-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 04 March 2010 - 16:53

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Кашмар Кинг,а если кальпит какой, этаж пахнет
жареным, ну чем то нехорошим апределённо.
Пусть одетыми ходят.
Ты фашист. Даже они не выдумывали такие пытки. Них, ходить круглый год в шубе и гамашах, и валенках. И это летом при +40 в тени. А представь каой духан будет когда они домой прийдут и снимут одежку

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин

и все таки повторюсь...почему вы настоятельно просите сделать чтото, чтобы вам успокоить нервы (банально дошла ли спокойно вечером до дома), а сами не выполнив аналогичную просьбу спокойно говорите: "ну вот такая я скотина!"
Отправлено 04 March 2010 - 16:59

Вам нравиться носить женщину на руках, в буквальном смысле слова?
когда женщину носят на руках - это счастье. видеть что женщина которую ты любишь счастлива лучшая награда для любящего мужчины.
Отправлено 04 March 2010 - 17:00

почему вы настоятельно просите сделать чтото, чтобы вам успокоить нервы (банально дошла ли спокойно вечером до дома), а сами не выполнив аналогичную просьбу спокойно говорите: "ну вот такая я скотина!"
потому что мы считаем что с нами ничего плохого случиться не может.
Отправлено 04 March 2010 - 17:00

Женщина для вас прежде всего это кто????
моя женщина - любовница, жена, родной человек, мать моего ребенка... но точно не друг)
друзей не еб@т. грубо, но факт)))
совершенно посторонняя - ОЖП, которую можно либо за чсто-нибудь уважать, либо не замечать.
Отправлено 04 March 2010 - 17:02

Вам нравиться носить женщину на руках, в буквальном смысле слова?
А сколько она весит эта женщина в буквальном смысле???
Кому из мужиков понравиться носить на руках 100 с хвостиком кг?
C.Есенин
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 March 2010 - 17:07

Пачиму на все твои вопросы - можно отвечать потомушто МЫ мужиГ ?и все таки повторюсь...
Што позволено Юпитеру ... ©
Караче нам можно, а вам нет.
Но не заморачивайся, он любит тебя не меньше твоего. Просто не хочет терять собственную независимость (как один из способов самоиндентификации мужиком), и пытается контролировать всё и вся (тожэ самое што и в предыдущих скобках).
Просто доверься, расслабься и получай от жизни удовольствие.
)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 March 2010 - 17:12

Про тёлочку?Кому из мужиков понравиться носить на руках 100 с хвостиком кг?
Тогда скотозабойнику
адежда по-сезону.Ты фашист. Даже они не выдумывали такие пытки. Них, ходить круглый год в шубе и гамашах, и валенках. И это летом при +40 в тени. А представь каой духан будет когда они домой прийдут и снимут одежку
Секретное химическое оружие КЗ
ну пусть хоть трусы-то одевает.
а если + 40, то и обжечься можно.
вот.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 March 2010 - 17:13

Мне о4ень.Вам нравиться носить женщину на руках, в буквальном смысле слова?
Толька ручки устают.
И спинка.
чесна.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 March 2010 - 17:22

Анеко, персональный ответ:Тот ли, персональный вопрос - кому разбирать-то?
Всем.
Есть информация (не проверенные стат. данные), што кривая количества мужикоф имеет тененцию к уменьшению.
Надо брать не задавая вопросы.
Отправлено 04 March 2010 - 17:27

и все таки повторюсь...
Просто мы очень добрые! Проводив вас до дома и Следуя поздно ночью домой, мы как истинные джентельмены, не можем не сопроводить до дома одинокую особу женского пола.Она пьяна, плачет, у неё истерика. А вдруг дома засада!!! Кошмар! Надо найти ей конспиративную квартиру,номер в гостинице и т.д. Вот привел её в номеер. Она уже смеется. Мы подарили ей частичку того, что она все-таки жива здорова., Только уходить и....
У вас бывало же, что вам нужен(страшно) ваш молодой человек, а он не доступен? Да. Как правило, мы отключаются сотки ночью.Почему? Обьясню позже!
Так вот только уходить от этой испуганной девушки, а она: "мне страшно. Я приезжая с Узбекистана,

И так как мы еще и скромные мы не говорим вам что на следующий день, что охраняли и спасли девушку! А гордом молчим, выслушивая ваши упреки, а в конце говорим "Вот такой я скотина!",а про себя шепчем"Ну ты и красавчик! Как ты сегоднй этой красотке

Надеюсь убедил Татарочку!
C.Есенин
Отправлено 04 March 2010 - 20:46

мне он тоже не нравитсяПочему многие из мужчин ненавидят розовый цвет???
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 March 2010 - 20:47

Мужчины!
почему я не могу придумать ни одного вопроса, который бы можно было вам задать??????
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 March 2010 - 21:02

вопрос.
Мужчины!
почему я не могу придумать ни одного вопроса, который бы можно было вам задать??????

ты достаточно разбираешься в человеческой психологии чтобы разбираться в поведении человека вне зависимости от его пола.
Отправлено 04 March 2010 - 22:09

Сообщение отредактировал Гордая: 04 March 2010 - 22:10
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 04 March 2010 - 22:13

Отправлено 04 March 2010 - 22:18

Мужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
Мужчины разные. Все зависит от воспитания. Однако, чаще всего дальше слов ("засадить ей", "а я бы с ней покувыркался") обычно дальше дело не идет. Так, бравада сплошная. Практика показывает, что мужики сейчас и ухаживать-то не умеют толком. Знаете, как удивительно - даришь женщине цветы - а она ОФИГЕВАЕТ. Искренне так, удивляется - "мне, цветы"? Вот тут и понимаешь, что дама в жизни ничего толком и не видела.
Отправлено 04 March 2010 - 22:20

Отправлено 04 March 2010 - 22:23

Люди которыеМужики!!! А вы любить-то по-настоящему умеете??? Или всё-таки у вас всё основано на том, чтобы "засадить ей" или "женщина - точно не друг , друзей не еб@т...её можно либо за что-нибудь уважать, либо не замечать". (вопрос включены высказывания - king kong zhiv и obes) Где же любовь???
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых