что девушки у него нет.
подарки вапще приятно делать. даже на 8 марта
ваш заядлый автомобилист зашел разменять купюру в 10 000 тенге и ничего больше
Отправлено 05 March 2010 - 10:03
Отправлено 05 March 2010 - 10:16
Отправлено 05 March 2010 - 10:25
Люди которые
умеютхотят любить есть и среди мужского населения планеты и среди женского. И там и там - по 2-3% наверное. Остальные - ё...ри и б...ди.
Ну надеюсь хоть ты в эти 2-3% входишь
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 March 2010 - 10:37
И почему эта тема стала такой популярной? . . . . . . . . M?
Да потому что вы всегда были впечатлительные и любопытные!И по этому поводу у вас скопилось море вопросов! Вы готовы задавать вопросы, за каждое наше, по вашему страное движение. Например "Почему автомобилист в бутике", "почему мы себя называем скотинами"Почему нам так нравится готовить для вас и смотреть, как вы едите?"Почему вы можете сначала до слёз довести, а потом уже сказать :"Да я же пошутил"Почему, когда говоришь вам "ДА" вы воспринимаете это как "НЕТ" или поверить не можете, что "Да" это "Да", а не "НЕТ" и т.д.
C.Есенин
Отправлено 05 March 2010 - 10:40
Что двигает мужчиной, когда его "отшивают" сначала культурно, потом грубо, затем приходится спускаться до оскорблений, потому что не понимает или делает вид, что все равно, не пойму?! Учитываю факт, человек имеет 9 кл.образования и наличия куча желающих женского пола, все таки интеллект влияет на адекватность поведения.
Любит он тебя! ЛЮБИТ!
C.Есенин
Отправлено 05 March 2010 - 10:41
Что двигает мужчиной, когда его "отшивают" сначала культурно, потом грубо, затем приходится спускаться до оскорблений, потому что не понимает или делает вид, что все равно, не пойму?! Учитываю факт, человек имеет 9 кл.образования и наличия куча желающих женского пола, все таки интеллект влияет на адекватность поведения.
задетое мужское самолюбие
Отправлено 05 March 2010 - 13:16
Тупость.Что двигает мужчиной, когда его "отшивают" сначала культурно, потом грубо, затем приходится спускаться до оскорблений, потому что не понимает или делает вид, что все равно, не пойму?! Учитываю факт, человек имеет 9 кл.образования и наличия куча желающих женского пола, все таки интеллект влияет на адекватность поведения.
А есть разница?ну и пысы. я ващето имела ввиду не просто парня/друга/бойфренда... а мужа
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 March 2010 - 13:38
конечно Рейн!А есть разница?
если ты мой бойфренд, то подсознательно и ты и я свободны.
ты заботишься обо мне спрашивая, я о тебе (ну образно есьже
и если ты не исполняешь то чего мне особо напрягаться?
но если ты мой муж, то и у меня и у тебя уже есть кое какие моральные обязательства, и требуя их от меня не выполняя свои - извини, это по меньшей мере обидно для меня...
ну как то так...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 05 March 2010 - 13:46
Это печально.конечно Рейн!
если ты мой бойфренд, то подсознательно и ты и я свободны.
ты заботишься обо мне спрашивая, я о тебе (ну образно есьже)
и если ты не исполняешь то чего мне особо напрягаться?
но если ты мой муж, то и у меня и у тебя уже есть кое какие моральные обязательства, и требуя их от меня не выполняя свои - извини, это по меньшей мере обидно для меня...
ну как то так...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 March 2010 - 14:00
т.е. Вы его посылаете, а он не уходит? Делает вид что ничего не происходит?
Офигиваю. Вы мужика-то в особи мужского пола, находящейся рядосм с Вами, видите? Явно нет! У меня складывается ощущения, что яйца у Вас отросли, а не у него.
Женщина в отношениях по природе ве-д-ома-я. Вы же описываете ситуацию с зеркальной заменой ролей. Так что ответом будет страх, боязнь потерять, болезненная зависимость, опущенная ниже плинтуса самооценка и значимость. Как-то так...
Отправлено 05 March 2010 - 14:17
Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
Гордая, вот только передергивать не надо))) Я четко разделил женщин - моя, и все остальные.
Остальные для меня - особы женского полу. Не более. Меня не интересуют и не привлекают.
Моя любимая женщина - это совсем другая тема.
Отправлено 05 March 2010 - 14:57
умеют. еще как.Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 05 March 2010 - 16:41
Мужчины!
почему я не могу придумать ни одного вопроса, который бы можно было вам задать??????
а к нам не так много вопросов - примерно около 15, и все они тут освещены в том или ином виде - примитив в спрямой логикой, никакой алогичности.
Отправлено 05 March 2010 - 16:42
в основном от того, что нас просто не хотят понять - приходится защищаться именно такСразу хочу предупредить, что никого не хочу обидеть, но... почему порой вы бываете такими занудами...?!? ПРям просто хочется ущипнуть вас больно в такие моменты !
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх