Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А чтобы одной ребёнка не растить надо подобных пи...ров, к ответственности уголовной привлекать.

а если вдова?

Я таких случаев знаю мало. А те что знаю - бабы сами виноваты были.

угу.. сами в подворотне мужиков хватали, на себя закидывали.. сами себя об асфальт лицом прикладывали...не верю! (с)

впрочем это снова офф...
  • 1
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

А чтобы одной ребёнка не растить надо подобных пи...ров, к ответственности уголовной привлекать.

вы как рыцарь.... очень радикальны и.... максималистично настроенны!
вам сразу хочется дарить платочек...или хотя бы туфельку

Сообщение отредактировал sle: 01 December 2009 - 16:46

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

а если вдова?

Опять таки много вдов что ли? Да и вдовам компенсацию выплачивают. А у тех, у кого мужья застрахованы(неважно кем) вообще о материальной стороне беспокоится не надо.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Леся_я

Леся_я
  • Новичок
  • 9 сообщений
20 - Репутация
я против. Была при таком выборе, но родила =) у всех своя голова должна быть=)
  • 4
Я и Кнопка, моя маленькая, но СЕМЬЯ !!!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
А вообще конечно случаи разные бывают. Но вот поисключать кой чего можно, и если люди ответственней будут относится к подобным вещам, то абортов намного меньше станет.
Аборты - это не первопричина, это следствие.
  • 2
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Опять таки много вдов что ли? Да и вдовам компенсацию выплачивают. А у тех, у кого мужья застрахованы(неважно кем) вообще о материальной стороне беспокоится не надо.

Рэйн.. со всем уважением.. но не думаю, что размер пособия позволяет жить.. даже скромно.. а про страховку я вообще молчу: еще большая редкость, чем вдова..

могу абсолютно твердо сказать, что даже если вы развелись и даже вам платят алименты, то на одни алименты не прожить никак..
  • 2
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рэйн.. со всем уважением.. но не думаю, что размер пособия позволяет жить.. даже скромно.. а про страховку я вообще молчу: еще большая редкость, чем вдова..

Ну, кроме пособия, ещё и работа есть. Не знаю, я без отца рос, а мать получала по тем временам 150 рублей в месяц. И никаких алиментов не было - отец с матерью не были женаты.
А сейчас многих страхуют в обязательном порядке. К примеру если я ласты склею, то моей семье выплатит 40 тысяч евриков государство, и ещё около 60 хозяин. А можно ещё и самому застраховаться, правда за это уже платить надо.

могу абсолютно твердо сказать, что даже если вы развелись и даже вам платят алименты, то на одни алименты не прожить никак..

А не надо разводится.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

и возможно, пропагандируя женщин не делать аборт, а лучше сдавать детей в детдома - вы его обрекаете на еще большие страдания. На жестокие страдания. Лишения, обиду, БОЛЬ и СТРАХ.
все, умолкаю.... расчувствовалась что-то, извините за эмоциональность.

"Жизнь - страдание. Самое большое преступление человека состоит в том, что он родился". (Шопенгауэр)

Сообщение отредактировал fisben: 01 December 2009 - 17:19

• 3

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

ща меня совсем затопчут, чую... но я даже мух иногда ловлю и за двери выпускаю :D

Нибаись, тут я подставлю тебе свое мужеское плечо. И пойдем мы с тобой рубать абортщиц направа-налево :ork:
  • 2

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Ну, кроме пособия, ещё и работа есть

таки вот!!! я ап чем речь и веду!! :D ..а ты

Женщинам на этом особо не стоит заморачиваться. Это мужчина пускай думает. А для женщины карьера должна заканчиваться там, где она начинает мешать семье.

А не надо разводится.

а вот это точно также бывает по разному.. :)

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 17:20

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нибаись, тут я подставлю тебе свое мужеское плечо. И пойдем мы с тобой рубать абортщиц направа-налево :ork:

Я с вами. :D :for: :fans:(спартак чемпион!)
  • 4

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

таки вот!!! я ап чем речь и веду!! :D ..а ты

Ну так то если мужик есть, а то если нет. Рааазница.
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
гыыы... пришли к исходному.. что оказыца все со всем согласны :D
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

В месте с их ещё не абортнутыми плодами?
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

В месте с их ещё не абортнутыми плодами?

да... намоем им мозги, и они передумают :)
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Да уш.. волны бьюца аборт...
  • 2

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

:) вы мне не верите? (с)

сорри за оффтоп конечно, но думаю что Вам просто не хочется чтобы я пустословила ...верно?
ваше право, верить мне или нет...

Простите еще раз, не верю. Объясню почему. Вы пишите пост, но даже в нем не прикрытое сомнение.
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Исторически уже проходили статьи, ничем хорошим это не закончилась...

Вы это помните как женщины подпольно, делали аборты и последствия очень печальны были. От заражения до смерти.
  • 0
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Таких вообще в первую очередь к стенке порицать нужно.

А они тоже люди, и "к стенке" это тоже лишения человека права на жизнь...
  • 1
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Просто мне немного обидно стало, за нас с супругой, мы по вашему - серийные убийцы, спасибо конечно...

Ерунда все это, легко бряцать доспехами и навешивать ярлыки, пока это самого не коснулось. Как только нечто подобное случается в жизни человека, то сразу слышится, "...у нас очень сложная ситуация...."
  • 1
М.Твен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых