Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.

нуу.. пальцем покажите.. где? номер роддома, город..
  • 0
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

Это будет Ваша вина, либо вина Вашего лечащего врача, либо близких, которые наплевали на Ваше самочувствие.

ну, думаю что сами написали о том, что это причина Высшего проявления
по крайней мере вы попытаетесь себя спасти.
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Бездомные детки - это страшно....

согласна.. и на вопрос что лучше: сделать аборт или сдать ребенка в детдом, я ответить не готова.. я не знаю.. мне страшно представить и то, и другое

но! я точно знаю: всегда можно предохраняться.. и наличие мозгов - лучшая контрацепция (с) Беська
  • 3
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

нуу.. пальцем покажите.. где? номер роддома, город..

я поддерживаю, как человек прошедший кучу гос учреждений " по другую сторону барикад".... везде смешивают в приемных покоях и везде ждут в очередях... отрадно, что хоть кто-то видел другие места - я ни разу! :plus1:

а в отделениях - опять же везде делят...
  • 1

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

У меня друг есть. Хороший он. И жена у него красавица. Очень красивая пара. Только вот детей Бог пока не дал.
Хотя они очень хотят ребёнка. Девочка плачет, он на нервах весь. Жалко их.
Так вот, они когда слово аборт вообще слышат, то злятся так. Очень злятся. Потому что какой то пустозвонке,
Бог ребёнка подарил, а она его убила. И где справедливость? Гыыыыыы

И что на основании проблемы этой пары, мы все должны сформировать свою точку зрения? И странно, обычно столь личные переживания остаются в семье и за пределы не выносятся.
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Лорелея, а ведь, его...этого малыша могло бы и не быть...вообще... :(
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

А чего их там смешивают?
А что у нас многие врачи халтурят потихонечку, а какая разница?

Меж чем и чем Вы желаете узреть разницу?
  • 0
М.Твен.

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

согласна.. и на вопрос что лучше: сделать аборт или сдать ребенка в детдом, я ответить не готова.. я не знаю.. мне страшно представить и то, и другое

:plus1: :
лучше реально
думать или уж покориться небесам и попытаться создать семью - помаксимуму отдавая себя ребенку, материально и морально. чай мамонта нам бить не надо - прорвемся! ;-)
  • 4

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

И что на основании проблемы этой пары, мы все должны сформировать свою точку зрения? И странно, обычно столь личные переживания остаются в семье и за пределы не выносятся.

у меня в родне есть бесплодные, так они не выносят ... у них на лице все написано :(
  • 0
Изображение

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Лорелея, а ведь, его...этого малыша могло бы и не быть...вообще... :(

буду рассуждать цинично: ну и что. Ну и не знали бы мы его тогда, не лежал бы он с пороком сердца в больнице...
так рассуждать легче.

Знаете в чем разница? одно дело думать, что могло бы и не быть зародыша/плода/ребенка в утробе, и совсем другое - взрослого 5-летнего мальчика с огромными ЖДУЩИМИ глазами. Которого ты уже лично знаешь, которого видел, трогал...на руках держал. Так что такое сравнение здесь не уместно. ИМХО.
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

а в отделениях - опять же везде делят...

БСМП Алматы не делит.. максимум по палатам.. а так как мест не хватает - увы :(

А в роддоме те которые на аборт пришли - они ж не лежат.. они просто приходят к 10, потом уходят..
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

у меня в родне есть бесплодные, так они не выносят ... у них на лице все написано :(

из детдома взяли кого-нибудь?

*ладно, сори, Тата... это уже офф, да и не мое личное дело :(
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Всяким асоциальным алкашкам, бомжихам и прочему отребью женского пола такая мысль, как аборт и в голову не придёт, потому что это связано с некой деятельностью и ещё нет всяких доументов и прочая.. Поэтому и появляются несчастные дети, брошенные где придется : на вокзале, на помойке, в кустах. Таких "женщин" следует стерилизовать принудительно. Только шума не оберёшься от защитников их прав. Как это было про некий психоневрологический пансион со стерилизованными имбецилами...
Это совершенно отдельная от темы абортов тема.
  • 4
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

:-[ с точки зрения медицины- плод. но ИХМО мерзкая точка зрения - это ребенок и у него бьется сердце :hi: , слышите!?
а если уже мы медицину берем , то знаете, почему до 12 недель? потому что позже риски погибнуть даме от кровотечения растут. наша "цивилизация" заведомо не интересуется мнением этого" плода" и его судьбой.... и первое правило акушерства..." недолжно быть материнской смертности"... не детской... а материнской.
леди, девочки, это дети.... и мы все же об убийстве. и даже если коллеги меня не поймут.... это уже не плод, чхая на все нормы и термины....потому как такие вот у нас нормы

Я знаю, отчего до 12 недель. Потому как далее это не аборт, а искусственные роды, и естественно, когда делают аборт, будут заботиться о здоровье пациентки, а не плода. Логично Вам не кажется? Первое правило акушера это сохранить жизнь и матери и ребенку, а дают выбор обычно женщине, если она не в состоянии, то мужу. И еще роды, и аборт это две разные разности...Не нужно про акушеров в этой теме.
  • 0
М.Твен.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

буду рассуждать цинично: ну и что. Ну и не знали бы мы его тогда, не лежал бы он с пороком сердца в больнице...
так рассуждать легче.

Знаете в чем разница? одно дело думать, что могло бы и не быть зародыша/плода/ребенка в утробе, и совсем другое - взрослого 5-летнего мальчика с огромными ЖДУЩИМИ глазами. Которого ты уже лично знаешь, которого видел, трогал...на руках держал. Так что такое сравнение здесь не уместно. ИМХО.

я не могу смотреть вообще на такое... рыдать буду дня три потом
фильмы не могу смотреть, ужас что в душе твориться при этом... страшно становиться
но... вообщем, я бы лучше туда к ним бы ходила... вот
  • 1
Изображение

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

БСМП Алматы не делит.. максимум по палатам.. а так как мест не хватает - увы :(

А в роддоме те которые на аборт пришли - они ж не лежат.. они просто приходят к 10, потом уходят..

мы первый раз дежурили кажись в областной... и кругом все пузатенькие, и мы такие " а когда рожать?!" ...все глаза отводят... странно думаем - молодые совсем и глупые были, а нянечка нас оттощила и говорит, мертвых тут все отделение донашивают и рожают мертвых... :wall: жесть.... короче....

про роддом поддерживаю - обычно приходят на аборт и мало лежат...

какая-то грустная тема....
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

дооо..лучше предоставить весь процесс природе и гинекологу.. а то вдруг еще че-нидь случится? зачем пытаться-то...

*есть такая вещь: правила использования.. размер опять же подобрать можно..

но таки есть такие тетки, есть

вы им объясняете что предохраняться не нужно? что всегда можно аборт сделать?

Вы немного запутались, мы не о средствах предохранения. Мы уже о той стадии, когда предохранятся поздно. И я не говорю о том, что не нужно предохраняться, и залетать по поводу и без. Об этом я уже высказывалась. И причем здесь мои дети?
  • 0
М.Твен.

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

мертвых тут все отделение донашивают и рожают мертвых... :wall: жесть.... короче....

то есть как "мертвых донашивают"??? простите за навязчивость, конечно
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

какая-то грустная тема....

не то слово...места теперь себе не найду, уже весь офис распугала...
одним выражением лица...
  • 0
Изображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

все ратующие за высоконравственность... за неприемлемость абортов... Я безусловно уважаю ваше мнение и частями его поддерживаю.. Аборт - это страшно. Морально, физически тяжело, да!
Вы хоть на минутку задумайтесь, что может произойти с младенцем, который никому не нужен! Вы их видели вообще? Когда в палате лежат мамы с детками, и этот отказник! в одном обкаканном памперсе СУТКИ! с жутким раздражением на попке... И это минимум неприятностей, которые его могут ждать в самом начале его жизни. А дальше? Мы мальчика детдомовского в больнице навещали. Он там так долго лежал! потому что приходят мамы, денег дадут и их детям операцию делают. А этот ждет, ждет....ждет... пока не умрет, блин! Потому что нашему государству обуза не нужна! И думать, что лучше подбросить в Дом малютки, чем сделать аборт - это глупость!
А мамашки эти все...с его палаты.. они же его заугнетали! Не шуми, не кричи, не шурши...и т.д. и т.п.
Мы уходили однажды после визита...он нас до лифта проводил ... потом заплакал, за ноги обнял и говорит... "не уходи, МАМА!" (вот...опять реву...блин....)
Мама с папой у него алкаши...по тюрьмам мотаются.
Бездомные детки - это страшно....

и возможно, пропагандируя женщин не делать аборт, а лучше сдавать детей в детдома - вы его обрекаете на еще большие страдания. На жестокие страдания. Лишения, обиду, БОЛЬ и СТРАХ.
все, умолкаю.... расчувствовалась что-то, извините за эмоциональность.

Вот Вы это наблюдали, и думаете так. А кто этого не видит...
  • 0
М.Твен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых