Или вам помочь открыть отдельную тему про ГМО?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аборт
Отправлено 02 June 2012 - 22:20
Или вам помочь открыть отдельную тему про ГМО?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 03 June 2012 - 01:55
Аборт
Мне часто снятся мои дети, те самые, нерожденные. Снятся две светлые головки, я не вижу их лиц, я не знаю, мальчики это или девочки, но их всегда двое. Они тянут ко мне свои ручки и шепчут:" Мама, за что? За что ты нас убила?" Потом их тельца медленно исчезают, остаётся лишь шепот, тихий-тихий: " За что? ". Я тянусь к ним, мне хочется дотронуться до них, сказать что-то. Этот шепот такой живой, такой проникновенный...
Памятник нерожденным детям
Чаще всего, такие сны и видения приходят женщинам, которые абортировались по причине слабого здоровья и неблагоприятных факторов или же был выкидыш...
Те же, кто просто не хотел будущего ребенка, угрызениями совести не страдают, т.к. даж не думают об этом( канеш если только "тот самый аборт" не стал причиной бесплодия)... ИМХО
Сообщение отредактировал Ласточка: 03 June 2012 - 01:55
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 03 June 2012 - 02:00
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 03 June 2012 - 02:13
да лад....Да не, до многих потом доходит. Мы же не знаем о чём думает самая прожжённая **** долгими зимними ночами, когда только скребущий оконное стекло снег скрашивает её одиночество.
если не зацикливаться, то ниче подобное сниться не будет. ну случилось так что не получается оставить ребенка, сохранить беременность,значит не суждено. и как бы ты не убивался, все равно прошедшее не вернешь.....увы....
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 03 June 2012 - 02:44
Верно. Но можно предотвратить ошибку.как бы ты не убивался, все равно прошедшее не вернешь.....увы....
Главное - вовремя остановиться и подумать.
Отправлено 03 June 2012 - 02:58
Верно. Но можно предотвратить ошибку.
Главное - вовремя остановиться и подумать.
Не всегда можно. Разные бывают ситуации. И каждый принимает свое решение, за которое ему потом расплачиваться.
Но думать - да, тут ты права.
Отправлено 03 June 2012 - 04:22
Если хотя бы одна задумается и остановится - и то уже хорошо.Не всегда можно. Разные бывают ситуации. И каждый принимает свое решение, за которое ему потом расплачиваться.
Но думать - да, тут ты права.
Отправлено 03 June 2012 - 13:13
Отправлено 03 June 2012 - 14:12
Какое это имеет отношение к тем, кто сам, а не по рекомендации врачей, идет на такой шаг?
Вот у моей знакомой случай такой:
Они с мужем прошли множество обследований, она долго лечилась в различных клиниках, затем попала к одной целительнице, которая таки смогла ей помочь.
Женщина забеременела после восьми лет мучений.
И что бы вы думали?
Мать заставила ее сделать аборт!
Объяснила это тем, что после восьми лет отравления лекарствами у нее не может получиться здоровый ребенок!..
Отправлено 03 June 2012 - 14:36
Отправлено 03 June 2012 - 18:11
Отправлено 04 June 2012 - 08:31
Женщина может сама решить какие ей туфли надеть или какие обои поклеить в коридоре. Ваще щетаю, што за аборт, нужна статья в УКВот я и говорю. Эмоциональные воздействия, всякие рассказы, мамы, или не мамы - вредны. Кроме показаний врачей конечно, в остальных случаях пусть женщины сами решают
Отправлено 04 June 2012 - 09:10
Ваще щетаю, што за аборт, нужна статья в УК
Тогда пойдут криминальные нелегальные аборты, что еще хуже.
Сообщение отредактировал Maxima: 04 June 2012 - 09:10
Отправлено 04 June 2012 - 09:29
Ну дык я и говорю статья должна бытьТогда пойдут криминальные нелегальные аборты, что еще хуже.
Отправлено 04 June 2012 - 09:38
у каждого человека своя голова на плечах имеется.... если она мать послушалась, значица за нее по жизни всегда мама думает...И что?
Какое это имеет отношение к тем, кто сам, а не по рекомендации врачей, идет на такой шаг?![]()
Вот у моей знакомой случай такой:
Они с мужем прошли множество обследований, она долго лечилась в различных клиниках, затем попала к одной целительнице, которая таки смогла ей помочь.
Женщина забеременела после восьми лет мучений.
И что бы вы думали?
Мать заставила ее сделать аборт!
Объяснила это тем, что после восьми лет отравления лекарствами у нее не может получиться здоровый ребенок!..
Нафига она тада лечилась, ежели все равно организм будет "отравлен лекарствами"....
вот таким мадамам, реально нада головой своей думать..... Так же как и тем, кто наверн не знает про контрацептивы и рожают один за одним -6-7-8 детишек итд, а потом жалуются что жить не на что...
Отправлено 04 June 2012 - 12:03
И я о том же))
Кстати, в образцовом фильме на эту тему, где Гундарева родила что-то около 20 человек (не помню названия), тоже звучала эта фраза, что они "в обносках ходят"...
Отправлено 04 June 2012 - 18:45
Ну, пока ее нет, можно поговорить о том мире, который существует.Женщина может сама решить какие ей туфли надеть или какие обои поклеить в коридоре. Ваще щетаю, што за аборт, нужна статья в УК
Отправлено 05 June 2012 - 03:04
Ваще щетаю, што за аборт, нужна статья в УК
И за секс
Сообщение отредактировал Хазар: 05 June 2012 - 03:12
Иосиф Бродский
Отправлено 07 July 2012 - 14:44
было уже, и ни чем хорошим не закончилось, только процент смертности повысился, а делали все равноНу дык я и говорю статья должна быть
М.Твен.
Отправлено 07 July 2012 - 14:47
Не соглашусь, такие сны мучают скорее не здорового человека, склонного к депрессии. Если женщина здорова то, спустя какое-то время продолжает жить дальше.Чаще всего, такие сны и видения приходят женщинам, которые абортировались по причине слабого здоровья и неблагоприятных факторов или же был выкидыш...
Те же, кто просто не хотел будущего ребенка, угрызениями совести не страдают, т.к. даж не думают об этом( канеш если только "тот самый аборт" не стал причиной бесплодия)... ИМХО
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх