нуу.. пальцем покажите.. где? номер роддома, город..Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 01 December 2009 - 15:06

Отправлено 01 December 2009 - 15:07

ну, думаю что сами написали о том, что это причина Высшего проявленияЭто будет Ваша вина, либо вина Вашего лечащего врача, либо близких, которые наплевали на Ваше самочувствие.
по крайней мере вы попытаетесь себя спасти.
Отправлено 01 December 2009 - 15:09

согласна.. и на вопрос что лучше: сделать аборт или сдать ребенка в детдом, я ответить не готова.. я не знаю.. мне страшно представить и то, и другоеБездомные детки - это страшно....
но! я точно знаю: всегда можно предохраняться.. и наличие мозгов - лучшая контрацепция (с) Беська
Отправлено 01 December 2009 - 15:10

я поддерживаю, как человек прошедший кучу гос учреждений " по другую сторону барикад".... везде смешивают в приемных покоях и везде ждут в очередях... отрадно, что хоть кто-то видел другие места - я ни разу!нуу.. пальцем покажите.. где? номер роддома, город..

а в отделениях - опять же везде делят...

И что на основании проблемы этой пары, мы все должны сформировать свою точку зрения? И странно, обычно столь личные переживания остаются в семье и за пределы не выносятся.У меня друг есть. Хороший он. И жена у него красавица. Очень красивая пара. Только вот детей Бог пока не дал.
Хотя они очень хотят ребёнка. Девочка плачет, он на нервах весь. Жалко их.
Так вот, они когда слово аборт вообще слышат, то злятся так. Очень злятся. Потому что какой то пустозвонке,
Бог ребёнка подарил, а она его убила. И где справедливость? Гыыыыыы
М.Твен.

Отправлено 01 December 2009 - 15:12

Меж чем и чем Вы желаете узреть разницу?А чего их там смешивают?
А что у нас многие врачи халтурят потихонечку, а какая разница?
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:12

согласна.. и на вопрос что лучше: сделать аборт или сдать ребенка в детдом, я ответить не готова.. я не знаю.. мне страшно представить и то, и другое

лучше реально
думать или уж покориться небесам и попытаться создать семью - помаксимуму отдавая себя ребенку, материально и морально. чай мамонта нам бить не надо - прорвемся!

Отправлено 01 December 2009 - 15:13

у меня в родне есть бесплодные, так они не выносят ... у них на лице все написаноИ что на основании проблемы этой пары, мы все должны сформировать свою точку зрения? И странно, обычно столь личные переживания остаются в семье и за пределы не выносятся.

буду рассуждать цинично: ну и что. Ну и не знали бы мы его тогда, не лежал бы он с пороком сердца в больнице...Лорелея, а ведь, его...этого малыша могло бы и не быть...вообще...
так рассуждать легче.
Знаете в чем разница? одно дело думать, что могло бы и не быть зародыша/плода/ребенка в утробе, и совсем другое - взрослого 5-летнего мальчика с огромными ЖДУЩИМИ глазами. Которого ты уже лично знаешь, которого видел, трогал...на руках держал. Так что такое сравнение здесь не уместно. ИМХО.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

БСМП Алматы не делит.. максимум по палатам.. а так как мест не хватает - увыа в отделениях - опять же везде делят...

А в роддоме те которые на аборт пришли - они ж не лежат.. они просто приходят к 10, потом уходят..
Отправлено 01 December 2009 - 15:14

из детдома взяли кого-нибудь?у меня в родне есть бесплодные, так они не выносят ... у них на лице все написано
*ладно, сори, Тата... это уже офф, да и не мое личное дело

Отправлено 01 December 2009 - 15:14

Это совершенно отдельная от темы абортов тема.
Отправлено 01 December 2009 - 15:17

Я знаю, отчего до 12 недель. Потому как далее это не аборт, а искусственные роды, и естественно, когда делают аборт, будут заботиться о здоровье пациентки, а не плода. Логично Вам не кажется? Первое правило акушера это сохранить жизнь и матери и ребенку, а дают выбор обычно женщине, если она не в состоянии, то мужу. И еще роды, и аборт это две разные разности...Не нужно про акушеров в этой теме.
с точки зрения медицины- плод. но ИХМО мерзкая точка зрения - это ребенок и у него бьется сердце
, слышите!?
а если уже мы медицину берем , то знаете, почему до 12 недель? потому что позже риски погибнуть даме от кровотечения растут. наша "цивилизация" заведомо не интересуется мнением этого" плода" и его судьбой.... и первое правило акушерства..." недолжно быть материнской смертности"... не детской... а материнской.
леди, девочки, это дети.... и мы все же об убийстве. и даже если коллеги меня не поймут.... это уже не плод, чхая на все нормы и термины....потому как такие вот у нас нормы
М.Твен.
Отправлено 01 December 2009 - 15:18

я не могу смотреть вообще на такое... рыдать буду дня три потомбуду рассуждать цинично: ну и что. Ну и не знали бы мы его тогда, не лежал бы он с пороком сердца в больнице...
так рассуждать легче.
Знаете в чем разница? одно дело думать, что могло бы и не быть зародыша/плода/ребенка в утробе, и совсем другое - взрослого 5-летнего мальчика с огромными ЖДУЩИМИ глазами. Которого ты уже лично знаешь, которого видел, трогал...на руках держал. Так что такое сравнение здесь не уместно. ИМХО.
фильмы не могу смотреть, ужас что в душе твориться при этом... страшно становиться
но... вообщем, я бы лучше туда к ним бы ходила... вот
Отправлено 01 December 2009 - 15:19

БСМП Алматы не делит.. максимум по палатам.. а так как мест не хватает - увы
А в роддоме те которые на аборт пришли - они ж не лежат.. они просто приходят к 10, потом уходят..
мы первый раз дежурили кажись в областной... и кругом все пузатенькие, и мы такие " а когда рожать?!" ...все глаза отводят... странно думаем - молодые совсем и глупые были, а нянечка нас оттощила и говорит, мертвых тут все отделение донашивают и рожают мертвых...

про роддом поддерживаю - обычно приходят на аборт и мало лежат...
какая-то грустная тема....
Отправлено 01 December 2009 - 15:21

Вы немного запутались, мы не о средствах предохранения. Мы уже о той стадии, когда предохранятся поздно. И я не говорю о том, что не нужно предохраняться, и залетать по поводу и без. Об этом я уже высказывалась. И причем здесь мои дети?дооо..лучше предоставить весь процесс природе и гинекологу.. а то вдруг еще че-нидь случится? зачем пытаться-то...
*есть такая вещь: правила использования.. размер опять же подобрать можно..
но таки есть такие тетки, есть
вы им объясняете что предохраняться не нужно? что всегда можно аборт сделать?
М.Твен.

то есть как "мертвых донашивают"??? простите за навязчивость, конечномертвых тут все отделение донашивают и рожают мертвых...
жесть.... короче....

Отправлено 01 December 2009 - 15:23

Вот Вы это наблюдали, и думаете так. А кто этого не видит...все ратующие за высоконравственность... за неприемлемость абортов... Я безусловно уважаю ваше мнение и частями его поддерживаю.. Аборт - это страшно. Морально, физически тяжело, да!
Вы хоть на минутку задумайтесь, что может произойти с младенцем, который никому не нужен! Вы их видели вообще? Когда в палате лежат мамы с детками, и этот отказник! в одном обкаканном памперсе СУТКИ! с жутким раздражением на попке... И это минимум неприятностей, которые его могут ждать в самом начале его жизни. А дальше? Мы мальчика детдомовского в больнице навещали. Он там так долго лежал! потому что приходят мамы, денег дадут и их детям операцию делают. А этот ждет, ждет....ждет... пока не умрет, блин! Потому что нашему государству обуза не нужна! И думать, что лучше подбросить в Дом малютки, чем сделать аборт - это глупость!
А мамашки эти все...с его палаты.. они же его заугнетали! Не шуми, не кричи, не шурши...и т.д. и т.п.
Мы уходили однажды после визита...он нас до лифта проводил ... потом заплакал, за ноги обнял и говорит... "не уходи, МАМА!" (вот...опять реву...блин....)
Мама с папой у него алкаши...по тюрьмам мотаются.
Бездомные детки - это страшно....
и возможно, пропагандируя женщин не делать аборт, а лучше сдавать детей в детдома - вы его обрекаете на еще большие страдания. На жестокие страдания. Лишения, обиду, БОЛЬ и СТРАХ.
все, умолкаю.... расчувствовалась что-то, извините за эмоциональность.
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых