даже если драить самым щадящим средством все равно нет-нет, а остаются последствия.
с белыми плитами почему-то проще. а у меня темно-серая не сама выбирала
даже если драить самым щадящим средством все равно нет-нет, а остаются последствия. с белыми плитами почему-то проще. а у меня темно-серая не сама выбирала
меняй духовку на современную, главное чтоб стенки были легко очищаемы, сейчас практически на всех духовках эта примочка есть
1
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Cherry, не советую. Чесно. Царапки видны сильнее на темной. Хоть и не глубокие, но бывают моменты когда приходится потереть посильнее и остаются поганые такие беелные полосочки. Да и белая наряднее всетки
если уж и менять то не на эмалированую (неглянцевую), а на такую.. металлическую чтоли. не скажу как правильно называется сей материал. на газовых панелях используют. там не должно быть ни пятен, ни царапок. ну мне так кажется
Cherry, не советую. Чесно. Царапки видны сильнее на темной. Хоть и не глубокие, но бывают моменты когда приходится потереть посильнее и остаются поганые такие беелные полосочки. Да и белая наряднее всетки
если уж и менять то не на эмалированую (неглянцевую), а на такую.. металлическую чтоли. не скажу как правильно называется сей материал. на газовых панелях используют. там не должно быть ни пятен, ни царапок. ну мне так кажется
обработка поверхностей в декоре или микродекоре, предохраняет от царапин, но сложней в уходе.
1
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Спасибо Вам всем за советы!
Просто мне белая ну до того надоела!
И я считала, что тёмный цвет хоть как-то облегчит уход за плитой.
Берю белую, уже скоро, урряяя)))
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
У меня белая плита))) Мне нравится - сама ее выбирала Мою один раз в день вечером, когда уже ничего готовить на ней не собираюсь Времени уходит на то, чтобы привести ее в порядок -минут 5 не больше http://s51.radikal.r...71bf42decbf.jpg Побрызгала Сиф спреем,протерла тряпочкой и она снова, как новенькая
Как говаривал один мой друг, бывает два вида гряз: темная, прилипающая к светлому, и светлая, прилипающая к темному. Берите того цвета, какое больше нравиццо. Главное - это уход вовремя.
У меня белая плита. Мою сразу после готовки. Снежнобелая уже энцатый год.
1
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке. Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Вот с зеркальным покрытием уж точно не советую брать... Правда смотрится оч красяво! Но мало того что ее надо отмыть, так и еще зеркальную поверхность натереть так, чтоб полос не было! Жуть! Газ плита с зеркальной поверхностью