Это вообще что-то из БДСМаа еще мыть духовку заманчиво и волнующе.....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Газовая плита
Отправлено 22 February 2010 - 18:29
Отправлено 22 February 2010 - 18:34
Включённую.а еще мыть духовку заманчиво и волнующе.....
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 February 2010 - 18:34
Отправлено 22 February 2010 - 18:35
Зато практически ежедневное((почитал и подумал, как хорошо быть мужиком! секс с плитой - страшное извращение!
Отправлено 22 February 2010 - 18:35
Отправлено 22 February 2010 - 18:39
Ты сабж читал????? Если бы лайночка сама готовила, я бы тебя поддержала. Но мужчине всегда надо дать возможность себя проявить.Отседа мораль: Если приглашаете гостей заказывайте блюда на дом.. И плита цела и нервы в поряде!!!
ЗЫ. Какая сцука это придумала?((
Отправлено 22 February 2010 - 18:42
Скажу кратко, Лайн для тебя совет!Ты сабж читал????? Если бы лайночка сама готовила, я бы тебя поддержала. Но мужчине всегда надо дать возможность себя проявить.
ЗЫ. Какая сцука это придумала?((
Есть такая поговорка "Любишь катаццо, люби и саночки возить", если твой друг решиццо на след раз то намекни что посуду помыть должен тоже сам.. Повар это не только готовка но и уборка ваще то....
А в остальном придерживаюсь мнения по поводу заказа на дом..
Отправлено 22 February 2010 - 18:45
Хы.. Ну если так, то и я придерживаюсь)Скажу кратко, Лайн для тебя совет!
Есть такая поговорка "Любишь катаццо, люби и саночки возить", если твой друг решиццо на след раз то намекни что посуду помыть должен тоже сам.. Повар это не только готовка но и уборка ваще то....
А в остальном придерживаюсь мнения по поводу заказа на дом..
Отправлено 22 February 2010 - 18:51
Зачем заказывать чего то на дом, ещё и деньги тратить, если можно купить дохлого синюшного цыплёнка за два доллара, пригласить на пробу "кулинарного шедевра" подругу, которая тебя похвалит, помоет посуду, помоет плиту а тебя самого заботливо уложит спать. А потом ещё всем будет рассказывать как хорошо провела время.А в остальном придерживаюсь мнения по поводу заказа на дом..
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 February 2010 - 18:55
Извращенец. Баба отстоявшая вахту у плиты и баба. которую ты накормил своими кулинарными изысками - огромная разница. Попробуй, я советую)Зачем заказывать чего то на дом, ещё и деньги тратить, если можно купить дохлого синюшного цыплёнка за два доллара, пригласить на пробу "кулинарного шедевра" подругу, которая тебя похвалит, помоет посуду, помоет плиту а тебя самого заботливо уложит спать. А потом ещё всем будет рассказывать как хорошо провела время.
Ин-на, я - не граф, если что))
Сообщение отредактировал Азиль: 22 February 2010 - 18:55
Отправлено 22 February 2010 - 19:00
Отправлено 22 February 2010 - 19:02
Ты не рассуждай, ты попробуй)))Вечером "изыски" - утром вахта. Чё пробовать то?
Отправлено 22 February 2010 - 19:03
те жлобы,скупердяйки и вааще у них вкусовые качества инные.
= = =
Я кено смотрел "Жуки" Bags слежка ,там парочка обдлбаных всю квартиру фольгой накрыло,вот отжарили потом,я думал для чего ,щоб стены не надо было чистить.
= = =
На брхлк напротив падсудного есть точка сбора ,
там продают коктальницы,мангалы все для уличного общепита,для кухни на балконе.
Кстати соседи взвоют от балконной пикника.
Сообщение отредактировал brhlk: 22 February 2010 - 19:51
Китай могила.
Отправлено 22 February 2010 - 19:14
Чёт не хочется заморачиваться. Я порассуждаю лучше. )))Ты не рассуждай, ты попробуй)))
Отправлено 22 February 2010 - 19:31
зы. если что, пироги у меня на самом деле обалденные))))))
Отправлено 22 February 2010 - 19:37
Отправлено 22 February 2010 - 19:38
Лайн, они просто завидуют тебе и твоему другу. Но тебе ж не привыкать?))))))))заказывать на дом канечно менее гемморойно, но неужели сопственная стряпня не кажецца в 100500 раз вкуснее? у меня щас на подходе гости. в духовке 2 пирога)))) быстро, сытно и опять же деферамбы в мой адрес всегда приятны.
зы. если что, пироги у меня на самом деле обалденные))))))
Отправлено 22 February 2010 - 20:08
Азиль, не думаю, что на данном форуме жрать готовить могу только я))))))))))))
Отправлено 22 February 2010 - 20:21
Лайн, не думаю, что ты так буквально все воспринялаНегодник, это самый радикальный способ мытья плиты))))
Азиль, не думаю, что на данном форуме жрать готовить могу только я))))))))))))
Отправлено 24 February 2010 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых