согласна.. и толку по-моему от нее никакого.. один фиг все при своем мнении останутся..какая-то грустная тема....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 01 December 2009 - 15:23

Отправлено 01 December 2009 - 15:24

не будем про акушеров...Я знаю, отчего до 12 недель. Потому как далее это не аборт, а искусственные роды, и естественно, когда делают аборт, будут заботиться о здоровье пациентки, а не плода. Логично Вам не кажется? Первое правило акушера это сохранить жизнь и матери и ребенку, а дают выбор обычно женщине, если она не в состоянии, то мужу. И еще роды, и аборт это две разные разности...Не нужно про акушеров в этой теме.

но для ясности и 12 погранично именно поэтому - плацента разрослась и дальше аборт из-за здоровья матери проблематичен. не подменяйте понятие искусственных родов тока на познее абортирование....

Отправлено 01 December 2009 - 15:25

зато все высказались и задумалисьсогласна.. и толку по-моему от нее никакого.. один фиг все при своем мнении останутся..

Отправлено 01 December 2009 - 15:25

Это очень удобно смотреть с такой позиции. А сделать....я смотрю с позиции человека, который может прийти в этот детский дом и усыновить
мысли не допускаю что я могу прийти туда чтобы там бросить.
мы говорим о детях, или мы говорим о пустоголовых мамашах?
мы с вами сейчас не они (эти горе-мамаши) так ведь? так зачем мы их обсуждаем?
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:26

И все у нас фигово...и врачи у нас плохие...как всегда...нуу.. пальцем покажите.. где? номер роддома, город..
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:27

Не высшего отнюдь...ну, думаю что сами написали о том, что это причина Высшего проявления
по крайней мере вы попытаетесь себя спасти.
М.Твен.

С этим никто не спорит. Оно понятно.согласна.. и на вопрос что лучше: сделать аборт или сдать ребенка в детдом, я ответить не готова.. я не знаю.. мне страшно представить и то, и другое
но! я точно знаю: всегда можно предохраняться.. и наличие мозгов - лучшая контрацепция (с) Беська
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:29

Подскажите даме номер... город... где делят, в отделениях. Я просто напишу везде....я поддерживаю, как человек прошедший кучу гос учреждений " по другую сторону барикад".... везде смешивают в приемных покоях и везде ждут в очередях... отрадно, что хоть кто-то видел другие места - я ни разу!
![]()
а в отделениях - опять же везде делят...
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:30

восстановим хронологию:Вы немного запутались, мы не о средствах предохранения. Мы уже о той стадии, когда предохранятся поздно. И я не говорю о том, что не нужно предохраняться, и залетать по поводу и без. Об этом я уже высказывалась.
я так поняла, что вы не исключаете возможность существования семьи без возможности использования контрацепции?Но каждая семья (я имею в виду наше время, не совдепию) может позволить себе купить один раз в пять лет спираль за 3000 тг и не парится по поводу перенаселения квартиры
Не всегда всё так просто...
назовите мне хотя бы одну причину по которой невозможно воспользоваться ни одним из средств контрацепции?
Аллергическая реакция, непереносимость инородных тел, особенности физиологии...масса причин.
Отправлено 01 December 2009 - 15:31

Так то не единственное место...БСМП Алматы не делит.. максимум по палатам.. а так как мест не хватает - увы
А в роддоме те которые на аборт пришли - они ж не лежат.. они просто приходят к 10, потом уходят..
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:31

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 15:36
Отправлено 01 December 2009 - 15:34

А это очень печально...когда ребенок погибает роженицу готовят к операции, пока анализы, системы и проч...она ходит...то есть как "мертвых донашивают"??? простите за навязчивость, конечно
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:36

В точку, если семья отказалась от идее в перспективе завести ребенка, допустим возраст или уже есть дети. Можно как мужчине так и женщине зделать одну не сложную операцию.восстановим хронологию:
я так поняла, что вы не исключаете возможность существования семьи без возможности использования контрацепции?
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:36

жесть....А это очень печально...когда ребенок погибает роженицу готовят к операции, пока анализы, системы и проч...она ходит...

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 01 December 2009 - 15:39

давайте не будем про это больше...жесть....
![]()
*собственно, могла бы догадаться.... но все равно жесть...
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:40

ну это ж тоже контрацепция своего рода.. необратимая.. я ж о семьях (и не только).. вообщем о здоровых безответственных тетках и дядьках..В точку, если семья отказалась от идее в перспективе завести ребенка, допустим возраст или уже есть дети. Можно как мужчине так и женщине зделать одну не сложную операцию.
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 15:41
Отправлено 01 December 2009 - 15:40

отписалась...хорошее и точное слово.ну, лично я уже отписывалась... что могу сделать)
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:41

Отправлено 01 December 2009 - 15:41

А я о том, когда уже поздно за косы таскать и надо, что то решить...ну это ж тоже контрацепция своего рода.. необратимая.. я ж о семьях (и не только).. вообщем о здоровых безответственных тетках и дядьках..
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых