Аборт Мне часто снятся мои дети, те самые, нерожденные. Снятся две светлые головки, я не вижу их лиц, я не знаю, мальчики это или девочки, но их всегда двое. Они тянут ко мне свои ручки и шепчут:" Мама, за что? За что ты нас убила?" Потом их тельца медленно исчезают, остаётся лишь шепот, тихий-тихий: " За что? ". Я тянусь к ним, мне хочется дотронуться до них, сказать что-то. Этот шепот такой живой, такой проникновенный...
Памятник нерожденным детям
Чаще всего, такие сны и видения приходят женщинам, которые абортировались по причине слабого здоровья и неблагоприятных факторов или же был выкидыш... Те же, кто просто не хотел будущего ребенка, угрызениями совести не страдают, т.к. даж не думают об этом( канеш если только "тот самый аборт" не стал причиной бесплодия)... ИМХО
Сообщение отредактировал Ласточка: 03 June 2012 - 01:55
1
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Да не, до многих потом доходит. Мы же не знаем о чём думает самая прожжённая **** долгими зимними ночами, когда только скребущий оконное стекло снег скрашивает её одиночество.
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Да не, до многих потом доходит. Мы же не знаем о чём думает самая прожжённая **** долгими зимними ночами, когда только скребущий оконное стекло снег скрашивает её одиночество.
да лад.... если не зацикливаться, то ниче подобное сниться не будет. ну случилось так что не получается оставить ребенка, сохранить беременность,значит не суждено. и как бы ты не убивался, все равно прошедшее не вернешь.....увы....
1
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
вот недавно был такой случай.... одна моя родственница решилась на второго ребенка (старшему уже 14 лет).... долго не могла зачать, и когда наконец получилось она была на 7 небе от счастья...вот только не тут то было.... давление скачет, под 200 подымается.... про мучилась так 5-6 месяцев и в итоге врачи ее отправили в Алматы на обследование. И там сказали,, что рожать нельзя, может и ребенка не доносить и сама умереть....вызвали искусственные роды.... она , бедолага, полгода из дома не выходила....плакала.... и тут уж как ни думай- бесполезно(((
3
И что?
Какое это имеет отношение к тем, кто сам, а не по рекомендации врачей, идет на такой шаг?
Вот у моей знакомой случай такой:
Они с мужем прошли множество обследований, она долго лечилась в различных клиниках, затем попала к одной целительнице, которая таки смогла ей помочь.
Женщина забеременела после восьми лет мучений.
И что бы вы думали?
Мать заставила ее сделать аборт!
Объяснила это тем, что после восьми лет отравления лекарствами у нее не может получиться здоровый ребенок!..
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вот я и говорю. Эмоциональные воздействия, всякие рассказы, мамы, или не мамы - вредны. Кроме показаний врачей конечно, в остальных случаях пусть женщины сами решают
Вот я и говорю. Эмоциональные воздействия, всякие рассказы, мамы, или не мамы - вредны. Кроме показаний врачей конечно, в остальных случаях пусть женщины сами решают
Женщина может сама решить какие ей туфли надеть или какие обои поклеить в коридоре. Ваще щетаю, што за аборт, нужна статья в УК
И что? Какое это имеет отношение к тем, кто сам, а не по рекомендации врачей, идет на такой шаг?
Вот у моей знакомой случай такой: Они с мужем прошли множество обследований, она долго лечилась в различных клиниках, затем попала к одной целительнице, которая таки смогла ей помочь. Женщина забеременела после восьми лет мучений. И что бы вы думали? Мать заставила ее сделать аборт! Объяснила это тем, что после восьми лет отравления лекарствами у нее не может получиться здоровый ребенок!..
у каждого человека своя голова на плечах имеется.... если она мать послушалась, значица за нее по жизни всегда мама думает... Нафига она тада лечилась, ежели все равно организм будет "отравлен лекарствами".... вот таким мадамам, реально нада головой своей думать..... Так же как и тем, кто наверн не знает про контрацептивы и рожают один за одним -6-7-8 детишек итд, а потом жалуются что жить не на что...
5
Кстати, в образцовом фильме на эту тему, где Гундарева родила что-то около 20 человек (не помню названия), тоже звучала эта фраза, что они "в обносках ходят"...
0
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Чаще всего, такие сны и видения приходят женщинам, которые абортировались по причине слабого здоровья и неблагоприятных факторов или же был выкидыш... Те же, кто просто не хотел будущего ребенка, угрызениями совести не страдают, т.к. даж не думают об этом( канеш если только "тот самый аборт" не стал причиной бесплодия)... ИМХО
Не соглашусь, такие сны мучают скорее не здорового человека, склонного к депрессии. Если женщина здорова то, спустя какое-то время продолжает жить дальше.
0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать... М.Твен.