Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
а вообще, думаю приходим к выводу, что проблема социальная.
воспитывать нужно начиная от детсада и дальше... кароч, до репродуктивного возраста
ИМХО
  • 2
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Просто мне немного обидно стало, за нас с супругой, мы по вашему - серийные убийцы, спасибо конечно...

не хотела Вас обидеть! Выбор каждого всегда обоснован.
  • 0

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

Давайте божьих коровок с детьми сравнивать. :D Конструктив, ёпт.

А по поводу статьи - если её нет это доказывает лишь несовершенство законодательства.

ну, вот когда у нас будет статья и совершенство законодательной системы, вот тогда и будем аборт термином "убийство" называть, хорошо?  :-р офф: а на Западе, Рейн, тебя бы уже привлекли "за жестокое обращение с животными"  :D
  • 2
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

я просто предлагаю остановиться на обсуждении конкретной темы "Аборт: за и против"

За:
1) Карьера. Непрерывный трудовой стаж
2) Возможность выбора: когда, от кого, и для чего

Против:
1) Чувство вины
2) Вред здоровью
3) Возможность никогда больше не иметь детей

как-то так что ли?
  • 2
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

ну, вот когда у нас будет статья и совершенство законодательной системы, вот тогда и будем аборт термином "убийство" называть, хорошо?  :-р офф: а на Западе, Рейн, тебя бы уже привлекли "за жестокое обращение с животными"  :D

Не привлекли бы :D У нас бумажка серьёзная с печатями есть. :-р
А вообще кроме государственных законов, есть и другие. Аборт это убийство, в любом случае. Можно конечно и
оправдываться тем что оно необходимо, что так будет лучше, можно даже(!) при этом оказаться правым, но это
просто убийство.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

а я тоже не убиваю насекомых...

ну, вот, затронула божьих коровок, на свою голову, еп-тыть!  :D

кто еще что хочет в теме "Аборты" обсудить? :rofl:  высказаться о наболевшем, так сказать?  :rofl:

сабж к топкрэйз:

"За"

3) нежелание "нищету плодить" (иными словами, недостаточность материальных средств поставить ребенка на ноги)

Сообщение отредактировал Беська: 01 December 2009 - 16:19

• 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

За:

Против:
1) Чувство вины
2) Вред здоровью

как-то так что ли?

"за" еще медицинские показания для малыша или мамы
социальные гарантии общества ( малолетние или безграммотные мамы)

"против"
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

3) нежелание "нищету плодить" (иными словами, недостаточность материальных средств поставить ребенка на ноги)

это пункт 2.. Когда, от кого и для чего...

"за" еще медицинские показания для малыша или мамы

это да..

социальные гарантии общества ( малолетние или безграммотные мамы)

и это тоже..
  • 1
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
За:
3) медицинские показания для малыша или мамы

Против:
1) Чувство вины
2) Вред здоровью
4) социальные гарантии общества ( малолетние или безграммотные мамы)
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
topcraze, против:
Жизнь человека
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

topcraze, против:
Жизнь человека

tataro4ka, а это к Чувству вины относится.. мы ж только безэмоциональное берем... а то опять вернемся к убийствам (да, я тоже так считаю) ... к детдомам, мусорным контейнерам и прочим прелестям.. :(

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 16:28

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

За:

Женщинам на этом особо не стоит заморачиваться. Это мужчина пускай думает. А для женщины карьера должна заканчиваться там, где она начинает мешать семье.

Можно выбирать когда, с кем и зачем спать.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Женщинам на этом особо не стоит заморачиваться. Это мужчина пускай думает. А для женщины карьера должна заканчиваться там, где она начинает мешать семье.

Рэйн.. не всегда есть мужчина, который способен прокормить семью.. Где-то уже писАла о том, что очень мало женщин занимаются карьерой именно ради карьеры (имхо!) .. в основном из-за денег..

Можно выбирать когда, с кем и зачем спать.

изнасилование?
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

"За"

Слишком неопределённо. Кто то считает нищетой неспособность купить 17 летнему чаду авто. :D
  • 0

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

с одной стороны... только с одной...
а с другой, увы, надо думать, что потом те ребенка одной может надо будет растить и чтобы все у вас с дитем было! как тут не думать о карьере....

Сообщение отредактировал sle: 01 December 2009 - 16:33

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

изнасилование?

При чём тут изнасилование? =-O
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

При чём тут изнасилование?

при том, что не всегда можно выбирать когда, с кем и зачем спать... бывает так, что женщину как-то и не спрашивают..
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Да как то глупо, мне кажется, классифицировать причины, в каждом конкретном случае причины свои, или комплекс причин,.. зачем их сейчас систематизировать?, а против одной причины достаточно - человечности.
  • 3

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

при том, что не всегда можно выбирать когда, с кем и зачем спать... бывает так, что женщину как-то и не спрашивают..

Я таких случаев знаю мало. А те что знаю - бабы сами виноваты были. Теоретически подобная проблема таким образом существует, но с ничтожно малой вероятностью. И в целом на картину не влияет.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

с одной стороны... только с одной...
а с другой, увы, надо думать, что потом те ребенка одной может надо будет растить и чтобы все у вас с дитем было! как тут не думать о карьере....

А чтобы одной ребёнка не растить надо подобных пи...ров, к ответственности уголовной привлекать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых